2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□インチキなアメリカンスクール□■□

1 :アメスク:2005/03/30(水) 10:42:12 ID:KicQ9B7D
茗荷谷にあるJoy to the world。

2 :何が?:2005/03/30(水) 12:07:04 ID:fvrX+a7o
詳細かけよ。だれも信じてくれないよ。

3 :アメスク:2005/03/30(水) 13:32:26 ID:KicQ9B7D
年毎に上がっていく学費(質は変わらず)
父兄に園児の勧誘をさせる(成功した場合、ディズニーランドのチケットが一枚)
観光ビザで米国出産をした母親(韓国から集団で出向いた)
Prep(小学校の準備クラス)としては卒園後に埼玉のコロンビアをすすめられる
(「Don't Quiet!」といって静かにさせようとする子供がいるのですから、ASIJ等学校として認可されているところへの編入や留学はとても無理)
昨年9月1日に父兄が郵便局員を車ではねたが揉み消しに成功
(父兄が医者、弁護士の集まり)
近隣大学研究員が父兄のボス
(入られた方は気をつけてくださいね、挨拶代わりに名刺を渡されますよ・・・つまりこれがターゲットになったということです)
日本人ばかりのクラスでたまにハーフが混じる程度
(パンフレットやちらしにご用心)
やたらと横文字の菓子やぬいぐるみなどを配る
(バザーも用意する前のちらしに“輸入物”と書いて配られ・・・協力する方は日本で必死)
先生の資格がない
(平気でサボるから子供の怪我多し)

4 :4:2005/04/02(土) 17:24:02 ID:D04NG2Ws
郵便局員を車ではねたのと学校と何の関係があるんだよ
おまえアホだろ

5 : :2005/04/04(月) 21:42:02 ID:caMWZJhW
4様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)