2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子はとを捕獲したのですが・・・

1 :黒ムツさん:05/03/09 17:38:41 ID:xhwj7e/r0
うちのマンションのベランダには、つがいの鳩が僕から餌をもらいに毎日やってきます。
そのつがいの鳩がどこかで卵を産み三月一日頃にヒナが巣立ちしました(推測です)。巣立ちしても
雄鳩が、ねぐらの探し方やエサのある場所等いろいろ教えるためまだ親鳩と一緒に行動している
のです。三月四日に子はと一羽を連れてうちの鳩がベランダに飛来してきました。鳩は普通二つ卵を生むのですが
どうやら一個は孵化しなかったようです。
昨日の午前中子はと一羽だけでうちのベランダにやってきたので捕獲しました。
今ダンボールに入れてベランダに置いていますが、何かこの子はとを使った面白いことをしようと思います。
ただし、電子レンジに入れるとか灯油をかけて火をつけて飛ばす等の虐待はしたくありません。
例えば、こんなことをやってみたらどういう反応をするだろうとかそういう提案をここで募集します。
もちろん、遊んだあとは親鳩に返すつもりでいます。

2 :黒ムツさん:05/03/09 18:49:14 ID:vaQd+p7Y0

  (;゚Д゚)            <動けッ!!動け>>1ィィィ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ ←>>1


3 :黒ムツさん:05/03/09 21:30:32 ID:tWVcuAMj0
さっさと返してやれ

4 :黒ムツさん:05/03/10 00:36:09 ID:eot5sgci0
カラスをみんなで虐めるとこうなる。カラスを締め出すと今度は鳩やむく鳥
が増えだす。キューちゃんを虐めない事だな。

5 :黒ムツさん:05/03/10 01:49:39 ID:ixke1lje0
屁を食らわす。もしくは精子をぶっかけてみてください

6 :黒ムツさん:05/03/10 01:59:46 ID:7PgGDIB50
こげんたのような、ふてぶてしい面構えの仔猫と遊ばせてあげなさい。

7 :黒ムツさん:05/03/10 05:10:56 ID:MaMR6CHV0
中国ではご馳走なんだよなあ

8 :hitman:05/03/10 07:22:41 ID:G6VFS0lD0
折ると光る棒ご存知ですか?釣具の浮きにもつかわれています。
あれを何本か足にくくり付けて夜に飛ばすのです。
きっと美しいですよ。UFOだ!とTV局に電話が殺到するよ。


9 :黒ムツさん:05/03/10 13:01:39 ID:4UWg+QIxO
8
それ、なんて名前だったっけ?

10 ::05/03/10 15:06:54 ID:R0v0wekR0
>>5
屁をくらわすのいいですね。やってみます。

>>6
仔猫はうちにいないので・・・

>>8
僕も美しいと思うけど飛ばしたままもう戻ってこなくなるのは困る

11 :黒ムツさん:05/03/10 15:12:40 ID:tDM0uTnm0
>>1はネタ
鳩に餌やりしてて2羽だけしか来ないなんてありえない

とおもた

12 :1:05/03/10 15:26:32 ID:R0v0wekR0
>>11
ネタじゃないですよ。うちのベランダに去年鳩が卵を産んだんです。それ以来縄張り
意識をもったようで他の鳩がベランダの手すりにとまっただけで追い払っているんです。
ですから、うちのマンションには八羽程飛来してきますがうちのベランダには
つがいの二羽しかやってきません。隣りの方のベランダには時々他の鳩もきていますよ。

13 :5:05/03/10 16:02:25 ID:AM9syPqD0
屁を食らわしたら、どうなったか結果教えてください><ノ

14 :黒ムツさん:05/03/10 17:12:40 ID:2RJhTSCU0
>>712
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\ >>
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺達が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'




15 :黒ムツさん:05/03/10 19:14:29 ID:hkhOMF9eO
ヒント:3行以上は読めない

16 :◆k/qbKhaFio :05/03/10 19:51:34 ID:FLqcmGQc0
なるほど。
苦手板と知りつつスレ立てしての応募って事は、虐待目的ですね。
通報しておきます。

17 :黒ムツさん:05/03/10 20:13:41 ID:+AfgY+B30
>>16
いい加減ネットで煽りや通報ごっこ止めたら?
ここでそんなことしても、現実の可哀想な動物を1匹でも救えるとでも思ってるの?
ここの住人に勝ちたいの?それとも動物虐待を止めさせたい?
現実でアクションをおこさないで動物をダシにした自己満足に浸りたいだけじゃないの?

