2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコの肛門にカラシを塗った割り箸を

1 :黒ムツさん:04/11/21 12:17:33 ID:T1vzeIJn
おめでとう!100メートル世界新記録!

2 :黒ムツさん:04/11/21 12:21:39 ID:kuGorY3A
愛護文がうざいので虐待文は歓迎するが
本当にやったら駄目だぞ

3 :黒ムツさん:04/11/21 12:30:53 ID:HcTCImF+
意味不明なんだけど頭大丈夫?

297 名前:黒ムツさん[] 投稿日:04/11/21(日) 12:17:43 ID:kuGorY3A
こっちは別にどうでも良いからやりたきゃこっちでやれ

4 :黒ムツさん:04/11/21 13:52:59 ID:kuGorY3A
あっちにレスつければ良かったのに・・・
保守に加担しちゃったね

5 :黒ムツさん:04/11/21 14:02:23 ID:98z2Rbno
スレストおながいしませう。

6 :黒ムツさん:04/11/21 18:34:40 ID:JKjdMQEb
山葵のほうが好い

7 :黒ムツさん:04/11/21 18:48:55 ID:UR05CtU3
 __ 唐辛子を穴にぬる 
/__L
(・∀・)        
( y )⊃    ∧∧
 | | |  γ゛⌒(・o・,,) ミ―?   
( ̄) ̄) ∪⌒ ∪∪


 __ ヒャッホゥ!
/__L          从从,。
(・∀・)       Σ ミ゜◇,,彡 フギャアアアア!
( y )        ,,,,,, //,,,
 | | |       ⊂,,  ,,, ⊃
( ̄) ̄)       ,,ミ   ミ,,
          ⊂,,,,,,,,, ⊃
           ノノノ

8 :黒ムツさん:04/11/21 18:52:47 ID:UR05CtU3
 __ 猫まっしぐら!
/__L
(・∀・)
( y )    ―――     ∫   ∧∧。                
 | | |    ―――    ,,ミ゛゛⌒ミ,゜,◇ミ  ギニィエエエエエ!
( ̄) ̄)   ―――   ⊂,, ,,,,,, ,, ,,,,,つ,,,,つ, 
                               GON!☆    | 
 __ あはは                            \   | 
/__L                                ∫   ∧|
(・∀・)                             ,,ミ゛゛⌒Σ  | 
( y )                             ⊂,, ,,,,,, ,,<  |
 | | |                                  Σ  |
( ̄) ̄)                               /  W゛|
                                   ☆

9 :黒ムツさん:04/11/21 18:58:47 ID:UR05CtU3
                                  __ おーい そっちは
                                 /__L
      ギュニィィイィィィ!!                 (・∀・)
\                。∧∧   ∫  ―    ( y )
 \               ミ◇゜彡⌒゛゛ミ,, ―     | | |
  \             ⊂,,⊂,, ,, ,,,, ,,,,,⊃ ―   ( ̄( ̄)
   \

10 :黒ムツさん:04/11/21 19:01:04 ID:UR05CtU3
____                            __ 車道だよ あははは
___ ヽヽ                          /__L      
 ∧∧  | |  ブロロロロロ                (・∀・)     
( `∀´) ||                        ( y )
========= ヽ                        | | |
    ___ | \                     ( ̄( ̄)
||||||| |○○| |  \
     ̄ ̄ ̄  |   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ☆  \
_______| /    \
      |ZZZ|  ∫     \     
      |ZZZ|゛⌒゛゛ミ,,     \    
      |=== |,,, ,,,,,,,,,,⊃      \
       ̄ ̄ ヽ   ゴリッ!     \
     /     ☆
    ☆

11 :黒ムツさん:04/11/21 19:06:20 ID:9lzvravS
>>7-10
何時見ても無表情でキモいな。

12 :黒ムツさん:04/11/21 20:46:02 ID:kuGorY3A
粘着が着てるからsageでw

多分見てるだろうけどw

13 :黒ムツさん:04/11/23 11:28:41 ID:WVbYnaVV
あげ

14 :黒ムツさん:04/11/23 22:56:58 ID:occFqNBq
ttp://picture.funnyjunk.com/pics/catcarrier.jpg


15 :黒ムツさん:04/11/24 22:40:33 ID:9TiTOOyx
練り山葵を注入

16 :黒ムツさん :04/11/25 00:57:08 ID:LqxDAsVP
一緒に闘魂注入

17 :黒ムツさん:04/11/25 01:48:00 ID:KP8cDrJx
高校の時、某体育会系で寮生活だった頃、
うちらの学年20人全員先輩にやられたよ
けつに辛子、ちんこにキンカン塗られた
3日はうんこできないし、ちんこも3日は痛い
毎年伝統になってるよ

18 :篠ムツ ◆OTwb6KGcUA :04/11/25 08:19:10 ID:MS9vKW4n
男子バレーはヤバいらしい

19 :黒ムツさん:04/11/25 23:38:23 ID:UNJSzUc5
           ______
 ニャー       /__L        
..ΛΛ  ∫    (・∀・..)  台湾製の爆竹を
(∀゜,,)⌒”) =⊂( Y  )        ↑
 ∪∪⌒∪                (超強力)
          _______
フニッ!?      /__L 
  ΛΛ  ∫  (・∀・..) 穴に挿します
Σ(,,゜o゜)⌒”)⊂( Y  )
  ∪∪⌒∪ ブスッ

20 :黒ムツさん:04/11/25 23:39:59 ID:UNJSzUc5
               ______
              /__L
? ΛΛ  ∫   .()  (・∀・..) 点火!
 (,,゜__゜)⌒”)〜※□⊂( y  )
  ∪∪⌒∪ ジジジ…
             ∫  
        ,,⌒ .. ⌒゛,, BOM!!   __
   ΛΛ。 ( .゛\|/  )) )       /__L
  ミ゜,◇,,ミ(( ;―,☆― ;  ))       (・∀・..) ヒャッホゥ!!
  ⊂....⊂.....(  /| \ ) )  ;つ    ( y  )
        "   "   "   

21 :黒ムツさん:04/11/26 01:37:52 ID:TV2JGWwQ
猫の肛門に 瞬間接着剤!

22 :黒ムツさん:04/11/26 02:11:55 ID:0uMxX5/v
21 その前に自分の肛門で試しとけ

23 :黒ムツさん:04/11/26 02:19:10 ID:6Dpn8Qad
>>22
おまえが試せ あはははは
バカネコが!

