2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にいた悪徳弁護士

1 :キムラ:05/02/01 22:06:28 ID:G/NvADpS
 6児の父です。前妻の義父の代理人(弁護士)より執拗に電話
にて面会を求められ、それを断ったにかかわらず、自宅に押し寄せ
チェーンロックのしてあるドアの隙間から、名刺を差出し、受け取り
りください受け取りなさいと奇声を数分あげながら、当時、自宅にいた
6歳の娘に恐怖を与えた江戸川区船堀に事務所のある弁護士わ許せません。
義母の話によるとこの弁護士は義父の知り合いの紹介で本件の代理人とな
ったそうですが、事実に反するやり方に不満をもち解任したとのことです。
こんな弁護士がそこらじゅうにいたら、まじめな人はやってられません。
弁護士の資質に欠ける以下の問題です。この弁護士をネットで検索した所
この弁護士は海外で勉強をして少年問題の本にも出ているようです。
でも、いくら一部で立派な経歴を公にしても業態が悪ならば時間が
証明していることと思います。

2 :ななしん:05/02/01 22:25:04 ID:B2s1nilD
2ゲットズサー(AA略

3 :3:05/02/01 22:57:23 ID:dIQoAWVr
3(ry

突っ込みどこ(ry

4 :クムラ:05/02/01 23:46:52 ID:LCMze70u
長々と書き込んでも文章が悪ならば時間が
証明していることと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)