2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ネットカフェ ゆう遊空間の裏事情

1 : ◆66cTFO1rcY :05/01/09 00:41:46 ID:3PESAWAG
1.従業員の態度がサイテー
2.料理・飲み物が激マズ
3.コミックに落丁本、欠巻が多い
4.プリンターに接続していないコンピューターも多く、プリントアウトの為に席を移動しなければならない


2 :長谷部タイ子:05/01/09 03:01:46 ID:4cZSZGpP
導尿カテーテル2げと

3 :ネオ鉄観音:05/01/09 07:42:05 ID:NMzi6lpI
確かにココのサービスは褒められるものではない!
http://www2.gms.co.jp/

うちの近くにも以前はゆう遊空間1軒だけだったときは混雑していたけど
別のネットカフェができた途端にガラ空きになった

4 :何様:05/01/09 20:18:34 ID:3pMGEC8W
四様

5 : ◆/refA2opgY :05/01/10 06:28:17 ID:WkJzDGD2
客に出してる料理は全て冷凍食品だと聞いたことがある

6 :ゆう遊空間被害者:05/01/10 17:56:17 ID:kVjKNEnY
ここは本当に糞カフェ

お客に対する態度も最低だし、料理も冷凍食品を温めなおしただけだし。
ヤクザっぽい店員が昼夜を問わず出入りしているし。

7 ::05/01/10 18:11:10 ID:mso5Zm+2
ID:+t0t6KqXから荒らし依頼がきましたがそんなきはありません

8 :  :05/01/10 18:12:05 ID:7KOrIQEe
おい馬鹿が荒らし以来してたぞ
どうにかしてください><wwwwwwwwwwwwwwwww

9 :   :05/01/10 18:12:13 ID:AysmIbMv
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105348058/

10 :愉快な名無しさん:05/01/10 18:16:18 ID:hsMedoH8
ところで、シーフードヌードルに牛乳いれたら旨いってホント?

11 :ヒロちゃん:05/01/10 18:17:08 ID:pFTveCe3
バカがネカフェで円光とかすっから店員が怒ってんだよ。

12 :愉快な名無しさん:05/01/10 18:24:34 ID:j9YyTr4U
>>10
おれはマヨネーズって聞いてた

13 : :05/01/12 00:21:12 ID:qgK/rIDA



14 :静岡人:05/01/12 00:37:22 ID:ZLPmhY3R
ずいぶんローカルなネタが出たものだな。

15 : :05/01/13 00:22:40 ID:AyAWZT11
>>14
そうでもないよ。結構全国展開してるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)