24 :黒ムツさん:04/11/26 02:27:23 ID:yhKvwEpC
この板ガキくせー

25 :黒ムツさん:04/11/26 04:19:56 ID:o0rN6tA0
>>19-20
暇なんで通報した。
大きな事件になる前に説教して下さいと。

26 :黒ムツさん:04/11/26 13:14:49 ID:3QJlOIor
>>25
いちいち通報される警察も大変だな。w

27 :黒ムツさん:04/11/27 02:36:16 ID:F8xeeMRm
捕獲箱で捕まえた猫ちゃんがあまりに煩いので
タバスコ目潰ししたら黙った

ような夢を見た、よ

28 :黒ムツさん:04/11/27 06:24:22 ID:HyBTvgpS
タバスコ、ワサビ、カラシ

29 :黒ムツさん:04/11/27 07:00:01 ID:0+M4OSvP
キンカン

30 :黒ムツさん:04/11/27 07:18:33 ID:HyBTvgpS
さすがに画像リクエスト付きの実況は通報すべきかと思うが
妄想にいちいち通報してたんじゃ警察の人も大変だわ。

31 :黒ムツさん:04/11/28 02:37:52 ID:+WuqktqD
通報馬鹿 犬猫以下^^あはははは

32 :黒ムツさん:04/11/28 03:17:40 ID:16qWvidZ
糞レスage

33 :黒ムツさん:04/11/28 03:35:24 ID:16qWvidZ
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │ ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる> (・∀・ )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (     )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l 
  し ヽj                                       (_ |_ )

                      ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |
       ゝ  ノ            し  つ
       ι J

34 :黒ムツさん:04/12/01 19:12:24 ID:kSf6KXWa
>19・20

ヒャッホゥ!!さん、グッジョブ!
楽しい絵をサンクス!ガンガレ〜♪


(愛誤の方、この絵は多分想像ですよ。ぷっ)



35 :黒ムツさん:04/12/01 19:42:47 ID:RK5i8ag7
AAなんかで喜んで
わけのわからん言い訳されてもなぁ
どう食いついていいんか・・・

36 :黒ムツさん:04/12/01 19:58:51 ID:kSf6KXWa
[AA] GOOD JOB!!

IT'S VERY GOOD!

THANKS!







37 :黒ムツさん:04/12/01 20:19:43 ID:uhgZzjUd
猫は死ね

38 : :04/12/03 18:43:37 ID:MsWbxOiH

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / >>1って俺と同じ臭いがするよ。
/|   <  ∵ ___∵>   <   なんつーの?超イケてる男、ってやつ?
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ そんな>>1が立てたこのスレは超優良スレだね!
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \__________

39 :黒ムツさん:04/12/07 17:17:08 ID:2GJokygu
アイスピックで串刺し

40 :黒ムツさん:04/12/07 17:27:20 ID:KOCyNwzU
糞スレ

41 :黒ムツさん:04/12/08 03:28:56 ID:At1ld9F2
まぁ 猫なんぞ 殺そうが どうしようが いいじゃん^^

42 :黒ムツさん:04/12/08 09:20:43 ID:eR3BCLGz
よくないおまえが氏ね

43 :黒ムツさん:04/12/08 20:59:50 ID:9EYpPDMf
↑とニートがほざいております。


44 :黒ムツさん:04/12/09 03:31:24 ID:rpoOTV7g
猫を殴ってから熱湯に突っ込み、さっと茹でてから皮を剥ぎます。猫の毛は、
非常に剥きにくい、とのこと。結構苦労していました。猫の毛をガスバーナーで
焼く方法もあります。やはり猫も血抜きをします。

45 :黒ムツさん:04/12/09 03:54:23 ID:xw2smxKk
とりあえず 虐待

46 :黒ムツさん:04/12/10 15:20:01 ID:se876IDm
とりあえず、綿棒にタバスコ、そしてアソコへ
おもしろいぞ

47 :黒ムツさん:04/12/11 11:33:17 ID:pJpf7UW+
まあ、妄想も大概にな。俺がもしも猫やるならやっぱ電子レンジでチンだよな〜

48 :黒ムツさん:04/12/11 16:36:04 ID:/Lln9KEq
汚らしい変態どもは自殺してください。
どうかどうかお願いします。

49 :黒ムツさん:04/12/11 18:56:24 ID:d/uas2WY
汚らしい猫ヲタのことか。

50 :黒ムツさん:04/12/12 09:38:06 ID:V2UbeHkw
汚らしい虐ヲタに決まってるでしょ

51 :黒ムツさん:04/12/12 11:11:00 ID:gav/shsL
どっちも同じだろ

52 :黒ムツさん:04/12/13 04:40:30 ID:vvMRKRYG
猫ヲタぶっ殺せ

53 :黒ムツさん:04/12/13 15:53:38 ID:TDKJMGZW
綿棒にハッカ油を塗って♀猫の膣に挿入

(;´Д`)ハァハァ


54 :黒ムツさん:04/12/13 22:13:37 ID:a9+2vXk9
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||  
  ∪∪ 

55 :黒ムツさん:04/12/14 21:27:09 ID:bDTK75jo
「マソコ」よりも「膣」と書いたほうがエロいのぉ…(;´Д`)ハァハァ

56 : ◆06BF.96alI :04/12/14 22:51:08 ID:C+zZC4Fb
とりあえず、トリップっというかサイケさせると
瞳孔散大しておもしろいぞ

>>26
しぃ虐待AAで通報する同人猫女も居るらしい。

そうそう、猫ガソリン動画のアップロダに犬をスケボーで殴る動画あったな。
漏れあれ初見っぽい。

57 :黒ムツさん:04/12/14 23:29:29 ID:bDTK75jo
綿棒以外に 月室 に挿れると具合(・∀・)イイ!ものって何かある?

58 :黒ムツさん:04/12/15 01:39:20 ID:jnvv3u5T
>>48
お前が死ねば?

