2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノネコ、ノイヌ、カラスを狩るスレ

1 :ハンタームツ:04/11/14 20:47:37 ID:13PdEAo6
いよいよ狩猟シーズンです。銃猟からパチンコ猟まで幅広く語ろう。

2 :黒ムツさん:04/11/14 20:49:58 ID:jEpkaB7X

|  __    
| /__|_ ヽ    
Λ (・∀・) ‖ 
 ⊂( y )⊃‖                     ΛΛ
  ||_|  ‖                     (・_・,,)
  ( ̄) ) /                    〜(  )

  __
 /__|_ヽ
 (・∀・)‖
 (⊃>>-‖-→                     ,ΛΛ
 ||_| ‖                       (,,・_・)
 ( ̄) )/                      〜(  )

3 :黒ムツさん:04/11/14 20:52:02 ID:jEpkaB7X
  __
 /__| \    
 (・∀・) ‖  
○>>―-≡‖>                      ΛΛ
 ||_|  ‖                      (,,´O) 〜
 ( ̄) )/                      〜(  )

  __
 /__|_  ヽ  
 (・∀・) '‖                        
⊂( y )⊃‖                       ,ΛΛ。 
 ||_|  '‖                    >>―(゜Θ→;:' 
 ( ̄) ) /                     〜(  )'"; '

4 :黒ムツさん:04/11/14 21:03:45 ID:13PdEAo6
おいおい、弓矢で狩りをしちゃダメだろ。

5 :黒ムツさん:04/11/14 21:07:49 ID:jEpkaB7X
   __
  /__|_
  (,,・∀)                         
  (  y')⊃Y                      ∧∧
  |||                        (,,・_・)
  ( ̄) )                      〜(  ) 

   __
  /__|_ チチチ・・・こっち向いて!         
  (,,・∀)                          ∧∧ ?
 (,)―――≡Y                      (_・,,,,)
  |||                          (  )〜
  ( ̄) )

6 :黒ムツさん:04/11/14 21:08:45 ID:jEpkaB7X
   __  ビンゴ!
  /__|_                           。  バチッ!
  (,,・∀)                            ヽ从从
⊂(  y')⊃Y'~~’~                      Σ :,';゜彡
  |||                           ⊂⊂ /
  ( ̄) )                          ⊂⊂,,/ー

   __  アハハハハ
  /__|_  
  (,,・∀)                         
  (  y')⊃Y                               §
  |||                              ,,, ∧∧
  ( ̄) )                          〜⊂'⊂(;゜Д。)⊃
                                        '';

7 :黒ムツさん:04/11/15 00:12:09 ID:J4rmhlU7
>>5
俺がそんな可愛い糞餓鬼見つけたらその場で叩きk(ry

8 :黒ムツさん:04/11/15 00:22:53 ID:Mk2oY1Ey
ノネコってバカだから銃で狙われてもじっとこっち睨んでるんだよな。
おかげでとても撃ちやすい。空気銃でも倒せるし、カラスより
獲物としては面白いよ。

9 :黒ムツさん:04/11/15 01:11:54 ID:UDYz5NbX
>>8
お前は痛みを知る人間になれ

10 : :04/11/15 03:33:34 ID:bqu4z4iz
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1100432857/8

11 :黒ムツさん:04/11/15 23:43:34 ID:2NtGNKfi
>>9 他人様の痛みはわかるけど
クソ猫の痛みなんざ(゜凵K)シラネ

12 :黒ムツさん:04/11/16 00:08:01 ID:k+1vvqai
合法的に狩猟をして何が悪い?
魚釣りは良くてノネコ撃ちは良くないとでも?

13 : :04/11/16 00:35:49 ID:QpMPUAD4
>>8
人間の作ったものを猫が理解しないからバカなんてバカの言う事ですね
頻繁に打たれてれば覚えるでしょうがそんな事を覚えるより
餌探しに必死になっている方が理に適っているでしょ
何事にも必死になった事のない人には理解出来ないでしょうが
>>11
おつむが足りない人には想像できないだけ

14 :本当の愛:04/11/16 01:18:48 ID:x+oD3Fo6
人への思いやりを育てるつもりでペットを飼ったつもりが、ペット第一になって 親をも車内で殺すことになっちゃった!

