2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蚊】糞犬を始末する方法【チョコ】

1 :社会人:04/12/15 12:25:47 ID:yqaUECsp
やたらでかい犬飼ってるチビデブババァが日本中にいるが、
かなり迷惑だ。
しかも、おとなしいのなら別に文句はないが、たまに凶暴なのを
飼ってるのがいる。
そんなんに襲われてみろ。格闘家でも死ぬぞ。
でかくなくても狂犬はクズ。冗談抜きでマズイ。社会的に不適切。
しつけもろくにできんやつには飼い主の資格はない。逮捕すべし。
あと、チョコ食わしたり蚊に刺させたりしたらいいかも。

2 :黒ムツさん:04/12/15 12:44:59 ID:jnvv3u5T
チョコ? 甘い 撲殺あるのみ!

3 :黒ムツさん:04/12/15 12:47:22 ID:UIRkkAiq
同意! 踵落とし〜〜〜〜! うっりゃ!

4 :黒ムツさん:04/12/16 12:46:42 ID:sy9T8dVR
犬怖い。しつけのなっていない犬をしつけさせる職業を普及させると
雇用対策にもなる。とにかくなんとかしてくれ。クソババァ最低。

5 :黒ムツさん:04/12/16 17:10:28 ID:ny4M4iSF
毒エサって、よく耳にするけどさ、どうやって作るんだろう?
それと、仮に撒いたとして、食ってくれるんだろうか?
簡単に食ってくれるんなら、かなり魅力的な方法だと思うんだが・・・
勝てるかわからない、勝ってもはした金しか貰えない裁判より、ずっと魅力的な方法だと思うがどうだろう?

6 :黒ムツさん:04/12/16 18:25:50 ID:Wb+Wy4Un
>>5捕まった時点で、晒されるぞ。
愛護法にひっかかるからな!

7 :黒ムツさん:04/12/16 18:44:57 ID:XnZZ4m6Q
>>5
昔、忍者は握り飯に葱を入れて犬に食わせて逝かせたらしいが
今の糞犬は、あつかましいから それでは死なないらしい

撲殺あるのみ! 押忍! 空手5段!

8 :黒ムツさん:04/12/16 18:47:00 ID:i5C+Yjwk
異常者ハケーン>>1

結局「でかい犬がこわいですうゥ‥誰か殺して!」

って言いたいんダネ。

>>5毒エサ作って殺しても、一発で逮捕されるよ。
成果以上に損だと思うけどそれは考えないんだね。バカ?


9 :黒ムツさん:04/12/16 18:58:32 ID:bnybRkHW
>>8
バカではないと自称されるアナタに聞きたいんだけどさ
毒エサで逮捕された例ってあるの?
つか、こういうところに「やりました」って書き込むとか、毎日犬がらみで文句言ってたとか、そういう事情がない限り、犯人を特定することって事実上無理では?

もちろん、俺はやらないよ。
既にこういうところに書き込んでいるわけだからね。

10 :黒ムツさん:04/12/17 21:00:13 ID:HKlox0sd
>>9
そうリアルで冷静に書かれても。
それを言うならここでレスすることなんて何の愛護活動にも監視活動にもならないのに
毎日常時張り付いてくだらん長文を書いてる無職さんとかはどうなる。
ここはそういう板なのでは。

11 :黒ムツさん:04/12/17 22:23:31 ID:M4PPQ9sM
>>7
5段はマジ?そんくらい逝けば、「でかい犬」にかてるかな?
人間てかなり弱いじゃん?

12 :黒ムツさん:04/12/19 10:42:49 ID:itfleZQA
なんだよ、レスがねーな。
7は脳内か。ネット番町め。
でかい犬・・・
7 VS ボルゾイ 動画うpキボーンヌ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)