59 :黒ムツさん:04/12/15 17:08:58 ID:t2AhLLHz
灌腸器でメチルアルコールを注入

60 :黒ムツさん:04/12/18 20:36:33 ID:K8bORehF
×月室
〇月窒

61 :おされキャット:04/12/19 10:55:04 ID:nDwIhdhw
>57
こういう奴って、人間の月窒なんざ、見たことも入れたこともないと思われw
ま、一生そんな機会はないから、せいぜい猫で妄想しとれや


62 :黒ムツさん:04/12/20 05:08:13 ID:d72pJUYX
ワサビでも良いかもね

63 :黒ムツさん:04/12/20 23:20:00 ID:CVR829YR
熱したハンダゴテをブスっと!

64 :黒ムツさん:04/12/21 01:02:29 ID:rDWcRQB1
63の決に!

65 :黒ムツさん:04/12/21 03:47:25 ID:zIkLyEYE
>>63の決に従って猫ちゃんに、って事?

66 :黒ムツさん:04/12/21 03:51:24 ID:wmZDC57Q
にゃひ〜〜〜〜!
あちゅいにゃん!
>>64の鬼ー!
猫憤死

67 :黒ムツさん:04/12/22 15:15:02 ID:sFf0ipxH
動物いじめ殺すと、その時はなんともなくても、
あとから祟るって言うね。
当たり前だよね。
罪も無い動物をいじめて喜んでたんだから。
そういうことした人は、
きっと来世は南米の某国に生まれてくるんだろうね。
なんでも、某国には子供を誘拐してきて殺人ビデオを撮る、
地下の犯罪組織があるんだって。
そういうところに誘拐された子供は、
縛られて、殺されていくところをビデオでずーっと撮影されるんだって。
動物をいじめて殺してた人なんかは、
きっと来世はそういう子供に生まれてくるだろうね。


68 :黒ムツさん:04/12/22 18:39:21 ID:n4nOzGJS
スナッフか

69 :黒ムツさん:04/12/22 22:17:43 ID:yx6V4E8y
虐待の妄想をして汚ヴァカな蜜柑の白い部分以下の存在価値しかない奴が馴れ合ってる糞スレはココですか?

70 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/12/22 22:52:07 ID:4WhwGct8
確か、みかんの白い部分は体にいいと聞いたことがあるな〜と
思ってググッてみた。白い部分も残さず食べようぢゃないか!>ALL

みかんの薄皮(白い部分)に多く含まれる食物繊維ペクチンは、
中性脂肪をつくるアミラーゼなどの働きを抑え、
肥満を予防する作用がある。

71 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/22 22:58:28 ID:2JPQl0TN
んんっ、そうすると蜜柑の皮は珍皮として香辛料として既に役に立ってるから、虐ヲタは…蜜柑のヘタ?
でもなあ…蜜柑のヘタは外して中の筋を数えて房の数を数える遊びでお世話になるからなあ

72 :黒ムツさん:04/12/22 23:02:41 ID:QLv/5sPg
みかんの白い部分は几帳面に綺麗に取る奴いるよなぁ

バナナの筋に栄養があるのも知られてないな
ポリフェノールたっぷしだ

73 :黒ムツさん:04/12/23 00:40:23 ID:DRfGX/5Q
筋、、、あそこの筋を思い浮かべて

無駄アゲ はぁはぁ へんたい はぁはぁ ドビュ ドビュ ドビュ

74 :黒ムツさん:04/12/23 22:20:29 ID:Q57QH9mH
猫嫌いなのは良いけど、文読んでるだけで、猫好きは具合悪くなってくるよ。
おめーらよ、風俗来いよ。 ウラスジ噛み千切ってやるよ。 肛門に唐辛子入りローション
1?注入してやるよ。
タマに針刺してやるよ。 綿棒にタバスコ浸して尿道に突っ込んでやるよ。
肛門にタバスコ突っ込んでアロンアルファ塗ってやる。
自分にされて嫌な事を平気で動物にしようとするなよ。


75 :黒ムツさん:04/12/23 23:15:55 ID:MxEMIjwM

楽ちつぉーな PLAYでつねぇ
何処の店のプーゾク嬢でつかぁ?

76 :黒ムツさん:04/12/24 00:13:26 ID:JWrd5lT8
なにこいつ

77 :黒ムツさん:04/12/24 00:21:54 ID:62+l7VVN
>>74
風俗の広告するな!

78 :黒ムツさん:04/12/24 01:41:25 ID:62+l7VVN
>>76
なにおまえ=堤橋光一っす

79 :黒ムツさん:04/12/24 04:52:54 ID:7qbvfakM
      ■□  1@CLIE ◆GodOnnFcO.運動  □■
電波板を代表する有名固定であり、2chのヒーロークリエを広め、 またグーグルのヒットを増やすためにこのレスを見かけたらコピペで広めてください。
  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.   1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  
 1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.   1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  
 1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.   1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.
  1●CLIE ◆GodOnnFcO.   1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.   1●CLIE ◆GodOnnFcO.  1@CLIE ◆GodOnnFcO.  1●CLIE ◆GodOnnFcO.
2chスレf52.aaa.livedoor.jp
1●CLIE ◆GodOnnFcO.のトリップ検索ヒット数より多いトリップがありましたら電波板まで御一報ください。

80 :黒ムツさん:04/12/24 07:55:03 ID:KP6/LIKe
ここですか動物虐待からランクupして近く犯罪を犯す予備軍がいるスレは精神異常者共死ね!!^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :黒ムツさん:04/12/24 09:47:17 ID:6Jmem+Q6
>>74
猫好きはこの板に来ないでください。元々貴様らとは感性が違うので
だから板が分けられてるんだよ。ヴァカですね。

まあ、黒ムツさんと名乗ってる時点でネタ臭いがマジレス

82 :黒ムツさん:04/12/24 13:43:31 ID:xPW+0I4H
>>81
猫のウンコ以下
死ね

83 :黒ムツさん:04/12/24 18:48:51 ID:ovUGh9WK
ここは穢多非人部落みたいな物だから、まともな人間が立ち入る時は注意が必要。

84 :黒ムツさん:04/12/24 19:25:02 ID:62+l7VVN
>>83
まったくだ!
猫のケツに接着剤!
猫は糞するな

85 :黒ムツさん:04/12/24 19:45:29 ID:1MsEWXZY
てんやわんや ですな〜
ケツの塞がった猫に肥かける
うんこブリブリ〜〜〜〜〜

86 :黒ムツさん:04/12/25 02:23:02 ID:rkp2DnRd


              おお、食べた食べた。
                 ∧_∧
                (´∀`  ) おいしそうにゴハン食べてくれるの見るだけで癒される。
      ∧w∧      (    ) この子にゴハンあげる人が居ないと、可愛そう。。。
      (*。,,,。)       | | | だから私も生きていようと思った。死にたい時、
    〜(_,,ヽ ̄ ̄/     (__)_) この子達は、お見舞いに来てくれる。癒してくれる。
                       猫さん達は、小さい体で一生懸命に生きている。
                       生きる者すべての基本姿勢を日々、教えてくれる。




