2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼仕事場に犬連れて来る有名人はキチガイ▼

1 :黒ムツさん:04/11/09 10:32:43 ID:Ace35S/8
川島なお美 デヴィetc…
 
一般社会でこんな事したらクビになる。こいつら感覚が麻痺してるとしか思えない。

2 :黒ムツさん:04/11/09 11:17:38 ID:ZDV5xz1d
2get
どーでもいーですよ

3 :黒ムツさん:04/11/09 11:18:45 ID:ZDV5xz1d
2get
どーでもいーですよ

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/09 11:26:30 ID:Oddzuqn1
ゲーノーカイは一般社会じゃなくて、一種の非常識を売ってる特殊サービス業だろ
気にすんな

5 :黒ムツさん:04/11/09 15:12:19 ID:BcjKw7LM
まぁ確かに、細かい事に囚われすぎたな。
というわけで

糸冬

6 :黒ムツさん:04/11/09 19:42:48 ID:UkulEujD
>>4
おお、それは名言!!

7 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/11/09 23:08:40 ID:fcD+Z+my
某有名女性歌手。
可愛い可愛いでチワワ何匹も飼いまくってるが、
あれはどうやって世話をやっているのか?
これからも増えるのかな。
きっとアクセサリーかなんかと一緒なんだろうな。

8 : :04/11/09 23:20:23 ID:oRjvdyjZ
そうかもしれんがそうでないかもしれない

9 :バカペットオタ駆除:04/11/10 02:10:34 ID:O1gf8e74
ペット飼ってる芸能人 瞳が濁ってる、 白目に血管が目立つ。これ寄生虫のせいですね。

たとえば
カワシマナオミ
アユ
ほか みんなで捜して楽しみましょう!!


10 :黒ムツさん:04/11/10 05:59:11 ID:Os1tBNOx
>>9

誰が書き込んだか、一目瞭然なわけだが、内容に異論はないよ

11 :バカペットオタ駆除:04/11/10 12:20:01 ID:O1gf8e74
>>9
ペット飼ってる芸能人と清潔な芸能人、どう違うか、観察しながらテレビ見ることは、ペット業界に気を使う
NHKや寄生虫学者の話聞くよりよっぽど参考になるよな。

ちなみに 毎日放送ラジオの朝8時から25年間ラジオ番組やってる浜村淳は健康と声が命なので ペット飼ってないそうです。

そして 同じく 最近、ラジオ、テレビにたまに出てくる 渡辺タカネ?という女は 受け応えが幼稚でちょいおかしいと思ったら
家に猫を数匹飼ってるそうです。ラジオでいつもバカにされています。天然バカです。


12 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/11/10 19:54:23 ID:IafNGn5v
>>1
犬とワインが命取りになった女優、川島なお美かw
あれは動物好きから見ても痛い。痛過ぎる。
デヴィ←コイツは論外。犬抜きでも。存在自体が公害。

13 :バカペットオタ駆除:04/11/10 21:05:37 ID:O1gf8e74
>>12
おせて、具体的に、痛いって? それと ペットとワインで 台詞まともに覚えられなくて、ナニワの帝王一本だけになったのか?
芸能界にうといのでまじ よろしく。・


14 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/11/10 22:09:49 ID:IafNGn5v
>>13
お!ヒタマソがレスするなんて珍しいなw
いや痛いっていうのはあくまで漏れの主観に過ぎないんだが。
ワイン好きはいいけどさ、あのちょっと逝っちゃった薀蓄はどうかと思うよ。
あと、あのシナモンって愛犬ね。可愛いのはわかるが、あんなに
前面に出して力説されると引くよ。
あとナニワの帝王じゃなくてミナミの帝王ね?w

15 :黒ムツさん:04/11/11 23:04:19 ID:7hmJailm
>>11
ああ、声が命の芸人(ホンマモンの、ね)は、犬猫鳥を飼わないそうだね
せいぜい金魚くらいだとか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)