2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デ・ジ・キャラットのゲマは何者?

1 :黒ムツさん:05/02/10 04:08:16 ID:yXNqtotO0
               _
          _, - '  ̄    ̄ ` - 、_
        /       △      \
  O    /       ・    ・      ヽ    O
.   \  l                   l  /   ゲマでゲマ
     \|                       |/
        |                    |
      |                    |
       l                   l
       ヽ                 /
        \_             _/
          ` - 、__  __, - '

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/10 14:03:46 ID:i82BlYDT0
いや、なにそれsage2げち

3 :黒ムツさん:05/02/10 18:00:33 ID:cc7Fs+uj0
感触がキモいらしいね

4 :38歳童貞マサ ◆W/ljJtWTpA :05/02/11 09:04:36 ID:BI/k0BFPO
>>1
ワラタ

5 :黒ムツさん:05/02/11 15:52:04 ID:r1dCy80o0
クッションになるんじゃね?

6 :黒ムツさん:05/02/11 19:39:03 ID:kUhEVQMo0
先日、秋葉原駅の出口付近でDSを持ちしゃがみこむ若い男を発見した。
彼は典型的デブオタで、服装もあれだった。正直、近寄りがたい存在だ。
イヤホンをしている。が、画面は全然見ていない。たぶんピクチャ待ちだろう。


俺は迷った。
今、お尻のポーチにはDSが入っている。
ここでピクチャを起動すれば、確実に彼と話すことができるだろう。
俺はまだピクチャをしたことがない。ぜひ試してみたい。
しかし・・・・・・いや、人を外見で判断するのはよくない。


7 :黒ムツさん:05/02/11 19:39:42 ID:kUhEVQMo0
数分迷った後、俺は少し離れた場所に立ち、DSの電源を入れた。
Aルームに1人だけいるようだ。初めてのピクチャ。緊張と興奮が込み上げてくる。
少し間をおき、Aルームに入った。チリーンと心地よい音が鳴る。
彼にふと目をやると、俺の入室に気づいたのか、あたりを見回している。
そしてすぐにもDSに画面を向ける。そうだ、何はともあれ挨拶だ。
入ったんだから、俺から挨拶しなくっちゃ。急いで「はじめましてー、こんにちわ」と書こうとする。
だが、俺が書き終わるより早く、彼の発言が画面に表示された。


 アイリス「やっときたーwはじめましてにょっ?」


俺は静かにDSを閉じた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)