87 :黒ムツさん:04/12/25 02:48:13 ID:rkp2DnRd
何が嫌いって、動物、弱い者いじめほどヘドが出ることって無いな。
そういうことして得意になってる人間なんか、最低だよ。最低。
子供のときそんないやらしい性格だと、
ほとんどの場合、大人になっても治らないんだよね。
大きくなって結婚して、子供が生まれたら、
今度はその子供をいじめるんだよね。
なぜって、いじめるのが楽しい人なんだから。



88 :黒ムツさん:04/12/26 06:00:32 ID:QO8ac1jM
>86
実はクーラント茶漬け

89 :黒ムツさん:04/12/27 01:11:14 ID:q6T6wuVC
死んでも類友らしいですから虐待の暗黒の想念が地獄に連れていくと
思います。動物虐待する皆さん、覚悟してください


90 :黒ムツさん:04/12/27 01:20:04 ID:q6T6wuVC
動物虐待者はただ病人や怪我として見ています。なぜならば誰もが全て完全ではないと考えているからです。
ここの板の人に対しても、これから先が見えなくて不安だからという思いがあると思われます。
私の課題はこれからいかに働く楽しさを伝えることです。
中には嫌な仕事をしている方もいるとは思われますが、頑張れとは言いません。マイペースでポジティブに考えてください。


91 :黒ムツさん:04/12/27 06:39:31 ID:4Ri7Nopd
くっだらねー

92 :あなたたち・・・・・:04/12/27 15:14:19 ID:A9E+7SFN
最低だね。

93 :黒ムツさん:04/12/28 23:54:44 ID:9LLYw33q
悪いことすると、悪いことが返って来るよ。
本当に、自分の経験からそう思う。
結構迅速に返ってくる。
人が返すというよりも、天が返すという感じで返ってくる。
だから動物は決していじめたりしないでくださいね



94 :黒ムツさん:05/01/01 06:43:41 ID:7slyJSAa
だめだこりゃ

95 :黒ムツさん:05/01/01 07:40:28 ID:EWJBJn9r
うちの猫が今、細木先生に占ってもらっているところだよ

96 :黒ムツさん:05/01/01 08:26:55 ID:B6TyCyMa
>>93 おまえがドジなだけだろう。
霊感商法に引っかかって全財産を失うぞ

97 :猫ラブ:05/01/07 03:24:04 ID:JVQi8WiW
クーラント飲ますとどうなんの?そもそも飲むの?
興味ワクワク

98 :黒ムツさん:05/01/07 06:34:48 ID:J3gEtf5I
まあ、やってみろとだけ言って置きます

99 :(´¬`).。oO(おっぱい):05/01/07 23:55:52 ID:ZcOudATo
甘いからペロペロなめるらしいね

100 :名無し:05/01/08 00:08:29 ID:CNT3VsT/
自分の肛門に唐辛子入れて接着剤入れてから猫の事考えろや。
おめーらろくな人間にならねーぞ?
人間の女に相手にされないから弱いものイジメしてんのか?
イジメんなら動物じゃなくて同じ人間にしとけよ。
動物の目を見てみろよ。 めんこいじゃねーかよ。

101 :黒ムツさん:05/01/08 00:14:49 ID:ChgTfA8X
>イジメんなら動物じゃなくて同じ人間にしとけよ。
じゃあおまえにしてやるからとりあえずメアド晒せ
>動物の目を見てみろよ
おまえは猿に眼たれてこい
>めんこいじゃねーかよ。
どこの方言だ田舎もん、だせーから首吊って死ね

102 :(´¬`).。oO(おっぱい):05/01/08 00:27:28 ID:my+9sJOs
人間イジメを推奨するなんてヒドイです!

103 :黒ムツさん:05/01/08 00:35:08 ID:rzieXbFQ
猫の肛門に唐辛子入れて接着剤入れてから自分の事考えろや。

104 :100:05/01/08 01:00:16 ID:CNT3VsT/
バカ共。
クソ以下。
メアド?
PCヲタなんだろ?
IDから情報探してみろや。
何にも出来ねーくせに。 私の情報分かったら、
私の肛門に唐辛子入れて接着剤入れた画像UPしてやるよw

ガ ン ガ レ ク ソ ガ キ

105 :黒ムツさん:05/01/08 01:57:13 ID:PgxB8imI
>>104
昨日一日が充実した一日じゃなかったのは分かる・・・・

106 :黒ムツさん:05/01/08 02:02:58 ID:GiVcW8bG
・・・・・・




107 :黒ムツさん:05/01/08 02:10:00 ID:Krgi/+y7
>>104
唐辛子入れて接着剤・・・
そんなことしなくてもいいよ
それと画像うPも、もう必要ないから・・・

108 :黒ムツさん:05/01/08 12:12:56 ID:QKwxCdyl
雑煮ブチ撒かしたらネバネバ熱々のモチが猫に引っかかって
偉いことになったな。 今年

109 :黒ムツさん:05/01/08 20:15:53 ID:Yqjj22An
>>99
まだこんなこと言ってる馬鹿がいるんだな

110 :黒ムツさん:05/01/09 00:22:31 ID:QMLpiwAP
97 名前:猫ラブ[] 投稿日:05/01/07 03:24:04 ID:JVQi8WiW
クーラント飲ますとどうなんの?そもそも飲むの?
興味ワクワク

98 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:05/01/07 06:34:48 ID:J3gEtf5I
まあ、やってみろとだけ言って置きます

99 名前:(´¬`).。oO(おっぱい)[sage] 投稿日:05/01/07 23:55:52 ID:ZcOudATo
甘いからペロペロなめるらしいね

111 :虐待する人達へ:05/01/09 03:16:05 ID:8d7VgVaZ
昔、子供を虐待した人があの世にいくと今度はお前が虐待を受ける立場に
なれと言われたそうです。そしてそのとおり生まれて虐待を受けたみたいです
http://www.sol.dti.ne.jp/~sam/realaim/Lifeindex.html



112 :黒ムツさん:05/01/09 05:51:29 ID:QMLpiwAP
なんだ、今虐待を受けてるネコは昔の虐ヲタってことなんだね

ざまあみろ!!

