2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch住人は2,3人だったのか!

1 :サクラ:05/02/21 22:14:57 ID:xbiMrF/j
『■2ちゃんねる掲示板の8割は、自作自演でプロ固定が書いている。
あなたは、初めて2ちゃんねるに訪問したとき、「大勢の人がいろんな
話で議論しているんだ」なんて妄想したことはありませんか?
しかし何ヶ月も2ちゃんねるで遊んでいるうちに、ふと気づきます。
「いつも同じ人がでてくるな」ってことを・・・
掲示板にはIDナンバーやトリップ(不規則な記号)がついていてたくさんの
人が書き込みしているように見えますが、実はほとんどの板は、2,3人の
桜(プロ固定)が交代で書き込みしている自作自演の掲示板なのです。』

http://www.freeml.com/message/asamade@freeml.com/0000313

2 : :05/02/21 23:25:19 ID:KUdliiz+
ママ〜 うんちぃ

3 : :05/02/23 07:53:50 ID:9UmiTDWQ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)