2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡三証券が何千億の負債

1 :KYO:05/02/27 15:50:00 ID:rCkBG1ui
岡三証券の社長の息子が公費横領して、毎年赤字
その金額が何千億から何兆円になっている
僕は、そんな会社で働いてるけど、山一みたくなるんじゃないかと
毎日が不安です
経費は、使い放題、その尻拭いはいつも、本社からの出向社員
今回もまた、新社長が首を切られる
社長、力になれなくてすみません
僕たちもいつまでかな

2 :しらん:05/02/27 23:23:52 ID:Jg+YjX7O
ふーん?

3 :大和:05/02/27 23:31:19 ID:GAkeqWyt
おいおい ホントかよ!親父が働いてるんだよ! そんな事、一言も言わないから ぜんぜん知らなかったよ!


4 :みい:05/02/28 11:51:05 ID:RqC7tXfz
私、岡三証券の子会社の社員だけど、その情報ちょっと間違ってる
横領してるのは、弟よ
去年も自分の持ち株の売買失敗して、顧客のを勝手に操作して
大負け、その尻拭いみ〜んなあたしたちなんだから
岡三証券の借金の根源かな
あのおばか副会長!!!
その上、お兄さんに対抗してか我侭なのさ
うち赤字なのに、慰安旅行はするは、親会社でご先祖の
お墓参りしたのに、また別に行くは、経費でゴルフ行くは
借りたもの先返せよ
そう、うちの会社のせいで共倒れよ
きっと






5 :彼氏:05/02/28 15:38:26 ID:dfb1TAZZ
彼女が岡三で働いてますが、ほんとなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)