2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリ−ン車の裏事情

1 :遠距離通勤者:05/01/07 17:26:32 ID:JjxQOmUh
優先着席復活させろ!!ゴルァ!!
っつうわけで、最近見た様々な光景をほのぼのと語り合いましょうね

2 :遠距離通勤者:05/01/07 17:34:27 ID:JjxQOmUh
私が見た凄まじいお話・・ここまで来ればもう無法地帯
鎌倉へ行くので、千葉県の某駅から乗ったわけです
発車間際に、四人の男女
いずれも、50過ぎで男は喜平のネックレスにブレスレット
クロコのセカンドバッグに蒲鉾指輪
小指が欠けております
女は一人がフィリピンと思しき、後の二人は派手な化粧
車掌が検札にやってきた
「乗車券とグリ−ン券を・・・」
男は完全無視で、女も無視
やがて男は電話をかけ始める
車掌は、もう一人の応援を求める
しかし、男は「電話中だぞおめえ 人の邪魔すんのかよ!」
やがて電話が済み、男は立ち上がると車掌達に
「ションベンだ どけ!!」
「待って下さいよ!」
男を追って車掌はトイレの方へ
と、男はいきなりチンポを出して
「ああ・・・もれるもれる」と車掌に小便を引っかけて
ゆうゆうと全員で新小岩で下車しました
チャンチャン

3 :JR東海批判:05/01/07 20:54:33 ID:2Q1oEbE8
グリーン車には小児運賃・料金で乗れない(こどもでも大人運賃がかかる)ようにしろ。グリーン車にガキ乗せるバカな金持ちの親からは金取れ

4 :_:05/01/08 00:44:43 ID:t3pT8+f8
「グリーン車」とは言うけれど、車両もシートも緑色じゃないことがあるんだよなぁ。

5 :    :05/01/08 09:45:35 ID:3QMhFItj
>>4
禿同!!

6 :婦亜:05/01/09 21:38:15 ID:GKc+u4gL
乗った事無いので解りませんがno.3に同意


7 :さわやかいたち:05/01/10 15:29:13 ID:9WPqWbI0
素朴な疑問なんだですが、なんで常磐線にはグリーン車(特急いたちのは別)の
付いた電車が走ってないんでしょうか?シャベツだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)