2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR飯田橋駅員のネコババ事件

1 :ねこ:05/01/28 02:31:35 ID:zZAjdjWa
びっくりしたよ。
券売機故障して釣りがでなかったから駅員に文句いったら、
「あとで機械の金を数えて会計合わなかったら連絡するから
取りに来い」と言われた。
誰がわざわざつり銭とりに電車乗ってクルンダヨ!?
フザケンナ!
こっちが怒ったら、さっさと奥に引っ込んじまって、
嫌がらせにあとで留守電に「会計あってました。釣りは払わん」って入ってた。
客の金の横領じゃねえか!ゴルァ!
万札吸い込まれても返さない気か?
ってなわけでJRの被害にあった奴等情報求む!

2 : :05/01/28 02:42:57 ID:N11LcVa7
偽札つかまされたおまえが悪い

3 : :05/01/28 05:52:51 ID:Rpxq4asc
ああ、最後に数えてから…ってのは聞いたことある。
俺が聞いた話ではちゃんと戻って来たが…
やっぱ偽なのかねぇ。

4 :名無し:05/01/29 00:09:15 ID:sE6k4eet
4レス

5 :名無し:05/01/29 00:09:46 ID:sE6k4eet
本当にネコババしたのか?

6 :ほんだみのる ◆0jqDeopgag :05/01/29 00:11:18 ID:Ox93Mdd4
だからこのゲームですよ
エビジョンイルvs金正日
http://avg-maker.com/view.php?id=171589

7 :ねこ:05/01/29 00:54:16 ID:6L9qMTDj
言っておくが偽札ではない。切符はでてきたし
偽札だったら今頃ケーサツから調書とられてるだろがヴアカ。
ちゃんと数えて会計データとあってたんだとしたら、JRの券売機は全部故障してることになる。
JR職員(ちなみにそいつは助役)の機嫌そこねたらこんな目にあわしてやるっていう
敵意ミエミエなんだよ。
>3
その金を返してもらった人は、結局自分で駅まで取りに行かされたんだろうか。
振込みとかゼッタイしないつもりなのかJRは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)