2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→→→受矢ロエ業犬学迷電とその仲間たち←←←

1 :暴飲ing 1001便:05/03/08 23:02:02 ID:TNZzyVcI
・・・ってキティー専用に等しいと思われ(卒業生談)

附属の中学は入試の1次試験で合格通知がきても、全員が辞退すると言う罠
2次試験で不足分を採るって言ってるけど、実質受験者全員だしw

2 : ◆.kanojo.u. :05/03/08 23:06:14 ID:hIqEh8h7
2ゲット?

3 :暴飲ing 1001便:05/03/08 23:46:42 ID:TNZzyVcI
>>2
2ゲト

生徒指導部は指定された経路以外を通ると注意してくる。
でも、女子生徒には注意せずに通らせている。
差別をする迷電。

4 :暴飲ing 1001便:05/03/10 22:56:50 ID:HZADc9Bg
雨に晒されて、かなり体調が悪くなった自分・・・
降っているなら、降っているで伝えてくれという感じ

5 :暴飲ing 1001便:05/03/11 23:05:33 ID:rAnJRyYX
月曜日から水曜日まで追試が・・・
勝手にテストを受ける為の手順を変える香具師もいるし。

早い話、「追試は嫌じゃ」ってことで・・・

6 :f ◆MtF/fMemz6 :05/03/13 18:11:18 ID:Gw7j+yVN
フフリ

7 : :05/03/13 20:31:51 ID:Qi13S5pA
な?

8 :暴飲ing 1001便:05/03/13 22:38:44 ID:QUGR+Akz
追試の受験用法を勝手に変えられてる・・・
他の香具師も呆れていたし

9 :暴飲ing 1001便:05/03/14 23:26:22 ID:PNi+mHxw
追試者だけ登校って、少しむかついてくる

備考
あくまでも、当スレはsage限定でお願いします。

10 :暴飲ing 1001便:05/03/15 22:37:09 ID:pOE08u/m
甲子園の協力金って・・・

11 :暴飲ing 1001便:05/03/16 22:24:39 ID:ki5uRfOS
校内にいると萎える
いや、萎える原因が山ほどある

12 : :05/03/17 00:11:46 ID:UU3u8Gm4


13 :暴飲ing 1001便:05/03/18 22:11:46 ID:KKpuOMYD
大学進学以外の選択肢以外はない高校・・・
鬱になる

14 :名無しの雀鬼@東1局:05/03/20 22:55:15 ID:3hQNO64V
フラソケソ顔の香具師が南校舎から出るのをたまに見るが、ジョ〜ダン抜いてキモイ
顔見知りの話に寄れば、その香具師は4月から3年になるらしいな

15 :パチンコ屋帝:2005/03/22(火) 00:34:10 ID:C3rcmbNo
糞だな、ここのやつら。
ゾねの駅周辺で、ラリッた奴いた。
おしるこ飲んでるのか、と思ったら、中身シンナーだったw

野球やってる以外の奴はクズw

16 : ◆QI6HGB7aqw :2005/03/24(木) 00:44:31 ID:hhj/11hf
捕手

17 :暴飲ing 1001便:2005/03/25(金) 01:10:42 ID:fe4o+9wS
>>15
マジっ須賀?!w
普通にタバコ吸ってる香具師を見たことがあるけど、シンナーとなw

糞汁100%ジュースw

18 :暴飲ing 1001便:2005/03/27(日) 00:07:37 ID:o2wU0blV
勝ち進んでるし・・・

19 ::::2005/03/28(月) 17:37:49 ID:GntjJJL2
age


20 :暴飲ing 1001便:2005/03/29(火) 00:38:35 ID:hesrocgG
次からはバントの先方に切り替えるヨーカン

21 :名無し:2005/03/29(火) 14:53:56 ID:P/pHKngL
あげ

22 :名無しの雀鬼@東1局:2005/03/31(木) 00:22:37 ID:PDAnS4Rk
ガラス張りを利用して、覗きをしている香具師も覚えている。
通りすがりの教員によって指導室送りになったそうだが・・・

23 : ◆QI6HGB7aqw :2005/03/31(木) 00:56:21 ID:hIt60wmC
>>22 やはりクズが多いんね。

真面目な奴は、勉強がんばって大学入って、
少しでも高校の偏差値を引き上げるしかない、ってことか。

先生は一流だな
公立の定年退職したベテランの先生が、私学に再就職するらしいし。


24 :暴飲ing 1001便:2005/03/31(木) 23:02:25 ID:jkMgxGc4
先生は経験を積んだベテランが勤務している点はOK。
一部除いては一級品だ。
ただ、どうやって常勤か非常勤にするかは知らない。

25 :青雲応援歌:2005/04/04(月) 19:58:24 ID:PKEpVr/4
優勝アゲ

26 :名電高校優勝:2005/04/04(月) 21:46:14 ID:Ke2SPfK+
愛知工業大学名電高校 春甲子園 優勝です。

さあ、裏事情を大いに語れ!

27 :暴飲ing 1001便:2005/04/04(月) 23:45:07 ID:KaFzpyJb
普通科の一部のクラスからは誰一人として入っていないらしい。
歩いているときに耳に入った話だが、
入部キボーンしていた香具師が入れなかったそうだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)