2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物嫌いなら猿をエアガンで撃てよ

1 :黒ムツさん:05/01/23 18:49:36 ID:N7JKzHRR0
猿は至近距離まで来るからおまいらの好きなリアクションも見られるぜ。
農作物を荒らす猿を森に帰して感謝されようぜ。

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/01/23 18:51:39 ID:H3PUNy3/0
つかエアガンなんてヘタレなアイテム使わず、拳で猿と語れ
まあ何週間かしたら、地元の猿とボス対決出来るかも知れないぞ

3 :黒ムツさん:05/01/23 20:59:45 ID:2l70Zgrt0
>>1
日光なんかでは土産物屋、農家、保健所などで既になされております。
その他パチンコ、催涙スプレー、実銃も。

4 :黒ムツさん:05/01/24 06:05:42 ID:uOhwoAoj0
田舎の事は田舎で解決しろ

5 :黒ムツさん:05/01/24 06:51:02 ID:pVX4yykR0
ガスのエアガンは缶を貫く威力あるよな。改造物は至近距離から撃てば人の指吹っ飛ばせるって聞いた。
エアガンなにげに殺傷力ありすぎ

6 :黒ムツさん:05/01/24 15:05:22 ID:HWciP2JC0
>>5
改造というか手製の銃と言った方がよい。

7 :黒ムツさん:05/01/26 03:54:56 ID:3dKBLSnB0
>>6
いやBB弾でだよ

8 :黒ムツさん:05/01/26 04:19:37 ID:5QjDJbLP0
>>2
農家のおばちゃんとか電動M16で完全武装してたりとかね


9 :黒ムツさん:05/01/26 07:34:04 ID:V8l6vXmh0
フルオートは美しくない
フルカスタムのSS9000
一発必中顔面直撃
その場で転げまわるクソ猿(猫)
狙撃のあとの一服
再び農村に平和が戻る

10 :黒ムツさん:05/01/26 22:36:34 ID:+mh7ZfnU0
そもそもマルイの電動ガンジャ大したダメージねーだろ。

11 :黒ムツさん:05/01/27 14:37:23 ID:vDia1rHr0
>>9
平和が一番だね。

12 :黒ムツさん:05/01/27 19:25:39 ID:ksFDdwdxO
>>10
通報しますた

13 :篠ムツ ◆OTwb6KGcUA :05/01/27 22:18:35 ID:vgjFfVN10
>>8
実際ニュースで農婦がMP5撃ってたw

14 :黒ムツさん:05/01/28 01:16:39 ID:TNhfN+a1O
10
改造すれば結構強いぜ

15 :黒ムツさん:05/01/28 15:00:53 ID:zb3Cx7B90
日テレage

16 :黒ムツさん:05/01/30 05:16:37 ID:Iq1J4OaXO
ぬるぽ

17 :黒ムツさん:05/01/30 06:29:17 ID:snw6w7b80
日光でさ、饅頭にカラシいれて、サルに食わせてみたい。


18 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :05/01/30 15:28:05 ID:SQd54uIg0
動物番組で象にキムチ食べさせてたの観た事ある。
泣きそうな顔になって落ち着きが無くなっていた。ちょっとワロス

19 :黒ムツさん:05/01/30 16:54:14 ID:KjW8bnbcO
エアガンじゃないといけないの?
農作物荒らすから猟銃で撃って食べた話聞いた。

20 :黒ムツさん:05/01/30 21:32:19 ID:y0jLrD4Q0
クロス坊はだめぽ?

21 :黒ムツさん:05/01/31 07:10:57 ID:EklEmyKvO
21
スポーツガンの方がいいぽ

22 :黒ムツさん:05/01/31 13:17:10 ID:EklEmyKvO


23 :黒ムツさん:05/02/01 01:31:38 ID:nceVimKm0
デジに単三が一番。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)