2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bカメラの裏事情

1 :ロッテ:05/01/16 09:57:19 ID:zkBXW+QD
 Bカメラは仕事に対しても厳しいが、私生活についても厳しい。
公私共に、社員・バイトリーダー・警備の人に見張られていると
言っても過言ではない。もし、従業員同士で遊く、コンパやデー
トに行く、ラブホやクラブ・居酒屋に行くのを見られたら、翌日
人事課に呼び出され、解雇か自主退職を言い渡される。若い人
は大抵は自主退職させてくれるけど、その代わりもうそのお店に
はお客として入ることができない。
 友人で自主退職した人が、半年後その店に入ったら人事の人に
見つかって「うちの店にもう来ませんという約束で自主退職を
言い渡した。今すぐ退店して」と言われたらしい。もし入りたか
ったら、姿を変えて入ったほうがいい。

2 :_:05/01/16 10:01:50 ID:gJsUUNry
1は関係者?

3 :まっきー:05/01/16 10:04:16 ID:zkBXW+QD
 私も派遣で1日入ったことがあります。
 派遣会社から「あのお店は生易しくないから、行ったからにはBカメ
ラの社員として恥ずかしくないように」と言われました。
 休憩時間に新人さんらしい方が人事課に呼び出されるのを見ました。
「あなたは笑顔もいい、言葉遣いもいい、明るくて一生懸命だけど、ど
うもうちの店のルールから逸脱している。」と言われていました。 

4 :ロッテ:05/01/16 10:06:29 ID:zkBXW+QD
 私はオープンの時から3月までいた元バイト。
 他にいい仕事が見つかってやめた。

5 :B:05/01/16 10:10:58 ID:+OP/Ibtr
東京女

都市部にカス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・カス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京カス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!


6 :kao :05/01/16 10:26:03 ID:oHBDkU7Z
↑と、もてない男が吠えております

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)