2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待はDVや子供に対しての犯罪と同じ

1 :黒ムツさん:05/01/23 16:12:29 ID:I1arwMRF0
要は、自分より弱い生き物を支配して、優越感に浸ってる頭のおかしい人
こういう人は、必ずいつの日か、人にも危害を加えます
社会のゴミですから死んで下さい^^;

苦手なのと虐待するのとでは全然違うのです
苦手だけど虐待なんてしようとも思わない人が正常
動物虐待に走ってしまった時点で、もうそこで人として終わりなんです

2 :うんちゅ ◆UNChUmePEQ :05/01/23 16:25:59 ID:1pZXXT6x0
>>1が良い事を言った。
そこはかとなく同意。
少年Aの場合はちょっと違う気もする。
あれは例外か。

3 :黒ムツさん:05/01/23 16:31:14 ID:435mIU2B0
その辺の犬猫も社会のごみですが?
特に犬はこれまでどんだけ人々を傷付けてきたことでしょうか。
これからも奴等は人間社会を脅かし続けるでしょう。
そんなごみを擁護する愛護もごみですから死んで下さい^^;
もうそこで人として終わりなんです。

4 :黒ムツさん:05/01/23 16:33:48 ID:bgS5dtJZ0
少年Aってサカキバラのこと?
猫の舌集めてたらしいじゃん

5 :黒ムツさん:05/01/23 16:35:36 ID:OEFWv8ayO
>1その通りです。激しく同感。

6 :うんちゅ ◆UNChUmePEQ :05/01/23 17:02:23 ID:1pZXXT6x0
>>4
そうそう。
あいつは弱い者虐めというより、殺すことで性的興奮を覚えてた変態。
担当女医に襲い掛かって問題になってるじゃん。
ようやく普通になってきた証拠ともいえる?
婦女暴行の時点で異常だけど。

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/01/23 18:25:46 ID:H3PUNy3/0
>>6

 Σ(・ω・)<「普通に成ってきた」かっ

対比の問題だけど、なにげにヤな「普通化傾向」だな
まあヤシにはエロ本で抜く位の健全さが欲しいな(w

8 :黒ムツさん:05/01/24 07:51:29 ID:pKiO0cwA0
猫ニャンニャン♪

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/01/24 23:09:17 ID:cOKMsGvf0
http://wibo.m78.com/clip/img/28446.gif
まあ、何げに貼って見るわけだが

10 :黒ムツさん:05/01/24 23:16:29 ID:LQldJUOS0
>>1は猫や犬が他の小動物を遊び殺すことはどう思いますか?

11 :黒ムツさん:05/01/24 23:41:20 ID:0y1du3ne0
>>9
ワロス

12 :黒ムツさん:05/01/25 20:40:47 ID:d6ICymEn0
>>10
犬は人をも遊び殺します。

13 :黒ムツさん:05/01/26 01:10:58 ID:lklHfiSF0
はっはっはっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)