2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きていくための試練

1 :黒ムツさん:05/02/08 06:52:49 ID:cmh0Vcc10
「ペットは自然での厳しさから守られて幸せ。」という考えがありますが、
動物はペットとして生きていくために、飼い主の責任という理由で去勢されることがあります。
これって中国の宦官と同じと思うのですが。

2 :黒ムツさん:05/02/08 07:27:23 ID:o2MN/OwS0
猫は虚勢して室内飼育
犬は声帯除去して室内飼育
コレ常識

3 :( ´,_ゝ`)ぷっ:05/02/08 11:13:51 ID:a7ROT7Kv0
( ´,_ゝ`)ぷっ こりゃまた糞スレだなぁ。
無駄ageとかってチンカス頭の引き篭もりニートのチラシの裏代わりですかな。
或いは糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッの便所代わりですかな。( ´,_ゝ`)ぷっ

4 :黒ムツさん:05/02/08 11:19:15 ID:2BVHimnCO
( ´,_ゝ`)に黙祷

5 :黒ムツさん:05/02/08 11:28:05 ID:nAhsM0PaO
動物にとってのサカリと人間にとっての性欲って同一視できないんじゃん?
動物にとっては、ややこしさが減ったくらいだろ。魚なんかどうすんだよ。一生ヤれないんだぞ。プ

6 :黒ムツさん:05/02/08 17:43:30 ID:K0Htkn8RO
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川\  /|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    J  ヽ〜  < プッ〜〜〜〜〜〜
  川川   ∴)3(∴)〜    \____________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /   >>3         |  |    |__|
  | \   ̄ ̄ ̄ ̄|つ  |__|__/ /
  / 週刊新潮死ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/08 17:45:56 ID:CoWW/IaN0
宦官は「腐刑」という言葉がある程で、現代の動物に取られる去勢とは意味違うからなあ…
ところでこんな記事を拾ってきた
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/5514/miscellaneousearlyspayandnueter.htm

まあパイプカットとかだったら溜まるもん溜まって欲求不満にも成るだろうが、全く無い場合はそういう欲求その物が無くなるらしいな
虐ヲタなんかは性的興奮と残虐性がある程度関連付いて動物虐待するらしいが、タマ取っちゃえばそういう欲求も減退するのかしらん?
梨(>>3)の場合はカキコ減ったりして(w

8 :黒ムツさん:05/02/08 20:22:09 ID:o2MN/OwS0
野猫の試練
人様の庭でクソを垂れてると罠をしかけられ
バットでボコボコに〆られて川に投げ込まれ
母なる海に還される

9 :黒ムツさん:05/02/08 20:41:40 ID:GKewD3Fo0
女性の虐ヲタは存在しないことになりますね

10 :黒ムツさん:05/02/08 22:32:13 ID:aRwqpU8mO
女は何切れば良いの?胸?クリ?W

11 :黒ムツさん:05/02/08 22:39:55 ID:o2MN/OwS0
罠にかかって暴れまわる猫の動きを封じるため
腿まである長靴を履いてワイヤーを踏む
猫の怒りと恐怖は頂点に達し激しく引っかく噛みつくなど
最後のむなしい抵抗を試みる
バットを思いっきり振りかぶり第一撃を振り下ろす

12 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :05/02/09 01:27:41 ID:OtRcEHMp0
>>1
同じなら何?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)