113 :黒ムツさん:05/01/10 14:33:07 ID:LktpKe71
>>102
あんたまだいたのか・・・

114 :黒ムツさん:05/01/10 20:51:42 ID:i7xgoXWc
*死後の世界はある。
*神様と呼ばれている方も、確かにいるようだ。
(ただしこれは、人なのか動物?なのか、
はたまた宇宙そのものなのかはよく分からない。)

そしてこれです。
*悪いことは、どんなにちょこっとしたことであっても
ぜっっったいにしないほうがいい!!!ばればれ〜。

動物は大切にしましょう。虐待、自殺、殺人はやめましょう

115 :黒ムツさん:05/01/16 14:55:06 ID:F/WENYn0
津波はこわいね

116 :黒ムツさん:05/01/16 17:45:51 ID:/lFoQJoL
ワサビやタバスコ注入もいいよ
反応は>>1と大して変わらないけど、
すんごい声上げて走り回って
白目ひん剥いて気絶という、お決まりの爆笑コースを披露してくれる(笑)

117 :黒ムツさん:05/01/16 21:50:46 ID:6F/xT6AZ
ハラペーニョとハバネロではどちらがお好き?

118 :灰ムツさん:05/01/17 21:40:07 ID:WNIxcvk40
すっげえ久々に覗いたら、まだ(´¬`).。oO(おっぱい)氏がいたので
なんとなくうれしくて記念マムコ

119 :黒ムツさん:05/01/18 01:52:54 ID:jgfyILzx0
おかえり

120 :黒ムツさん:05/01/19 12:50:05 ID:rBSXSQVx0
糞とか尿漏らさない?穴にワサビワリバシ突っ込んでも。
ハバネロなら食わせたことあるけど、普通だった。でも二回目からは近づけるだけで
ハバネロから逃げるようになった

121 :黒ムツさん:05/01/20 03:14:55 ID:cfZMMYXx0
胡椒たっぷりのハムをやった。
しばらくの間、歯の間に挟まったものを取ろうとするような仕草。
二口目、同じ事してる。
三口目、口元に運んだら激しくネコパンチされた(*´Д`)

122 :黒ムツさん:05/01/20 03:15:46 ID:cfZMMYXx0
スレつーか板間違えた

123 :黒ムツさん:05/01/20 07:02:12 ID:+A37m32LO
綿棒の先にタイガーバームを塗って身重の♀猫のアソコに挿入

124 :黒ムツさん:05/01/21 01:10:59 ID:0nXJrlBbO
俺はタバスコは肛門より目玉の方がイイナ!

125 :黒ムツさん:05/01/21 04:09:40 ID:NjW7wCqw0
つ[ガロンボトル]

ttp://www.rakuten.co.jp/htcannex/431664/462372/466547/#428158

126 :黒ムツさん:05/01/22 13:27:38 ID:uc6W0OfN0
あああ

127 :黒ムツさん:05/02/01 13:41:47 ID:EpABbKNq0
とろりんちょ

128 :黒ムツさん:05/02/01 14:51:54 ID:d3EPn9iHO
>>123
童貞の変態?
気持ち悪い

129 :黒ムツさん:05/02/01 20:33:56 ID:RPrDYDNYO
このスレ自体が十分気持ち悪い罠

130 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/02 19:12:31 ID:TNOOFbNI0
鯨の肛門にカラシを塗った松Jを(以下略

まあそんな不衛生な物をアナールに頭から突っ込んだら、鯨もさぞ迷惑だろうな

131 :黒ムツさん:05/02/02 20:07:33 ID:HgDBN1H0O
鯨のティムポの長さは人間の背丈ぐらいあるらしい…。

132 :黒ムツさん:05/02/02 20:41:18 ID:1gybnwAK0
さっきネコ拉致ろうとしてバックに詰め込んだら
中ですごい声だして暴れたのでなくなく開放するはめに…

133 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/02 20:42:26 ID:TNOOFbNI0
猫の糞尿臭いバッグを持ってる>132がいるスレは此処ですか?

134 :黒ムツさん:05/02/05 00:14:32 ID:OrTPQSCRO
辛子は割箸よりチューブでダイレクトに注入するほうがお勧めでつよ


135 :ハードゲイ:05/02/05 00:17:34 ID:c4oiNzap0
俺の肛門に( ´,_ゝ`)ぷっ兄貴のデカマラをぶち込んでクレ。

136 :ハードゲイ:05/02/05 00:23:11 ID:c4oiNzap0
肛門って聞いちゃ黙っていられない俺だぜ!

137 :ハードゲイ:05/02/05 00:25:40 ID:c4oiNzap0
ゲイムツさん専用スレはここっすか?

138 :黒ムツさん:05/02/05 00:25:53 ID:I3sfR7L20
>>125
それでボトルシップならぬボトル猫を作りたい

139 :ハードゲイ:05/02/05 00:29:40 ID:c4oiNzap0
>>138
俺は太竿バリタチのヤリ友を作りたいっす!

140 :黒ムツさん:05/02/05 00:32:21 ID:EQ8R7uvQO
>>138
アイタタタタタタタ
それリンク切れてますよ。
痛い自演ばらしですか。

141 :黒ムツさん:05/02/05 00:43:38 ID:I3sfR7L20
反応乙

142 :黒ムツさん:05/02/05 00:44:04 ID:YZUJ4GFfO
>>139
ネコがいる!!虐待しなきゃ!!

