2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出井】ソニーの裏事情【GK】

1 : :05/02/20 00:11:16 ID:lJJGVBfN
語ってください。

2 : :05/02/20 00:13:41 ID:XWwa0+Uv
やだね

3 :age:05/02/22 00:18:36 ID:8fLFDLAi
age

4 ::05/02/22 01:22:47 ID:XOZECw03
ソニー製品はすぐ壊れると言われているが、

誰か裏付け頼む(それを証明してくれ)

5 ::05/02/22 01:29:04 ID:yT8YQWe/
どうせすぐ壊れると思って雑に扱うから壊れる。

6 ::05/02/22 04:37:49 ID:WTZHE5B7
SONYのステレオにゲロ吐いたけど、まだ生きてるよ。
たぶんもぉ5年くらいの付き合いだ。

7 :被害者:05/02/22 20:41:25 ID:KBNooAYe
超名門企業のソ○ーの購買や設計の輩についてですが、
奴等は中国でかなりあこぎなことをしています。
日本ではできないからっていって、サプライヤーに対して
接待の嵐だし、酷いのは買春もやってます。もちろん
サプライヤーに手配させてです。一流企業が呆れます。
出井さん、貴方の部下はサイテーです。女買うしか脳がな
いのですか?

8 :おれも:05/02/22 20:56:15 ID:KBNooAYe
おれも7と同じ被害にあった。とくに長野の奴等に。ほんと最低だった。

9 :9:05/02/23 00:49:54 ID:tDECKKLc
>>7
かわいそうに

             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


10 :マジ?:05/02/23 01:30:44 ID:pat81DZr
社内規定無視だな。今時接待なんて流行んないぜ。

11 : :05/02/23 07:10:19 ID:zD12qvd1
>>7-8
痛い自演晒しあげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)