2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスバリュのバカ店員

1 :みー:05/01/02 02:11:51 ID:df5JjNfe
1月1日、千葉県野田市にある、ロックタウン七光台内のマックスバリュの店員が、客に対して怒鳴り散らしてるのをハケーン!
客もそんな店員に呆れ返って、店を出たんだけど、その店員は駐車場まで追いかけていって怒鳴り散らしてやがる。

変な‥‥というか、いや過ぎる店員だ。

こんな店で買い物なんかしたくナッシング!

2 ::05/01/02 02:32:16 ID:uX8YGLZs
何に対して怒っているのかわかられば続いたのに・・・

3 :のんき:05/01/02 04:26:02 ID:P2LbIbng
ジャスコグループはあかん 店員はパートばっかりやから何聞いても答えられない頼りない集団や  必要な物が売られていない何の役にも立たない店

4 :えつ:05/01/02 11:14:29 ID:ZKOUFELq
マックスバリュの社員はあほばかり. 要冷蔵商品も店長が平気で非冷蔵で販売するアホ会社

5 :被害者:05/01/02 12:54:18 ID:5rl3rGOO
うちの店に元パチンコ屋の従業員だった奴がいるんだけど、全然仕事しない、
楽な仕事ばかりして、残業手当ばかり要求する、給料泥棒ってゆうのはああゆう奴の
ことをゆうんだな、若いころやくざみたいなことしてたらしいから、納得いくけど
首にしろよ、さべつじゃねえか、こっちは休憩もろくに取らずに働いているのに
なんであいつの方が給料いいんだ、20万は毎月あるらしい。俺なんか15万ほどなのに

6 :のんき:05/01/03 00:24:48 ID:eKhusDGi
パチンコ屋は怖いで〜  昔からくずが勤めるところや 従業員にそんな人間がいてるんやったら絶対行かんわ

7 :みー:05/01/03 14:40:58 ID:fkksviTu
ああ、ごめんごめん。
『なんに対して、客を怒鳴りつけていたか』だったね〜。

聞き耳立ててたところ、その客がマックスバリュに対しクレームをつけたらしい。
それも過去に何度か。
でもそれだからって客を怒鳴りつけるのは、筋違い〜。
何度もクレームを受けても改善されないから、何度も言うんだろうし。
そんな事で客を怒鳴りつけるんだから、超最低!
店員がそんなだから、何度もクレーム受けるんだっちゅーの!(死語

逆に何度もクレームつけてきた客、ガンガレ!超ガンガレ!
拙者は、そんなあんたを尊敬するぜよ!

ちなみにその店員のセリフの一部は‥‥
『ちっと裏にこいや!コラ!』
年は40代ぐらい。
いい年こいてまあ‥‥。

4>それは知らなかった。んな事したら‥‥溶けちゃうやん!

8 : :05/01/04 23:53:01 ID:8vMpS1/Y
店員の名前きぼんぬ

9 :葉太妖苦:05/01/05 17:01:34 ID:vf9Woiqt
わ〜たし〜、マックスバリュという店でございます♪
イオングループで、ジャスコのスーパー部門を任されておりますよ♪

『ジャカジャカジャカジャカジャカ‥‥♪』

地域住民と密着し、誠心誠意のサービスで真心を売るって‥‥言うじゃな〜〜い♪


でもあんた‥‥
客の顔に密着して、ケンカ売ってますから〜〜〜!

残念!

マックスバリュの言い分は、ただのポーズ‥‥斬り!


10 :顧客サービス部:05/01/05 20:13:23 ID:Vw6hbM2O
マックスバリュ西日本へのお怒り・お褒めがありましたら
マックスバリュ西日本の板へ


11 :名無し丼@名無し丼:05/01/05 20:39:46 ID:nSz2VOvu
あんの?そんな板

12 :むう:05/01/06 23:31:19 ID:h8n8lIGl
マックスバリュは、レジうちも他のスーパーより遅いしな。
まあ、親切丁寧‥‥といえば聞こえはいいけど、あまりに遅すぎる。

以前、まったく同じものを買った時も、1つ1つバーコードを読みやがった。
『×、○個』すりゃいいのに。

マックスバリュでお買い物は、損するだけだよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)