2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツの穴】エドウィンの抗議体質【小さい!】

1 :小穴:05/01/22 17:38:38 ID:7FHTlhcX
さあ、トリビアへの抗議で、
寝た子を起こしてしまい予想外の反応・・・
に慌てふためく関係者(笑)
現場の社員は番組を見てくやしかったけど・・・
バラエティだからと笑いとばしていたのに・・・
さあ、火に油をそそぎ(笑)火達磨になったゴ〜マルサン
せっかく、高い契約料をだして、ブラピのおちゃめなCMで
イメージアップしたのに・・・すべてパー
どうする社員達!
イイダロ〜これ!
イイダロ〜これ!
イイダロ〜これ!これ!(笑)


2 :2:05/01/22 18:02:44 ID:+hQWAi8n
   / ̄ ̄ ̄ ̄             /
    |  頭が高い            | 控えい、控えい、控えい!
    |  頭が高い  / ̄ ̄ ̄ ̄  . | この門所が目に入らぬか!
   \__ __ | 見て肛門    \_ __________
         ∨    \ ____      ∨
        ∧ ∧     ∨__         ∧ ∧
      ( ゚Д゚ )つ   / _.、ゝ    ⊂ ( ゚Д゚ )
     (.   /    (´m`./⌒ ○    \   .)
   〜│ .) .)       |∨八  * 丿    ( .( .|〜
    . ∪∪      (_).(_)__)     ∪∪
``````````````````````````````````````````````````````````

3 :levis:05/01/22 19:18:11 ID:IWtZLhvi
あーあ3かよ

4 ::05/01/22 20:58:27 ID:7FHTlhcX
びびんないでいいのよ

5 :b:05/01/22 20:59:15 ID:WpP8ZbAr
東京ゲス女論

都市部にゲス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・ゲス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京ゲス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!



6 : :05/01/23 00:51:54 ID:VxxJnJRb
むしろこのスレ立てた>>1が・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)