143 :黒ムツさん:05/02/05 00:54:39 ID:EQ8R7uvQO
あらあら、恥ずかしげもなく開き直ってらっしゃる。
かわいそうですけど私は何となく今日はいい夢見れそうですo(^-^)oぷぷぷ

144 :黒ムツさん:05/02/05 00:59:18 ID:I3sfR7L20
リンク切れを確認したって事は興味があるって事だよね
折角だから探しておきました

↓これに猫を漬けてみたいね

ttp://kakaku.ecnavi.jp/item_info/2005995230.html

145 :黒ムツさん:05/02/05 01:37:27 ID:ZFs2tYQz0
【効能・効果】 便秘
【成分・分量】 本品一個(30g)中 日局 グリセリン…15.00g
 添加物…塩化ベンザルコニウム含有。 溶剤…精製水使用。
【用法・用量】 12歳以上 一回一個(30g)を直腸内に注入して下さい。
【用法・用量に関連する注意】
(1)用法・用量を厳守してください
(2)本剤使用後は、便意が強まるまで、しばらくがまんして下さい。(使用後、すぐに排便を
 試みると薬剤のみが排出され、効果がみられないことがあります。)
(3)12歳未満の小児には、使用させないで下さい。
(4)浣腸にのみ使用してください。(内服しないで下さい。)

146 :黒ムツさん:05/02/05 01:39:11 ID:ZFs2tYQz0
【使用法】
@容器のキャップを取り外し、挿入部に傷・バリ等がないかを確かめて、肛門部へ挿入します。
 (滑らかに挿入できない場合は、容器挿入部を真上に向け薬液を少し押し出し、先端周囲
 をぬらすと挿入しやすくなります。)
A容器を押しつぶしながらゆっくりと薬液を注入します。
B薬液注入後、充分便意が強まってから排便してください。
●無理に挿入すると、直腸粘膜を傷つけるおそれがあるので注意して下さい。
●冬季は容器を温湯(40℃位)に入れ、体温近くまで温めると快適にご使用できます。

147 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/05 01:47:05 ID:zH36MaGU0
イチヂク浣腸かよっ
このアナールマニアどもめ
オマイらはケンエーG浣腸にでも萌えとけ
http://www.goken.com/nagae/item/5207011.htm
※病院で見て、その凶悪なサイズにヴィヴィりますた

148 :黒ムツさん:05/02/05 03:16:23 ID:I3sfR7L20
>病院で見て

ご苦労なさったのね

149 :黒ムツさん:05/02/05 11:05:40 ID:vi1uMEWN0
ネコって首締めるとすげえ不細工な顔するよな

150 :黒ムツさん:05/02/05 11:44:52 ID:sDaNR2+3O
お前らそういう事は自分に試してどんなもんか試してからやれ!そうすりゃ効果が分かるってもんだ

151 :黒ムツさん:05/02/05 11:53:32 ID:0hHNgrMV0
でも逝く瞬間の猫の表情ってカワイイヨよ

152 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/05 11:58:57 ID:zH36MaGU0
>>149
首を締めると凄いのは猫より人間だよ
なんたって表情在るからな
しかも毛が無い
血が上って真っ赤になって、次に酸素不足で紫になって、最後にはヤバイどす黒い色になるぞ、それもまだら模様に
おまけに舌は膨れてヨダレ垂れまくり、涙ダダ流れ、洟水大洪水だぞ
締め上げていけば、仕舞いには大小下から噴出だ

といった具合に、>149はそのうち、変な欲求をエスカレートさせて行って人間に手を出しそうだな(ガクブル
※描写は絞殺の際に発生し得る生理学的洞察に基づく・言うまでも無いが殺人反対

153 :黒ムツさん:05/02/05 12:58:54 ID:VtIz51wu0
>>152
言葉が通じる生き物は嫌。心が通じないとね。

154 :黒ムツさん:05/02/05 18:29:09 ID:Y/h22lPK0
猫に心なんて高尚なものはないです。
苦しんで全力で抵抗しているように見えても演技なんで、
気にせず〆たらいいよ。

155 :ハードゲイ:05/02/05 18:55:39 ID:iRzu0U3I0
アナル〆ました。

156 :黒ムツさん:05/02/06 09:48:03 ID:KR/YNkCo0
>>154
こちらからの一方的な心の繋がりですよ

例えば
おまえは悪いことしたね。そう反省しているの?じゃあとりあえずお仕置きね。
どのお仕置きがいい?これがいいの?じゃあ洗濯(ry

て感じで

157 :黒ムツさん:05/02/06 16:54:14 ID:yfyHHfUXO
ここが噂の隔離板でつね (´∀`メ)

158 :黒ムツさん:05/02/06 17:01:47 ID:wrW0JoMK0
そうです、無駄age万歳という末期患者のねw


159 :黒ムツさん:05/02/06 18:04:08 ID:PVpTlrW00
URLを見れば判るけど猫ヲタの隔離板だよ

160 :黒ムツさん:05/02/06 18:32:20 ID:DlhPbsPc0
我々の任務は大好き板から愛誤を隔離することかw

161 :黒ムツさん:05/02/06 19:26:52 ID:rFxJRbdQ0
http://cpmax.galleryhousing.com/girls/set01/index.htm

162 :黒ムツさん:05/02/06 20:23:08 ID:Jh39w9DT0
ttp://cpmax.galleryhousing.com/girls/set01/imagepages/image15.htm

163 :黒ムツさん:05/02/22 03:02:04 ID:ELfVCofi0
>>103
笑ってしまっただべさ。w

164 :黒ムツさん:2005/03/21(月) 13:56:10 ID:SkkCCAMM0
なんかあげたい気分なだけ

165 :通報天使:猫チン暦5年,2005/04/02(土) 20:32:46 ID:FhSKca/20
通報しました

166 :黒ムツさん:猫チン暦5年,2005/04/03(日) 23:20:24 ID:VILvPxr+0
家の中でネコの泣き声がする。
いってみると、ものすごい速さで逃げる。
風呂場に逃げ込んだ。風呂釜のスキマに逃走。
よりによって、俺の家に入ってくるか。飛んで火に入る夏の虫とはこのこと。
ホースで水かけたり、ホウキでつっついたりしたが出てこない。
ちょうどいい逃げ場に逃げたな。
キンチョールかけたり、スプレーかけてもでてこない。
よしこうなったら、熱湯攻撃だ。
ヤカンいっぱいに熱湯をわかす。
じゅわじゅわとかける。ジタバタあばれているようだが、まだがんばっている。
2杯目。じゅわじゅわじゅわ。飛び出てきた。
びびって小便をまきちらしはじめたので、汚いので捕まえて家の外に投げました。
閉じ込めておいて、もっといたぶればよかったかな。

167 :黒ムツさん:猫チン暦5年,2005/04/04(月) 00:02:44 ID:p/VMWou5O
おまえも同じ痛みを与えられればいいのに。人間じゃないよ。ホントにやめてください。

168 :黒ムツさん:猫チン暦5年,2005/04/04(月) 00:53:07 ID:RN7SfRgk0
>ホントにやめてください。

こんな風に頼むんだったら

>おまえも同じ痛みを与えられればいいのに。人間じゃないよ。

この部分は余計、逆効果

169 :黒ムツさん:猫チン暦5年,2005/04/04(月) 01:04:06 ID:MOaijmiR0
>>166
沸騰したお湯をヤカン一杯かければ、その場では氏なないが
数時間後にはどこかでヒッソリ氏ぬから安心しる

それより、毛がごっそり抜けていなかったか?


