2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台市立山田中学校のアホ教師「佐藤淳一」

1 :sage :05/03/10 19:29:02 ID:V/jjR+0U
アイツはおかしい男です
教育関係者の方、マークをお願いします!!


2 :2:05/03/10 19:36:25 ID:iHD5ust1
>>1 削除依頼出しとけよ

3 ::05/03/10 20:02:10 ID:IUeTz6W6
具体的に書け、話はそれからだ。

4 :おれ:05/03/10 20:29:34 ID:dPVaxMG+
本当におかしいことは正々堂々と言っていいんだよ。
フジテレビだってこないだ実名報道して、少年犯罪のおかしいところを
正そうとしたじゃないか?控えめだったけどな。

大量採用された時代の教師の中に不適格者がいるのは
承知の事実だし、事実問題行動を起こす人間が少なからず存在する。

>1よ、堂々と語ろうじゃないか?

5 :おれ:05/03/10 20:51:37 ID:f9Z1WJXe
1さん

さようなら

大逆転敗北っぽです

6 :sage :05/03/11 16:12:54 ID:4OEH7qzK
私が、佐藤淳一から受けた暴行は、もはや体罰の範疇を超えたもの
でした。しかも、彼の勘違いで私は、暴行を受けたのです。
理不尽なことです。
刑事・民事双方での訴訟を検討しています。 (マジレスです。)


7 :はてな:05/03/11 16:17:09 ID:4OEH7qzK
佐藤淳一は一般の生徒は些細なことで「態度が悪い」とかいって
殴っていたが、ホントにやばい不良どもは呼び捨てにされようが
バカにされようがニヤニヤしてるだけだったな。
そうそう、数学の教師は生徒をトイレに連れ込んで殴ってたっけ。
俺もそいつに顔がふてくされてる、とかいって首しめられた。
でも不良になに言われても「イヤ〜」とか言って笑ってたな。
頼むお前一度逮捕されてくれ。


8 :おれ:05/03/11 17:17:51 ID:doH7VHAX
3年とか5年とかで時効きちゃうから。
おまわりさんは24時間営業なんでいつ行ってもOK.
宮城県の弁護士会に連絡して傷害事件に明るい
弁護士さんを紹介してもらってもOK。相談料五千円。
無料相談の日に電話すれば相談料タダ。

9 :おれ:05/03/11 17:38:59 ID:L65HZ8Hc
ちなみにおまわりさんに行っても、いきなり調書を取ることからは
始めません。雑談から始まるでしょう。しかし、おまわりさんは
疲れていない限り真剣に話をきいています。そこがプロなんですよ。
法的に訴えたいならばその旨を真剣に伝えましょう。
本当は事件のあった当日の記憶の確かなうちに行くべきなのですが、
過去のことでも、いつどんな時に何が行われたか、正確に
伝えなければならないので、本気なら、事情を書いた
メモをもって相談に行くと良いでしょう。
あなたの訴えてやりたいんだ、という気持ちが伝われば
おまわりさんはきっと力になってくれます。

10 :ニート会長:05/03/11 22:05:14 ID:3NK54l4v
>>1
おれにまかせろ俺は会長だからな

11 :おれ:05/03/12 23:21:45 ID:DoZvLrud
さあ、冗談はこのくらいにして、本題に入ろうか?

12 :おもしろいね:05/03/13 02:13:51 ID:UtMq6JWU
うーん、仙台の教育ネタは興味あるよ。
不倫は充分楽しんだからねw
小より中の方がヤバイのはよくわかったよ。
中の方がストレスたまるもん。
せっかくだから、仙台の淫乱教師叩きやろうぜ!

13 :さてと:05/03/13 11:41:15 ID:QJds1DGx
どこにでもある名前だな

14 : :05/03/13 12:46:26 ID:NoWrYsil
おれが中学生だったのは10年前だが、やはり体罰は当然のようにあったなー。


15 :一般人:05/03/13 15:25:50 ID:9rTqw6Eq
実名出した時点でお前の負け!名誉毀損でお前の親に民事で損害賠償請求行くからせいぜい脅えて暮らせ。(笑)

16 :くだらねぇ〜。:05/03/13 17:22:07 ID:EcD4vTYS
おかま野郎の下らない話読んで損した。俺こそあんたを訴えたいよ。

17 :普通の人:05/03/13 17:50:09 ID:9rTqw6Eq
がはは…お前みたいなガキに何ができる?金も知恵もない(笑)一人で死んでろ!何なら実在かどうかわからないが上記の学校にチクってやろうか?どうなるかなぁ

18 :コン:05/03/13 17:54:16 ID:YctSZ8KV
藤井黎に直接メールしる

19 :おれ:05/03/13 19:08:08 ID:kqcfmhuZ
佐藤ショウコって言う奴なら、俺の担任だったけどな、
産休明けて帰ってきたら自習ばっかりで授業放棄してた。
数学の教師だ。17年前の話だから長女のユカちゃんも
高校生になる頃だろう。
高校の時の佐藤コウイチって言う奴なら、テニス部の顧問だったけど、
気に入らない奴には難癖つけていじめてたな。
っていうか、俺が目つけられててテスト中腹が痛くなって
便所行って帰ってきたら、俺だけテスト中止だとよ。
行く前に言ってくれよ、って言うかお前にそんな権利あるのか?
こいつも数学の教師だ。
まともな数学教師も居るんだろうけど、お目にかかったことが無い。

20 :おもしろいね:05/03/14 22:29:25 ID:HpOYk8sG
公立教職員名簿みたら、ほんとに山田中に彼、Sサンがいたー( ゚Д゚)。
つーか、スレ立てた奴ヤバいよ。まじで。
だって、リアルな誹謗中傷だしょ。みんな言うように名誉毀損で
訴えられるよ。
2chでたくさん、つかまってるからね…。同じ仙台でも全国ネットにて2ch
がらみにて報道されたDQNもいるしさwwwwww。
ま、私も仙台市の教育界にも足突っ込んでるから、良くも悪くもうごけるよ。

21 ::05/03/14 22:41:29 ID:/fUmm+Gl
>>1
おまえ、相当ないじめられっ子って感じだな(w
大体文句あるなら面と向かって言えば良いじゃん。
一人で吠えてろ!アフォ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)