2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョソ】犬猫食い【大好物】

1 :黒ムツさん:04/11/01 21:55:22 ID:9HkqIQIP
消されたので再度。

○チョソ (ちょそ)
×チョン(朝鮮人)は犬猫が大好物。主食。

決して在日、朝鮮半島の生き物が犬猫を美味しそうに食べてる
スレではありません。
朝鮮半島の生き物は犬猫なんか食べません。たぶん…

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/01 22:05:51 ID:SfK3DsX6
消されたんじゃなく、需要無さ過ぎでdat落ちと思われ
つーか何が云いたいん?
国粋主義者はキモいと云いたいのか?

※マヂでインボーか?インボーなのか?
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200410291200000000110225000

3 :黒ムツさん:04/11/01 22:45:08 ID:9HkqIQIP
俺はチョソ、在日チョソが嫌い。
汚い
気持ち悪い



4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/01 22:55:44 ID:SfK3DsX6
>>3
ほー、そうかそうか
じゃ、当人に面と向かって云ってな

在日朝鮮人かどうか、良く見分け付くもんだ
アチキは思わず感心しちゃうね

 (・ω・)< 見分けつきませんよ、マヂで

それよかよう、アチキ的にはテクノロジーフェチの聖地であった筈の秋葉原や、ちょいと消耗材を仕入れに入ったパソコンショップ辺りでブモブモ蠢いてるヲタが嫌いだね
物理的に汚いし、キモいし、無駄に尊大だし
ヤシら、マヂでケツってみたいよ
まあ、一方的な暴行になっちゃうから、やらないけどね

5 :黒ムツさん:04/11/01 23:07:18 ID:bBH+BeQo
ブモブモ蠢いてる

表現がおもろいb

6 : :04/11/02 22:02:52 ID:FeMdRoEr
ほー、そうかそうか
じゃ、アチキに面と向かって云ってな

アチキかヲタか、良く見分け付くもんだ
アチキは思わず感心しちゃうね

 (・ω・)< 見分けつきませんよ、マヂで

というのもよう、アチキ、テクノロジーフェチの聖地であった筈の秋葉原や、ちょいと
消耗材を仕入れに入ったパソコンショップ辺りでブモブモ蠢いてるヲタそのまんまなんだよね
物理的に汚いし、キモいし、無駄に尊大だし
ヤシら、マヂでアチキみたいよ
まあ、自分を鏡で見てるみたいだから、嫌いなんけどね

※つーか同族嫌悪してどーすんのか


7 :黒ムツさん:04/11/02 22:53:10 ID:SIc0wzD7

     / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / \.   /| | .  |
 |  |  |  ┬  ┬( | .  ||
 |  |  | '''  △  '''| |  ||   クソすれ乙。
 |  ∧ |\  __/|/  |||
 |  | |/      \   .||||
 |  / / /\   / ̄\ ||||  グシャッ   
 |// | ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴  
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡( >>1 )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

8 :黒ムツさん:04/11/03 06:11:50 ID:h5Vf9xcO
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20041017094105.jpg

9 :黒ムツさん:04/11/03 11:08:49 ID:HMU6Rqbd
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)