2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かパチ屋のコーヒーレディの裏事情教えてよ

1 :メサ可愛い:05/01/22 01:58:06 ID:3gIucNzT
何かないですかね?

2 :sage:05/01/22 01:59:55 ID:dVOfv3qy
2


3 ::05/01/22 03:02:21 ID:/+ENU6Ui
例えば?

4 :去年、:05/01/22 06:27:50 ID:UQMc9mi6
「新海」で大連チャンした時(大当たり41回等価)、コーヒーレディーに
何回もアイスコーヒーを頼んでた。5杯か6杯目位の時にコーヒーと一緒に
小さなメモを渡された。そこには、携番が書かれていた。夜9時過ぎに2箱
のまれたので、やめて換金してからその携番に電話してみると、思ってたとう
り「援交」のお誘いだった。3万でした。大勝ちしてる人で、話を持ちかけたら
「乗る」感じの人にメモを渡してるそうです。

5 : :05/01/22 22:00:54 ID:ok2ufmZe
やっぱDQN女なんだな。

6 ::05/01/22 23:13:35 ID:35hho3Yh
オレが働いてた店は 四十代半ばの店員のオッサンが二十歳くらいのレディにマジ告白した レディは恐怖のあまり辞めてしまった 噂が広まりオッサンも夜逃げして居なくなった

7 :そういえば、:05/01/23 23:56:33 ID:E+ClurCV
この前、パチヤでせんずりしている親父がいたな。あの台のハンドルは当分
握る気がしない。

8 :  :05/01/24 09:02:20 ID:SKXkm6SV
>>4
パチヤは近所の常連が来るから
顔だけ知ってる奴とアナ兄弟はちとカンベンて感じじゃね?

9 :元業者:05/01/25 10:37:05 ID:XU2lETx6
20歳前後のガラの悪いねえちゃんらが休憩中に
ロッカーで脚を組んでタバコをスパァーっと。
スカート短いのはいいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)