2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下町のドラックストアー「ぱぱす」の過酷な労働

1 :ぱぱす たろう:05/02/11 15:49:42 ID:/ImndhZ8
社員を過酷な労働で使用しているので離職率が激しい。長時間労働でサービス残業も有り有り。労働基準監督署に訴えてやる〜〜
社長・副社長を取り巻く経営陣が耳障りの良い話しかしないので現状を把握してない。
健康を売るドラックストアーなのに社員の定期健康診断はしてない。これってなあにーー?とんだ会社だね。
社長・副社長に提言・・・経営は「現場・現実・現物」の3現主義だよ。直接社員の声を聞かないといつか会社は衰退していくぞ。
社員を大切に出来ない会社が、なんで社会に受け入れられるんだよ。良く考えて欲しい。

2 :2:05/02/11 15:53:02 ID:qHV03ZJf
>ドラックストアー

3 :やさしい心:05/02/11 15:58:25 ID:/ImndhZ8
へぇードラック業界も過酷なんですね。

4 ::05/02/11 16:19:04 ID:qW8Ng5Ma
≫2

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)