2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらよいでしょうか?

1 :XXX:05/02/02 20:56:04 ID:DcQUMUdo
知り合いに悪口をたくさん言われきれてたこ殴りしました。
なきながら鼻血をだしかえっていきました。
そしたらその知り合いに携帯のほうにかなりの量のいたずらメールがいっぺんに来ました。
着信拒否しようとしてもとまらないようなので、拒否の画面を出してもすぐにメールが来くるのでそのときはとめられませんでした。
その人がメールを送っていないときに着信拒否できたのでもう来ないようになりました。
知り合いはパソコンのメールなのでこちらは仕返しはできません。
それでその人の住所を公開したいです。
ここにのせればいいのかそれともほかの掲示板で公開したらいいのか教えてください。

2 ::05/02/02 20:58:55 ID:kRu5oMTR
4様

3 :あぽーん:05/02/03 18:41:34 ID:8tvUWNww
ここに公開してもあぽーんになるだけだから意味がない。他で公開しろ。

4 :4様 :05/02/03 18:53:52 ID:P1zxE5bH
4様


5 :WXY:05/02/03 18:58:27 ID:3wO4fZkm
ほっときなさい。
おとなになるためのだいいちだんかいです

6 :すりっぺ:05/02/04 15:01:45 ID:sXR9i3ui
公開しろよ!それかもう一回ぼこせ

7 :  :05/02/04 20:48:07 ID:UUYwhChU
しらんが

8 :   :05/02/05 22:36:55 ID:ZV6h7Z7h
1は染んでください

9 : :05/02/05 23:37:06 ID:NU9HgFSQ

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|  ポコチン舐めてやれ…
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)