2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士ゼロックス総合教育研究所【FXLI】ってどうよ

1 :世直し人:05/01/08 02:54:54 ID:v3vhZk/z
FXLIはコンプライアンスを前面に出してるけど、実際の社内のモラルはどうなの?
不倫天国という話も聞きますが・・・。


2 :世直し人:05/01/08 03:08:30 ID:v3vhZk/z
本体からの出向者と、たたき上げとの間の溝がかなり深いと聞きましたが・・・

3 :ふーん:05/01/08 12:27:28 ID:5Aa/Z46A
そもそも、プライドが高くて社員教育NO1的な人が多い感じがあるけど、本当にそれだけ進んだノウハウや培った技術があるのでしょうか?
誰かご存知の人がいらっしゃったら教えてください。

4 :世直し人:05/01/08 12:32:46 ID:v3vhZk/z
実力あるなら親会社の名前を外して営業してみろって思うんだけど
多分、2週間で倒産

5 :世直し:05/01/08 12:36:08 ID:v3vhZk/z
ここの派遣(♀)は自分の担当する営業マン(既婚社員)と付き合っている確率が高いとも聞きました。
ちなみに知人に派遣の子がいるんですけど、彼女も3人と付き合っていると・・・
ってことは、ここの社員は兄弟が多い???

6 :世直し人:05/01/09 00:22:03 ID:0OSGAcNg
所詮数百名の会社じゃ、ここも活性化されないかな〜。
叩けばスキャンダルが沢山出そうな会社なんだけどな〜。

7 :世直し人2:05/01/09 00:29:59 ID:0OSGAcNg
ちなみに、14階と15階(つまりプロパーと本体からの出向者)って仲悪いの?

8 :世直し人:05/01/09 00:35:02 ID:0OSGAcNg
>>3
社員教育ねぇ…。
本体の営業教育プログラムの外販部隊だからな。
親会社本体で試行錯誤の人体実験して、外販。
コンサル部隊は確かに頭はいいけどね・・・普通のアカウント営業はどうなんだろうね?

9 :世直し人:05/01/10 19:06:44 ID:J0L2otj2
ぽち?ゆう?ひでぶ?池くふろう?あらま、あらら、わはは!

10 :erox:05/01/12 00:16:47 ID:B+bEupAp
今、ニュース見たか!
陽ちゃん家に火炎瓶投げ込まれたってよ。
靖国問題発言に関してか?だってよ。

複写機屋は余計な口出しするなってことだな。

11 : :05/01/12 01:12:29 ID:I0tuCAEW
>>10
中国に工場あるからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)