2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)平和堂、内部告発募集中♪

1 :滋賀って…:05/03/19 23:58:53 ID:dgQSeHfx
一応、東証1部上場企業、(株)平和堂。滋賀では強いが、ただ単に他に店が無いだけ… 正社員のリストラで、何とかやりくりしようとしてるみたいだが、正直この会社どうよ? 内部告発を募集します。

2 : :05/03/20 00:00:30 ID:GgG3kcUD


3 : :05/03/20 00:23:59 ID:4zyDb8NH
タマコシをひきとって
やっと近くて遠かった
関ヶ原越えを果たした業績ぐらいは
褒めてやれよ。

もうひとつの近くて遠い
鈴鹿越えはまだだけど。

4 :元タマ:05/03/20 17:07:58 ID:CigJs4hz
そんなこと言わないでください。
いい会社です。
つぶれても、予算がいかなくても、ちゃんと給料とボーナスがもらえます。
あ、ボーナスは少し減りましたけど。
もう、月末の作成売り上げはいらないし、月末返品も不要です。
のんびり、まったりしたこの生活、壊さないでください。

5 :          :05/03/20 18:58:00 ID:mlN87zhV
引き取られたのか?

6 :捧。。:05/03/20 19:58:28 ID:K8aOmYem
尾西店は
老朽化が進んでどうもならん
なぜかあった5階の便所は不良のタマリばになり閉鎖

7 :_@_:05/03/21 00:47:36 ID:hnOvxVD0
コンプライアンス遵守の会社

8 :goo:2005/03/22(火) 00:24:22 ID:Elk2MvJP
近々、京田辺に労働基準監督署の監査が入るという情報を得ました。
この店は前もこんな事あったけど、全然改善されていないみたいですね。


9 :はと:2005/03/22(火) 01:15:48 ID:iUWwfyuL
本部には監査が入る情報ないですか?
あそここそ監査するべきでしょう。

10 :ケータイくん:2005/03/24(木) 01:19:07 ID:Af+mYUK3
平和堂の携帯って高いよね。
マ○カルやイ○ンの方が安いや。

11 :むかつく:2005/03/24(木) 02:27:49 ID:Af+mYUK3
今日アルプラのチラシをみました。
でかでかと水曜ドコモデー1050円引き!
昨日機種変更した・・・1050円返せ!!

12 :W:2005/03/26(土) 01:16:00 ID:UwmVnohg
長岡京に平和堂登場

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)