2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッセンの裏事情【ユービスト】 

1 :.:05/03/10 21:33:30 ID:MEYjBsRB
祖父に布団売りつけようとしたけど、追い出した。他にも着物とか宝石を、原価より糞高く売りつけるので皆さん注意して下さい。
表向きは大手通販会社なのに裏では犯罪スレスレのことやってます。

2 : :05/03/10 21:47:19 ID:oWERguFn
うんこ

3 : :05/03/11 00:16:14 ID:fMz1SEqs
原価より高いのは当たり前(糞かどうかは知らん)

犯罪スレスレって具体的に何だよ

4 ::05/03/11 02:09:32 ID:Q0wNn0yb
ニッセンだけ。
登録している会員に化粧品どうですか?宝石どうですか?って電話してくんの。
だって、ニッセンにはビューレックスっていうアポ鳥の部署があるもん。




5 ::05/03/11 02:23:50 ID:Ucvwzn7P
うちの、年寄りがフトン買いそうになったよ。親父が追い出したけど。
このフトンで寝ると汗や脂を吸い込んでくれて病気の予防になるとか言ってた。
価格は33万。死ねユービスト。

6 ::05/03/11 17:14:16 ID:smhHEi8d
ニッセン潰れてよし

7 :AtoZ:05/03/13 02:27:02 ID:nFOxf8sI
何で???

8 :花 道:05/03/14 15:44:51 ID:zNBhycvo
結構ひどい会社ですよ。
取引業者に返品も半年までしてきます。勝手にお客に売りつけてそれが消費者
センターに苦情申し立てられて解決するのが半年後!
展示会も一度カタログで注文したらそれがリスト・・普通かぁ
社員も馬鹿ばかり!展示会中にやたら業者の女の子口説いてばかり
いるしみててもアホ面ばかり

9 :ふぇ〜:05/03/15 00:20:32 ID:IbkXYZ5w
スレあげぇ嘯げぇ堡ッセンに対するカキコもうないの?ちぇっ!(舌打ち)

10 :ぼぁ:05/03/15 14:36:19 ID:IbkXYZ5w
age

11 :@:05/03/17 01:28:59 ID:SYqDcHEc
昨日、例の布団売りに来たw
若い女一人、ジジイが二人が来て、ウチの婆ちゃんに売りつけてたみたい。
夜勤の兄貴が家にいて追い出してくれたみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)