2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜勤】隣のクソ犬がうるさくて昼眠れない

1 :黒ムツさん:04/12/26 17:15:52 ID:MrnWknHy
チョコレート食わせて殺してやる

2 :黒ムツさん:04/12/26 17:22:03 ID:9RXk/oBW
だったら耳栓でもしたら?犬ってゆーのは吠える生きものなんだよ。人間がしゃべるのと一緒。

3 :黒ムツさん:04/12/26 17:24:22 ID:MrnWknHy
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004121501001375
 上の部屋の飼い犬が原因で寝不足になったとして、名古屋市中村区のマンションに住む男性が、飼育禁止と約260万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、名古屋地裁の岡田治裁判官は15日、慰謝料など計約100万円の支払いを命じた。飼育禁止は認めなかった。
被告側は訴訟の場で反論しておらず、岡田裁判官は原告の訴えに沿って「上の住民が管理規約で禁止された犬を飼育したため、原告は連日連夜、睡眠不足に陥った」と認めた。
 原告は2002年6月ごろから、中型犬バセット・ハウンドのほえ声や足音に深夜から早朝まで悩まされた。再三注意しても飼育をやめないため、今年5月、睡眠用に別の部屋を借りたという。

4 :黒ムツさん:04/12/26 17:25:05 ID:MrnWknHy
耳栓も効果ない

5 :黒ムツさん:04/12/26 17:29:03 ID:MrnWknHy
悩んだ結果、夜勤は辞めた1月から昼の仕事が決まったから。
12月はノイローゼ気味になってほとんど夜勤ができなかった。
無駄吠えクソ犬と勤労の義務がある人間とではどっちが偉いんだ

6 :黒ムツさん:04/12/26 17:29:04 ID:9RXk/oBW
じゃー飼い主に注意してみれば?それで犬を殺したり虐待するのはおかしいよ?犬に殺意をいだいた時点で精神病院にいくのをすすめます。

7 :黒ムツさん:04/12/26 17:34:13 ID:MrnWknHy
飼い主もクソだから何も対策してくれない。3年も我慢していて殺意が沸くのは当然
保健所にも来てもらって注意したが家の中に入れないし何事もないかのように生活している

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/26 17:37:58 ID:QhiOH3bR
嫌みったらしく犬の無駄吠えを止めさせる躾グッズを紹介する
>>5
日勤になって収入に変動があったら、その差額を損害賠償請求したら?

9 :黒ムツさん:04/12/26 17:38:45 ID:MrnWknHy
自分の生活が懸かってんだから当たり前よ
この間長ネギ置いてやったら食わないので今度はチョコレートまたはゴキブリ用ホウ酸ダンゴ試してみる

10 :黒ムツさん:04/12/26 17:40:20 ID:MrnWknHy
>>8
夜勤の日給は昼勤の1.5倍

11 :黒ムツさん:04/12/26 17:40:33 ID:9RXk/oBW
3年もですか…。
知らないくせに偉そうなこといってすいません。
だからといって絶対に犬を虐待しないでください。犬だってことばで言えばわかる生きものなのです。
もう一度飼い主に言ってみてください。虐待とかは本当に許せませんから。

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/26 17:43:40 ID:QhiOH3bR
>>9
なんかもう…隣人も隣人ならオマイもオマイっぽいな

 (-ω-)。o( 目糞鼻糞…

チンコにバタでも塗って舐めさせてなさいな
※民度の低げな所の住人は心が荒んでいて、アチキにゃ理解出来ないや

13 :黒ムツさん:04/12/26 17:46:41 ID:lzz9Rpc9
うるさい系のスレがこんなところにも!

14 :黒ムツさん:04/12/26 17:47:16 ID:MrnWknHy
ドンキホーテの放火事件は深夜営業に対する苦情と怨念である

15 :黒ムツさん:04/12/26 17:50:10 ID:MrnWknHy
結局は自分中心だとさ

16 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/26 17:51:23 ID:QhiOH3bR
>>14
そーいやドンキの万引きヴァヴァアはどーなったん?

まあ…たとえどんなドキュが相手でも、自分までドキュ化したら…誰も助けちゃくれませんがな

17 :黒ムツさん:04/12/26 17:53:51 ID:MrnWknHy
でも俺はDQNになりたくないんだよ。だからずっと我慢してたよ。他に良い方法が無いならレスするな。

18 :黒ムツさん:04/12/26 18:00:51 ID:MrnWknHy
そいつの家の犬って散歩に連れて行くのをみたことがない。
「犬注意」「番犬」とか札置きやがってストレスが溜まっているようにしか見えん

19 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/26 18:03:57 ID:QhiOH3bR
無駄吠え止めさせる手術があるらしいな
2〜3万円らしいが、全額出すのはアホらしいので飼い主と折半したとしても、日勤差額分を考えれば、充分釣り合う投資だと思うが?
http://well-mannered.org/yamawaki/seikei.html

>>17
   ボソッ
 (-ω-)< そしてdat落ち…

まあ毒を盛る位なら、これ(↓)でも盛っとけ
#犬用精神安定剤:http://www.fancl.co.jp/pub/gp_adw/8402.html

20 :黒ムツさん:04/12/26 18:14:47 ID:oH/eIlOi
>>18
ストレスがなくとも吠える犬は吠えるぞ。

21 :黒ムツさん:04/12/26 18:21:21 ID:MrnWknHy
ろくに躾できないドキュ飼い主が2.3万もかけるとは思えんwwwwww

22 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/26 21:52:12 ID:QhiOH3bR
なんか>1自ら率先して建設的な話を台無しにしているよーな気が…

 (・ω・)< またdat落ち一発スレですか?

※まがりなりにも支援age

23 :黒ムツさん:04/12/27 00:09:46 ID:q6T6wuVC
1を通報しましょう
1の子供が泣いたら毒殺してもいいかな?ww

24 :黒ムツさん:04/12/27 00:40:40 ID:mn4zROJi
>>14
じゃココの虐ヲタ変態どもと同じじゃんw
やっぱり変質者の考えは一味違うね。

25 :黒ムツさん:04/12/28 14:38:53 ID:sSonu5N8
23に賛成


26 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/30 03:30:02 ID:XhsJmjHC
ageとくか…>1は居ないけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)