2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●■雌猫のマンコにチンポぶちこんだ人■●■

1 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 03:30:26 ID:soUvouBU0
いますか?感想を述べてください。

2 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 05:39:30 ID:nyGlN3Jz0
いねーよクズめが、犬にペニス舐めさせて噛み千切られて市ね

3 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 14:05:06 ID:YJX0Ya+O0
いねーよクズめが、犬にペニス舐めさせて噛み千切られて市ね

4 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 14:45:34 ID:VrKTYF3a0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

5 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/04/10(日) 14:53:26 ID:vyolA9dR0
Cinco!ゲット⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡ズザーーー

6 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 15:39:23 ID:iU8ufAxy0
明らかに腹が出てて妊娠している雌猫を保護する
そんでもってアソコに綿棒を刺して、捩りを加えながらゆっくりと差し込む
綿棒挿入長4cmを越えた辺りから「うごぅうごぅうごぅ」と
声にならん唸り声をあげて狂ったように暴れるが、そのまま綿棒を1cm残す所まで突っ込む
で、一旦引き抜く、これで羊膜に穴が開いた
その後、今度は猫を仰向けに固定して
腹から尻にかけて、ケチャップを搾り出すように圧迫する
そうすると、アソコから大量の赤い水が噴水のように吐出する、
尿では無く匂いの無い赤い水ならOK、これで破水完了
あとはこのまま放置
強制堕胎プロセスがONになり、数時間で全胎児が体外へ自動的に放出される
その直後のアソコは、直径4cm程度に広がるので、あとはご自由に

という夢を見たよ。

7 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/04/10(日) 16:20:40 ID:vyolA9dR0
>>6に殺意が芽生えた件について


8 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 16:37:19 ID:iU8ufAxy0
まぁ昔から知られている猫の堕胎方法なんだがね
ちょっと前までは全国の動物病院で秘密裏に行われていた方法なんだな、これが

まぁ夢の話ですから、実際に試さない様に。

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/04/10(日) 19:01:38 ID:jp2CLjrh0
>>1

 Σ(・ω・)< リアルポークビッツサイズチソチソかよっ

>>6/>>8
妄想日記は秘密のチラシの裏に書けば?

10 :age:2005/04/10(日) 23:52:52 ID:d8nhjXlW0
age

11 :黒ムツさん:2005/04/11(月) 00:36:11 ID:8N0+VYWt0
あげ

12 :黒ムツさん:2005/04/11(月) 00:40:18 ID:UMD8oEkf0
VIPにスタア錦野旦降臨中!記念カキコしる!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113134788/l50


13 :黒ムツさん:2005/04/11(月) 04:09:41 ID:8vO4oiwk0
age

14 ::2005/04/11(月) 05:07:34 ID:UB65D2h3O
気持ち悪い主。よっぽどうえてんだ。

15 :篠ムツ ◆OTwb6KGcUA :2005/04/11(月) 10:42:06 ID:nVFxj2Ur0
ミッ○ー安川がアメリカ中西部に留学中
そこの大学生達が馬で処理してたのを目撃したらしいよ。
著書の中で書いている。
田舎町だからデートする女の子が少なくて
みんなゴムとコーラの木箱を持って行き、
木箱を台にして致してたそうだ。

本人が参加したかどうかは不明。

16 :黒ムツさん:2005/04/12(火) 20:39:30 ID:GcW4WD4W0
age

17 :uiui:2005/04/13(水) 22:17:18 ID:0MY7IT2Z0
だめだ、>>15はイカレテル・・・

18 :黒ムツさん:2005/04/16(土) 11:58:22 ID:Ie4xEmfp0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)