さてみなさん、人の痛みをわかる飼い主って めったにいないよね。感じないから飼えるんだね。
飼い主の祖国って 日本じゃないように感じるよなあ。やっぱペットのウイルスは精神障害を引き起こしてるよな。


15 :白ムツ:04/11/16 16:46:20 ID:hHD1tU3d
本来狩りとは食料の確保を目的に行うものです
ライオンやトラなんかの猫科動物は
良く食べもしないのに遊びでいたぶり殺す事が良くあり
遊びで狩るという行為は力のある者の特権なのです

だから遊びで狩るなら素手で殺ってね

16 :白ムツ:04/11/16 16:50:09 ID:hHD1tU3d
んで殺ったからには食うのが礼儀ですから
頭からバリバリ逝っちゃって下さい

それが自然の摂理デスヨ?食物連鎖デスヨ?
カラスはオイシイデスヨ?



17 :黒ムツさん:04/11/16 23:07:58 ID:nNuPmNEx
虐待だけでよい

18 :黒ムツさん:04/11/17 00:55:15 ID:OeLQcmdc
>>15 人間の牙や爪=狩猟道具です
素手に限定されるいわれはありません
狩った獲物をどう扱おうが狩猟者の勝手です
同等の立場にない畜生相手に礼儀など無意味です
したがって狩ったら無用なので屍骸は捨てます

19 :黒ムツさん:04/11/17 02:20:18 ID:xbWQCHyI
>>13
人の痛みは理解し、同情することはできるが
猫畜生に同情してやる心など持ち合わせていない。
なぜならクソ猫こそが他人や他の生物のことを全く考えず
自己中で身勝手な行動で迷惑をかける生物だからだ。
向こうが身勝手で自己中なのに、こちらだけが情けをかけてやる義理は無い。

20 :黒ムツさん:04/11/17 02:27:06 ID:xbWQCHyI
>>15
お前頭悪すぎ。虐待者以下。
人間様の最大の武器は頭脳と道具を使う技術ですよ?畜生並みの頭脳ではそんなこともわかりませんか?
自分の肉体だけで狩りをしなければならないなどというルールは自然界のどこにもありませんよ?そんなこと誰が決めましたか?
オマエの脳内神ですかwwwwwwwwwおめでたいですねえ(ププププゲラッチョ

21 :黒ムツさん:04/11/17 02:34:08 ID:xbWQCHyI
>>15-16
「良く食べもしないのに遊びでいたぶり殺す事が良くあり遊びで狩るという行為は力のある者の特権なのです」
といいながら
「んで殺ったからには食うのが礼儀ですから」
とはどういうことですかねえ?思い切り矛盾してませんか?矛盾してますよねえ。
書き込む前に自分の言ってることの矛盾に気付かない程、頭が悪いようですね。

オマエの理屈に合わせてやるなら、人間様が一番力があるんだから猫ごとき畜生を虐殺してもいいんですよwwww
猫ごとき道具も何も使わないでも楽に殺せますからねwwwww
弱いものいじめ?だから何?力がある者が弱者をいたぶり殺していいというのがオマエの理屈だろwwww

22 :本当の愛:04/11/17 03:00:20 ID:thYHqA+Y
カラスの駆除方法。まず玩具のエアガンで スズメかヒヨドリを落とす。
落ちた鳥を農薬に浸す。それを屋根に置いておく。カラスが拾って飛んでゆく。 食う。

じゃまくさいな。
やはり ゴミ収集日にゴミの横に毒餌を置いておくのがいいかな。
たまに猫も食うので一石二鳥。死骸はバカ愛誤に見つかる前にゴミ袋に入れておくこと。焼却してくれるので衛生的。


23 :黒ムツさん:04/11/17 03:02:26 ID:EfIm2SPz
香ばしいスレですね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)