18 :◆k/qbKhaFio :05/03/10 21:12:13 ID:FLqcmGQc0
>>17
あらあら、私はこの板の監視者の一人ですから、
犯罪に関わるようなものは通報しているだけですけれど?

19 :黒ムツさん:05/03/10 22:44:15 ID:+AfgY+B30
監視するなら書き込む必要はないのでは?。
真偽不明の書き込みにいちいち通報しましたって書き込むなんて自己顕示欲の塊だね。
そうやってる間にも現実では動物虐待が起きてるというのに、家でぬくぬくと
ネットで真偽不明の書き込みを監視ですか?
結構な動物愛護ですね。

20 :◆k/qbKhaFio :05/03/10 22:45:07 ID:FLqcmGQc0
>>19
ええ。そうですよ?
それが何か?

21 :黒ムツさん:05/03/10 23:15:46 ID:w0+Qjl6V0
本当、監視・通報するのにいちいち書き込みする必要ないよね

22 :◆k/qbKhaFio :05/03/10 23:23:09 ID:FLqcmGQc0
>>21
私、親切なもので。

23 :黒ムツさん:05/03/10 23:57:00 ID:65p4esO50
>>22 そういうのってお節介っていうんだよ。消えな!

24 :◆k/qbKhaFio :05/03/11 00:00:14 ID:IF21R0tZ0
>>23
あらあら、珍走族ですか?
消えな!って書いてて、私なら恥ずかしいですけど…。
今月の私の中のヒットです。何処かで使わせて下さいね。

25 :1:05/03/11 00:20:48 ID:xTH8S6dP0
ばたばたウルサイので羽根を切って飛ばなくしました。食事も制限しながら現状維持しています。
首をクルッって回したら180度まわって驚きました。神秘です。
名前は「クルック」にしました。
飛ばなくしたら次は歩かないように切ろうかな。

26 :黒ムツさん:05/03/11 00:38:23 ID:VkNQEtm70
針を目から目に串刺しにするってのあったな

27 :黒ムツさん:05/03/11 06:23:17 ID:caqosEi/0
>>22

自分で自分の事を親切って言える人、好きですw

28 :黒ムツさん:05/03/11 13:35:27 ID:3/WPPBWx0
ハトなんてぶっ殺せ

29 :1:05/03/11 16:35:56 ID:wTdsIeiO0
>>5 ちょうどいい時に屁がでなくて出来なかったです。すいません!

ちなみに25はぼくじゃありませんから偽者ですよ。

今日、解放してあげましたよ。いったん電柱にとまってその後しばらくしてうちの
マンションの四階か五階に飛び移ったようです。

30 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/03/11 20:08:40 ID:6lWOh8wc0
という訳で終了ですか
※とか云いながら>30ゲチして残してしまう(鬼

31 :黒ムツさん:05/03/11 23:06:35 ID:btN13Xr/0
釣果ゼロの>>25を晒すスレですか


32 :◆k/qbKhaFio :05/03/11 23:32:33 ID:IF21R0tZ0
消えな!>>25

で保守晒しをしながら1000まで目指すスレになりました。


33 :黒ムツさん:05/03/12 12:48:07 ID:7rXdOH530
てか黒ブリのネタだから放置してるんとちゃう?>31
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1108286291/285

34 :黒ムツさん:2005/03/28(月) 18:11:55 ID:wTLWN+Yu0
>>1
なんで生き物苦手版にたてたの?

35 :黒ムツさん:2005/03/28(月) 22:38:59 ID:EPr0AD/X0
ちぇっ逃げたのか
つまんねぇヤツだな
さらしあげじゃw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)