2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テックエンジニアリングって?

1 :名無し:05/03/04 00:19:25 ID:a644mPWv
内部事情ってどうなっているんですか?特にSS内は?

2 :コラッ:05/03/04 17:31:40 ID:LtNJWX7P

くだらないこと
きくんじゃない
ばかもの

3 :くさってる…:05/03/04 18:28:24 ID:bjqzmstQ
部品は来ない、人は減る、残業カット、休みは取れない、でもタイムカード上は休みになる、役に立たない課長、部長。世間で騒がれてる悪事はほぼ当てはまる。15年前の会社形態だね。

4 :うめこ:05/03/05 14:37:25 ID:gBaX1KZx
世間で騒がれてるっけ??


5 : :05/03/06 20:50:21 ID:BV6QRI8a
ageとくか。

6 : :05/03/06 21:42:51 ID:AxeU4Pu+
うちの事務所はすごいよ。。。聞きたい?

7 : :05/03/06 22:22:23 ID:zGn9//PZ
聞きたくない

横浜だろ

8 :聞き流せ:05/03/07 01:00:37 ID:RsPvJOxs
働け ボケ 気に入らないなら辞めれ

9 : :05/03/07 01:18:53 ID:89PQUSdj
辞めるな!




俺の仕事が増えるorz

10 :願い:05/03/08 12:08:41 ID:2tADlbpY
でもこれから新卒者多く採っていくみたいだね。


11 :^:05/03/08 13:35:01 ID:jDOIjSCu
たくさん入れれば、古いのを切ることができる
たくさん入れれば、たくさん辞めても大丈夫
たくさん入れれば、都合のいい人間だけを残せる

12 : :05/03/09 22:13:35 ID:D3e3bQcW


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)