2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬や猫は可愛いから食べるのは可哀想

1 :黒ムツさん:04/12/20 07:24:34 ID:gIkovB0Y
散々既出だけど 正直そんなもん
理屈じゃないのよ人間は

ただ

俺は猫を可愛いとは思わない
食用にして食ってるのを批判してるやつ見るとムカつく
そんなやつ 俺が食ってやるぞ(笑)

2 :黒ムツさん:04/12/20 08:13:23 ID:laagHmW2
生き物は食い物…とか言ってみるテスト

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/20 10:40:48 ID:pibsa0zR
生物(ナマモノ)は火を通して食べましょう(と口走る実験
※刺身…苦手(ヅケ焼きウマウマ

4 :黒ムツさん:04/12/20 11:21:04 ID:xAZur3aj
マンセー!マンセー!いぬねこマンセー!

5 :黒ムツさん:04/12/20 21:30:27 ID:2u/YhNpQ
スレ立てたいだけのような気がしてしょうがない

6 :黒ムツさん:04/12/20 23:54:26 ID:uQk1PaV6
カブトムシは可愛いから食べるのは可哀想

7 :黒ムツさん:04/12/21 23:30:27 ID:uceXaAz5
スレが少ない
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1103332883/

8 :黒ムツさん:04/12/22 15:45:43 ID:sFf0ipxH
動物いじめ殺すと、その時はなんともなくても、
あとから祟るって言うね。
当たり前だよね。
罪も無い動物をいじめて喜んでたんだから。
そういうことした人は、
きっと来世は南米の某国に生まれてくるんだろうね。
なんでも、某国には子供を誘拐してきて殺人ビデオを撮る、
地下の犯罪組織があるんだって。
そういうところに誘拐された子供は、
縛られて、殺されていくところをビデオでずーっと撮影されるんだって。
動物をいじめて殺してた人なんかは、
きっと来世はそういう子供に生まれてくるだろうね。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)