2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板の人って・・・

1 :アストロ ◆yZjjPCexHY :04/11/22 19:08:09 ID:IYP4pLNi
口ばっかりでキモ区内ですか?自分の妄想を書き込んで
喜んでるなんてオナニーみたいですね。

2 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/11/22 19:21:43 ID:JPVHBk1q
( ´,_ゝ`)ぷっ こりゃまた大糞スレが。
またもや無駄ageのチラシの裏代わりとなりますな。( ´,_ゝ`)ぷっ

3 :黒ムツさん:04/11/22 19:28:34 ID:IYP4pLNi
>>2
書き込んで興奮できましたか?
それともやっぱり妄想しないとだめですか?

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/22 19:49:16 ID:KhIfHzAC
>>3
あー“ソレ(>2)”はただの病人です
ほっといてあげて下さい

5 :黒ムツさん:04/11/23 02:34:06 ID:/Crpew/2
>>1
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    | まさにカスだね

6 :黒ムツさん:04/11/23 02:39:05 ID:4ll65UC2
なんだかここでは凄いIDが出る気がする

7 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/11/23 05:13:25 ID:oA12T5W+
>>3
( ´,_ゝ`)ぷっ お前もかまってチャンだなぁ。
妄想中なのはチンカス頭のお前ですよ。

8 :黒ムツさん:04/11/24 03:25:33 ID:1sJStSGN
>>1に禿同
例えるなら超マニアックネタをお互い出しあってオナニーパーティ開いてる軽い障害者の集まりだな
外で障害者集団に出くわしたときの雰囲気と同じだもん

9 :黒ムツさん:04/11/24 09:34:41 ID:hQZ3PGM1
ここの住民って比率的には殆ど愛誤なんだよな

10 :黒ムツさん:04/11/25 01:16:20 ID:vVTUIZJr
小動物いじめてチンコ起つ障害者がそこまでいるわけないだろ
あとおまえらは子供生まないでください
人類が汚染されるから

11 :黒ムツさん:04/11/25 05:53:35 ID:tFpwM2hW
愛誤も虐ヲタも必要以上に動物に固執する同類なんだよな
どっちも世の中から消えてください

12 :名無し:04/11/25 16:04:45 ID:1ykXTkd4
はじめてきたけど、もっと大人らしい発言してる
サイトだと思った・・・なんか虐待文とか見てると
ガキくさく感じる・・・なんでだろう・・・

13 :黒ムツさん:04/11/25 18:26:13 ID:tFpwM2hW
え、今は虐待文は殆ど見ないでしょ?
現状コテハン同士が叩きあう虐め肯定板になってますけど

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/26 02:22:37 ID:DuQaYaPR
コテハンだけで釣りが出来る板でもありますか

>>12
実際問題として、虐待行為肯定派の程度が低いから
※幼児的残虐性が卒業できないのでしょう

15 :黒ムツさん:04/11/26 07:11:21 ID:qx+NTACc
無職でひきこもりでも殺人だけはしないでね


16 :黒ムツさん:04/11/27 06:02:57 ID:JB0wetEq
童貞でホウケーでも殺人はしないでね

17 :黒ムツさん:04/11/27 07:30:47 ID:cpPJWH20
無職ひきこもり無駄ageの今後の動向が興味深いな
無駄age逮捕の祭りはまだかとw
松原どころの騒ぎではないヨカン〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)