2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の吹奏楽界を荒らしているとんでもない奴

1 :なぉ ◆VuHBn9UqUw :05/01/15 15:07:35 ID:d0SPBW+i
この板が適当だっていゎれたんで...
2chで言論封じ込めをやっている真性基地外ぶってるタコについて語ろう!

・吹奏楽板の沖縄スレが他県みたぃな雰囲気になるまで、何度でも書き込みます。
・団体名・個人名・学校名は極力○かイニシャルでいきましょぅ!!
・沖縄はもう情報過疎地じゃない!大人がにちゃんねるをうちなーの子供から
遠ざけるから、沖縄の吹奏楽はよくならなぃ!!
・ないちゃーの上手ぃ人から吸収したいのに、足を引っ張るのはやめてください!
・買春はもちろんダメダメ〜。でも売る女のコの側にも問題あり。
あのコピペ続けてる馬鹿は頭おかしいんじゃなぃ?

2 ::05/01/15 16:03:00 ID:BvnCNGeo
2げっと

3 :なぉ ◆VLaMw4OuJQ :05/01/15 18:01:50 ID:d0SPBW+i
鳥変ぇたよw

本家沖縄スレッドです。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1095416282/

荒らしさんはmeshとezwebを使っているらしぃ。
この二つから共通することと、スレの流れからぃって・・・。

下手したら沖縄の吹奏楽だけじゃなくて、教育界がひっくり返るようなことになるよ。
生徒誹謗中傷するような書き込み・・・。

中部高ブラバン連合カモン!щ(゚Д゚щ)カモォォォン

4 :なぉ ◆VLaMw4OuJQ :05/01/15 18:21:59 ID:d0SPBW+i
・ここは中部高ブラバン有志が基本的に某バンドの馬鹿の言論封殺を
見守るスレッドです。
・リア厨工の溜まり場にするのが目的ではなく、最低でも内地並に
吹奏楽の意見が交わせるスレッドになってほしい、
そして、関わっている顧問やトレーナー共の2ch禁止(の学校もある)や
蔑視を解くために活動しています。
都合の悪いことはすべてやみに葬り去って、上手い人の足を引きずる、
そして中高生を性の道具としか思っていない一般バンドの一部の大人に
もっと広い視野を持ってほしいと思ってたてました。
冷やかしは歓迎です。削除依頼でスレッドを止められるまで続けます。
(もっとも当人は荒らしがばれるのが怖いので削除出さないはずですが。)
・某吹奏楽交流会で知り合った○氏には迷惑をかけなぃ。
・某BBSは基本的にヲチの方向で。決定的なもの以外は某SNSのコミュニティで。
・部外者のタレコミも歓迎です。
・このスレの提案者は○高校のH氏、N氏とその後輩(○中学)の私です。

5 :ひー ◆uWjS/gsqbU :05/01/15 18:25:15 ID:EkzuwYjy
本当にたてたのかよw

基本的にsage進行でいこう〜

6 :なぉ ◆VLaMw4OuJQ :05/01/17 17:46:28 ID:VuUPJA/O
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)