170 :黒ムツさん:猫チン暦5年,2005/04/04(月) 01:08:24 ID:4S34Z/+k0
通報しました。
まじです。
お前らこそ虐待されて死んでしまえ。
幼稚園で習わなかったか?
自分がされて嫌なことは、他にもしちゃだめだって。
どこまでバカなわけ?

てか自分で自分のことサブくないの?
見ててサブいよ。

171 :黒ムツさん:猫チン暦5年,2005/04/04(月) 03:30:09 ID:d71p1ZHyO
捕獲器に閉じ込めた状態で頭にスタンガンを数秒間押し付けると
両手・両足・背筋をピーンと伸ばして動かなくなったよ(o`∀´o)




って夢を見た

172 :黒ムツさん:猫チン暦5年,2005/04/04(月) 09:24:07 ID:ic0/LIUE0
>>170通報する意味がわからない。
勝手に人の家に入り込んだんだからその猫には罰を与えるべき。

173 :黒ムツさん:猫チン暦5年,2005/04/04(月) 20:14:17 ID:FYCuA9ao0
肛門にエアーサロンパスorサロメチールはいかがでしょうか

174 :黒ムツさん:2005/04/06(水) 01:08:58 ID:P14oBTSu0
>>幼稚園で習わなかったか?自分がされて嫌なことは、他にもしちゃだめだって。

そのルールで語るなら、土足で他人の家に入り込む猫も「自分がされたら嫌な事」を他人にしているわけだが…。

ちなみに猫世界のルールで考えても生物にはそれぞれ「テリトリー」というものがあるから、それを侵犯してきたら攻撃をくらうのは
当然の事なのだが…。




175 :黒ムツさん:2005/04/06(水) 01:12:19 ID:P14oBTSu0
捕獲してなぶり殺しは自分も反対派だが、無断で侵入してきた図々しい猫に退去するまで攻撃を加えるのは全くおかしい事ではないぞ。

おまえは見ず知らずの他人がヅカヅカと家に上がり込んで、勝手に飯とか食べ初めても笑顔で許せるタイプか?
普通は実力行使で追い出すか警察に通報するだろ?

それと同じ事だ。


176 :黒ムツさん:2005/04/06(水) 01:50:39 ID:YA4wpWVH0
まじで逃がしてしまったのを後悔しているんですよ。
暴れる暴れる。
さすがに熱湯3杯もかけられただけあって、部屋のなかをものすごい勢いで逃げる逃げる。
スキマ、高いところなどちょっとでも手の届かないところに避難しようとする知恵はあるみたい。
だから、タンスの上の置物は蹴散らすは、食器棚はぐちゃぐちゃにするは参ってしまった。
そんで外に追い出した。

でも、もっと罰を与えるべきだったかな?
熱湯かける前に、扉しめて密閉しとけばよかった。うっかりしていたよ。
やっぱり、楽しむためには、ケージか首輪を準備しとかないとだめですね。
あんな大暴れするとは思わなかった。

177 :黒ムツさん:2005/04/06(水) 01:59:28 ID:YA4wpWVH0
人の家に無断で入る奴はマジでぶっ殺す。

178 :黒ムツさん:2005/04/06(水) 02:56:05 ID:YA4wpWVH0
>>170
>お前らこそ虐待されて死んでしまえ。

脅迫は犯罪です。
通報しました。
マジで。

179 :黒ムツさん:2005/04/06(水) 06:44:39 ID:q5pLrLMH0
大学生になった時に地方旧帝だったので一人暮になったんだけど、
引越し先で、丁度いまのビックカメラのCMみたいにネコが部屋の外に遊びにくるようになったんだ。
トラネコって言うのか明るい毛色の可愛らしいねこたんだったから
餌付けしたりして愛でてあげてたんだけど、
そのうち図々しくなってきて部屋に上がりこまれそうになったので
餌付けいつも道理餌付けして、それを食ってる間にぐつぐつに沸かした熱湯をかけてあげました。
冬だったしギャ−ギャ−ないて喜んでくれてよかったよ
ちなみにもうかなりの前の話

180 :黒ムツさん:2005/04/06(水) 10:18:14 ID:VIX5AG6Q0
>>177うちの死んだ爺ちゃんは進入してきた猫を木刀で叩いてた。


そのあと、木刀を丁寧に拭いてた・・・。

181 :黒ムツさん:2005/04/06(水) 23:27:23 ID:KrFwO64s0
>>179
どうやって拘束した?
どっかにスキマに逃げこんだときは熱湯かけるの簡単だが、
部屋の中だと逃げるだろ。

ハリガネとかがいいのかな?

でも、正直いって死体処理キライなんだよね。
もし死んじゃったら、燃えるごみの日まで保存しておいて、捨てなきゃいけないんだろ。
キタネーし面倒。
瀕死まで追い込んで、外に追い出してどっかに行ってもらうのがいいね!

