2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマでんきに言いたい!!!

1 :電気屋好き:05/02/15 18:49:21 ID:S/aFeCGI
コジマでんきだけは接客や社員の横柄に我慢ならない とくに江戸川。の社員。

2 : :05/02/15 18:55:42 ID:XqIPDq/U
最底辺の人達だからな〜

3 :客だが:05/02/15 18:57:52 ID:E0zBoaHw
1〉ヤマダ伝記の社員必死だな(大笑

4 :まぐれ刑事:05/02/15 22:57:03 ID:x/gqQuje
コジマのレジの防犯カメラの録画って
何日くらい残ってる(証拠保全されてる)か教えてください

5 :.:05/02/15 23:31:46 ID:qeui+pH6
       ∧,,、
     ハリハリノハ
     (  ゜υ゜)  < マイクです 生粋の日本人っす
     /⌒  ´~ \           
    / /    ノ  ヽ
    ( /ヽ   |丿 丿
    \ /   | ノ
      (   _ノ |  
      |   / /
      |  / /  
      | | /   
      | | |
     / | |   
     ∠/─ヽ л ←北野

6 : :05/02/15 23:45:30 ID:AazaAJOV
江戸川今日行ってきたー

7 :NEW岐大バイパス店:05/02/15 23:50:07 ID:p6QRfTWF
岐阜県瑞穂市、
ヤナゲンFALの2階にある

しかし婚礼家具を扱うデパートに入るにはふさわしくない

8 :通りすがり:05/02/16 02:12:07 ID:NTAWvfaA
>>7
わし、瑞穂市民なんだが・・・。いきなりローカルネタになったね。

FAL内のコジマは、FALから出て独立店舗になるつもりだったらしいが、FALからの
強い要請で居残ったという話を聞いた事があるよ。
まぁ、確かにコジマが出て行ってしまっては、FALとしても元の田舎臭いデパートもどきに
戻ってしまうので、それは避けたかったのだろうけど。
ヤマダが比較的近距離に独立店として存在するから、今のままではきついだろうね。
FAL自体が集客できるようなところじゃないし、って言うかヤナゲンが生き残っている事が
不思議w


9 :コジマって:05/02/16 11:08:56 ID:h5sGgpZ6
なんでいちいち店舗名の頭にNEWを付けるんだ?

10 : :05/02/16 11:20:03 ID:bkas1UWJ
安いんだから文句言うな。

店員にチヤホヤされたければ、安売り店に行くな。

11 :あなたはポイントという名の商品券を買わされていませんか>:05/02/16 20:19:36 ID:MVXoAx+M
>>10 禿同。今は亡きステップの店員といったらそりゃもう(懐

確か、5つのノーとかあったよね。返品ノー、交換ノー、無料サービスノー…あとなんだっけ?
一度行徳の店で買い物したけど、店舗というより倉庫で店員も無愛想。商品も箱に入ったまま積
み上げられてた。店員が無造作に万札を捌いてたのを思い出すなぁ。こっちから見れば大金だっ
たから、なんだこいつと思ったりしたっけ。

年寄りの昔話で話題がそれたのでsage


12 ::05/02/16 20:47:30 ID:dQlkR0m5
ヤマダのほうが好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)