2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■不正!警備業界■

1 :しんぱ:2005/03/31(木) 14:06:37 ID:Zt58JvZN
許すな!不正な会社を!

2 : え?:2005/03/31(木) 14:11:23 ID:f5LMnKcu
馬鹿じゃねーの?
何が許せないのか
ちゃんとかけ
にーと

3 :ヤンキー警備員を殴る:2005/03/31(木) 18:05:39 ID:7lv15yQZ
↑バカはおめーだろ。それを書くのはお前らだ!
お前らが書いていかなきゃ変われネーだろーが!

4 :バァーカ:2005/03/31(木) 18:17:44 ID:+3NeLpnL
↑んじゃテメーが書け

5 : ウヒィw:2005/03/31(木) 18:23:47 ID:f5LMnKcu
このスレ
バカ罵倒専用にしようぜw

6 :綜警の名無しさん:2005/03/31(木) 19:33:22 ID:uQ1S7Ry4
綜警常駐に関する裏情報等でもりあがりましょう
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1112251349/10n-

7 :にほんKB:皇紀2665/04/01(金) 18:22:03 ID:gLfAT2fc
やっぱNKじゃん

8 : :皇紀2665/04/01(金) 20:24:50 ID:yKS1gikb
バカは黙ってろやw
警備会社なんかまともな人間が就職するわけないだろ。

9 :名無し@警備保障:皇紀2665/04/01(金) 23:20:52 ID:c8naRahy
駄目人間救済業界って言いたいのか?w

10 :陰茎垢:2005/04/02(土) 13:52:20 ID:gtshSdt3
この業界は零細のカスばっか!

11 :名無し@警備員:2005/04/06(水) 00:58:12 ID:hj0PA3QY
NKは隊員に対し年齢と推測だけで査定をおこない
給料を下げた。

12 :ガード侍:2005/04/08(金) 02:41:56 ID:qK21KyKR
内勤も隊員も素人ですから!残念!

13 :ハテナ映像:2005/04/10(日) 01:24:15 ID:Nyd9LEnG
最近はマトモな人間の業界になってきたでしょ?

14 :警備員:2005/04/11(月) 03:40:27 ID:f50TSvHg
機械警備のシステムは年々向上してるけど
人間の警備員は相変わらずだよ
ウチの近所にいる店舗配置の警備員なんて
ドアボーイ&棚整理してたよ

15 :みのわ:2005/04/11(月) 22:34:45 ID:9kEJie4d
他人様の神経を破壊するような勤務を組んだ
NKの管制M橋は消えろ

16 ::2005/04/15(金) 03:04:38 ID:6rAXN2Ro
あとさ、資格手当て支給しますって言っといて
支給しないことも書き込んでよ。って俺が書き込んじゃったー

17 :警備会社s宗:2005/04/15(金) 12:46:40 ID:VcthyIOm
http://c-au.2ch.net/test/-/part/1109507828/i#bとりあえずここの270と274を読んで下さい。

18 ::2005/04/17(日) 16:57:54 ID:c01G4sp2
マジ潰れろ福島県双葉郡浪江町の居G宗

19 : :2005/04/17(日) 17:17:47 ID:Wyd3ZHD/
多重債務者多い。企業の巡回セキュリティー任せられるのか。

20 : :2005/04/18(月) 18:55:31 ID:fkwb2bzj
隊員同士の恐喝事件もみ消した徳島の新○警備。これ最強。
だってこの会社、恐喝犯の片割れが管制に昇格してるからねw

21 : :2005/04/18(月) 19:04:28 ID:fkwb2bzj
具体的に言うと、気に入らない隊員の仕事上のミスに付け込んで金品巻き上げたり無視したり
反抗的な態度取れば立場を利用してさらなる嫌がらせも。
仕事取り上げたり何かとネチネチ絡んできたり、また無茶な仕事を押し付けたり。
もう段取り決められるのをいいことにやりたい放題だし。
たまりかねて(自分を)現場から外してもらうように頼んでも
上司は実態知らないから「言い返したらすむ。○○にそんな度胸はない」とかなんとか言ってまともに取り合わない。
そりゃ自分の腹が痛まないから何とでも言える。
逆らったりしたら緊急ミーティングと称して拉致られてボコられたしorz
車の後部座席でチャイルドロックかけられて監禁されたこともある。もちろん見張りつき。
挙句の果てには車代まで払わされた。こんな人間が管制になれるなんて世も末。

22 : :2005/04/18(月) 19:06:26 ID:fkwb2bzj
幸い上司の上司が良識ある人だったけど、
被害が回復されるわけじゃないし、いろんな意味で長居はできないだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)