2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話代行社の裏

1 ::05/02/12 04:13:59 ID:VOZWQXMX
なにか知ってますか?

2 : :05/02/12 04:56:21 ID:9ojDUh4e
2いさん

3 :ろくさん:05/02/12 06:25:21 ID:t/gOy/C4
夜のお仕事しているホステスなんかがアリバイに利用したりもするよね。

4 ::05/02/12 06:37:01 ID:VOZWQXMX
>>3
ですよね。
そういう会社ってやっぱり893サンがやってるんですかね?

5 ::05/02/12 07:54:39 ID:zO3UILpz
5ダイゴ

6 ::05/02/12 07:55:43 ID:zO3UILpz
6でなし

7 ::05/02/12 07:56:59 ID:zO3UILpz
7転び八起き

8 ::05/02/12 07:58:02 ID:zO3UILpz
8時だよ全員集合!

9 ::05/02/12 07:59:29 ID:zO3UILpz
9ちゃん

10 :03−5:05/02/12 08:05:09 ID:zO3UILpz
から始まる電話番号が多いけど、最近、携帯でも登録できるから店舗
のないデリヘルとかよく使用しているね。後、詐欺連中の奴等。

11 ::05/02/12 13:52:31 ID:VOZWQXMX
あ━なるほど…
やっぱりあまり良くない仕事ですよね?

12 :12:05/02/12 14:20:36 ID:R4cTIi/4
厳密に言うと、893がやってるわけでなく
893と繋がってるとこが多いと思われ

アリバイ会社・秘書代行などとは表向きサービスで
詐欺などの利用に使われてたのを良く聞いた

まあ 
まっとに使ってる人もいるんじゃない?

13 ::05/02/12 15:01:43 ID:VOZWQXMX
直接って感じではないんですね?
でもあまり良い仕事ではないですよねぇ…
事務所とかアパートの一角だったし…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)