2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、銃を手に入れるにはどうするか・・・

1 :ガイド :04/12/31 21:10:59 ID:0snBSHTN
まあ、そのまんま。


2 :a:04/12/31 21:23:18 ID:cbJNmLOZ
aa

3 :まじ:04/12/31 22:12:09 ID:5yW/nAEZ
警察はあてにならんこれからは、年寄りが自衛するには銃しか無いと思う。
で、まじ入手の方法を教えて。


4 :ゴラー13:04/12/31 23:00:37 ID:VRn6PyYB
駐屯地に大量にあり升

5 :だっぺ:05/01/01 08:15:03 ID:1wuyyULN
北○くんにたのめw

6 : :05/01/01 15:51:56 ID:u1Jl4OuW
http://www.rakuten.co.jp/starkids/454769/514454/
発射音が大きい

7 ::05/01/01 18:20:18 ID:aoswon68
非殺傷兵器でよければスリングショット
接近戦ありならスタンガン、ガススプレー
ボウガン、水中銃などが入手しやすいが
何かあれば、殺意認定度高い
それより使い慣れた刃物とか、おもちゃのエアガンにしとくのが無難というもの

8 :ヽ(O^〜^)ノ 【凶】 【1282円】 ◆YOSSIEfUzw :05/01/01 20:14:19 ID:JISRbrHr
ツーホーしますた。。。

9 :まじ:05/01/02 22:58:44 ID:7L0WEj1q
威圧感からすると、銃系が分り易く、効果がおおきいと思う。
機関銃なんて最高。大砲、高射砲はしまう場所がない。
ピストルでは、おもちゃと馬鹿にされる。
代用品では、こっちの自衛の真剣さが伝わらない。

10 :次元:05/01/04 01:56:04 ID:hFHde7wH
>>9
>機関銃なんて最高。
機関短銃以外は持ち運びが不便だろ。

11 :機関銃:05/01/04 02:03:16 ID:8MpXi0p6
>機関銃

一人で持つには重たすぎる気が・・
あと、弾を調達するのが困難すぎる

12 : :05/01/04 09:51:49 ID:wWjwDNzC
俺の知っている範囲でよければ教えよう。外海から入ってくるルートとして2つのルートがある。
1つはロシア製マカロフは北海道のロシア船籍が入港する港で入手しやすい。理由はロシア人が簡単な現金収入のためにロシア製のマカロフをカニなどの海産物の貨物の中に紛れ込ませて密輸。
もう1つは中国製のマカロフが中国から日本に入るルート。893さんのはほとんどが中国製と言われている。

13 :まじ:05/01/04 23:20:23 ID:419dOnFc
893は相手にしない。カラシニコフ程度で十分。
と言うより、誰でもが銃を持っている可能性があって、
チンピラが気安く手出しが出来ない雰囲気が出来れば、
それはそれでOKなんだけど。弱気になった。

14 : :05/01/05 09:09:39 ID:xZAVdH8B
漏れは下半身に「マグナム」を持っています


15 :­:05/01/05 19:07:45 ID:dkga2p0f
>>14
ヨカタネ〜(棒読み)

16 : :05/01/06 01:56:03 ID:U59dKyny
>>1
銃砲店に行って、相談する。
合法で持てる。K察来るけど。
893さんと付き合うこと無いって。

17 :EF:05/01/06 16:34:14 ID:0OMZurkd
トカなんか豆が高いんだよ豆が。

18 :佐藤光市&修子:05/01/06 18:17:05 ID:dGfr1B6G
株式会社ホビージャパン発行の月刊アームズマガジン特派員
福田隆さんから。福田さんは過去拳銃の密売で警視庁に逮捕
されたことがあります。なお現在フィリピン在住。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)