182 :黒ムツさん:2005/04/07(木) 02:00:02 ID:Ba8EHMGmO
普通にありえない。虐待してるやつは、いつか仕返しがきっとくる。その時わびても何もならない!ただちにやめろ

183 :黒ムツさん:2005/04/07(木) 02:45:19 ID:x83aASxZO
バカばっかり。猫に不法侵入わかるわけないし!テリトリーだって猫同士の話でしょ?勝手に餌付けして都合が悪くなったら虐待?ふざけるな!追い払うのと虐待では意味がちがう。あんたたちのは虐待だよ!最低。

184 :黒ムツさん:2005/04/07(木) 12:48:06 ID:g1iVB6R50
おちつけ183
猫に不法侵入わかるわけないよ。その通りだ。
だからこちらも物理的に意思表示してるんだ、「ここへは入るな」と。

なんか昼メロとかによく出てくる自分の子供の事ですぐカッカするバカ妻みたいに頭に血をのぼらせるな。
おちけつ。


185 :黒ムツさん:2005/04/07(木) 14:57:14 ID:D7+YXI9B0
誰も糞猫なんかに餌なんてやらんよ。

186 :黒ムツさん:2005/04/08(金) 02:30:34 ID:X40xRQmp0
虐待はいかんよ、虐待は・・・。
簡潔に逝かせてあげないと・・・。
やっぱり溺死でしょ。
基本は捕獲器で捕獲→捕獲器ごと川に沈める→逝かれたのを確認後リリース。
→大海に旅立たれるのを見届ける→任務終了!
目立たず処理も簡単でとってもスマート。
捕獲器洗うのが面倒だけどね。


187 :黒ムツさん:2005/04/08(金) 02:39:06 ID:fHhrdyI3O
186
水使うなら感電死はどうだ(・▽・)!!
お風呂に水張って(浅めに)捕獲器ごと沈めて
電源ONになったままのドライヤーをお風呂に放り込むと・・・




って夢を見た

188 :黒ムツさん:2005/04/08(金) 03:06:04 ID:8rFn1JTw0
捕獲機注文してしまいました。
これでたっぷりたくさん取れるといいなー

まず、捕まえたら、足を1本折るといいよ。
奴ら逃げ足速いからね。
後ろ足もって、ブンブン振り回すと、ゴキっと骨がはずれるから。
そしたら、もう大丈夫。よじ登ったり、ちょろちょろ逃げたりできなくなる。
あとはゆっくりお楽しみしなよー

1本おれば大丈夫だが、元気いいやつも居るからねえ。
対角線でもう1本折っておくと万全!

189 :黒ムツさん:2005/04/08(金) 10:03:38 ID:fHhrdyI3O
線香花火を束にしてビー玉位の火の玉を猫の肉球に、ぼとりっと落としてやる!






って夢を見た

190 :黒ムツさん:2005/04/08(金) 16:40:09 ID:zRQUtSqg0
山寺のぉ〜
和尚さんがぁ〜
鞠はつきたし、鞠は無しぃ〜
猫を紙袋に押し込んでぇ〜
ポン!と蹴ぇりゃぁ〜
ニャン!と鳴ぁくぅ〜
ポン!と蹴ぇりゃぁ〜
ニャン!と鳴ぁくぅ〜


191 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 06:31:13 ID:yNr52uVoO
あなたたちは弱い生き物にしか当たれないのか??動物を虐待して「自分は強い」みたいな自己満に浸ってないか?
「嫌い」や「不潔」という感情にかこつけて
自分が強いって思いたいだけなんじゃないか?


192 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 06:40:56 ID:b63eYAUt0
山寺のぉ〜
和尚さんがぁ〜
鞠はつきたし、鞠は無しぃ〜
猫を紙袋に押し込んでぇ〜
ポン!と蹴ぇりゃぁ〜
ニャン!と鳴ぁくぅ〜
ポン!と蹴ぇりゃぁ〜
ニャン!と鳴ぁくぅ〜

193 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 12:55:37 ID:w/yTpNnxO
漏れのこと虐待して。100万倍にしてやりかえしてやるから。

194 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 13:17:32 ID:gori2DDCO
>>193
馬鹿だな、虐待するときは反撃出来ないようにされるに決まってるじゃん。
従って、100倍返しなんてムリポ

195 :黒ムツさん:2005/04/10(日) 16:39:52 ID:27SGDrbU0
>>193しばいたろか?

196 :黒ムツさん:2005/04/11(月) 21:28:26 ID:cHzAq+rwO
だからさ、猫の耳をホチキスで沢山パチパチパチパチ鋏んで「猫ピアス」にしてあげればイイじゃん!

197 :猫の死体:2005/04/11(月) 22:31:19 ID:HJTJB6X4O
爆笑

198 :黒ムツさん:2005/04/12(火) 01:09:32 ID:stagr9W/O
お前ら暗い!

199 :黒ムツさん:2005/04/13(水) 10:21:34 ID:zsbcQjjsO
私は痔

200 :黒ムツさん:2005/04/13(水) 17:59:10 ID:vG5Wg8Q0O
藻米らネクラだな…

201 :黒ムツさん:2005/04/13(水) 21:12:26 ID:zVDjL/Qu0
猫の肛門にからしを塗ると本当にすごい早さで
走るんですか?? 殺すのはかわいそうだけど
どのくらい早いか見てみたい。

202 :黒ムツさん:2005/04/13(水) 21:41:50 ID:HrjQtBC80
>>1
正直、カラシなんかよりデスソースやTHE.ソースのほうがお勧め
いわゆるホットソースというやつなw

203 :黒ムツさん:2005/04/16(土) 22:58:20 ID:H5SnWRcA0
>>201
原チャリの全開くらいかなあ。

204 :黒ムツさん:2005/04/17(日) 08:54:09 ID:juq+byHc0 ?
ヌコを一匹やるごとに寿命が一週間延びるよ。

205 :黒ムツさん:2005/04/17(日) 09:24:28 ID:rvNTYVOL0
>>204
ヌコ殺るごとに、お前等の死に方のグロ度が
少しづつアップする。突然死〜重い病死〜〜事故死(軽自動車からダンプまで4段階)
〜惨殺死体、オプションとして発狂自殺なんてものもお付けいたしまっせw


206 :ドラえもん:2005/04/17(日) 20:32:57 ID:hA5XS37/0
おまいらはそんなことして楽しいのか?

207 :黒ムツさん:2005/04/17(日) 22:39:15 ID:bKR3MdFg0
楽しいからやってるんだろう

208 :黒ムツさん:2005/04/19(火) 00:30:51 ID:XwrOBJ6n0
>>201
他人にくだらない質問する前にさ、テメエの肛門にカラシ塗ってみればいいじゃん!


209 :黒ムツさん:2005/04/19(火) 00:33:21 ID:gnslsEfS0
やめてください、うちの猫「テメエ」って名前なんです


210 :黒ムツさん:2005/04/20(水) 01:04:36 ID:0bkvnjslO
209なかなか可愛い

211 :黒ムツさん:2005/04/21(木) 01:17:25 ID:HnxRfS7bO
テメエ←良い名前だ(・∀・)でもヌコキライ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)