2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤモリ【特に】とムカデを駆除したいのですが・・。

1 :黒ムツさん:04/10/16 21:32:47 ID:0WNXz2mT
特にヤモリには尽く迷惑をしております。殺さずに退治できればと
思っています。何か良い方法はないでしょうか?

2 : :04/10/16 21:34:15 ID:u8dQ6s00
ヤモリってちっこい恐竜みたいで可愛くね?

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/16 21:49:30 ID:6Bf9Urx2
ヤモリは病原害虫も食うので、箒で掃き出す程度に留めましょう
ムカデは…なんか、友達んちの婆ちゃんが、家の中で杉の生木焚いて火事と間違われたなんて話を聞いたなあ…
専門業者もおるけど?

4 ::04/10/16 22:01:42 ID:MszAsdjl
前に友人宅で見て(あまり見る機会のない私は)ヤモリ!と叫んだ
その瞬間!
友人はシッポをつかんで、お外にポイッ
( ̄□ ̄;)!!
その日から友人を見る目が変わったのは言うまでもない…


5 : :04/10/16 22:03:01 ID:Zm+9hrF6
ヤモリの何が迷惑なんだろう?

6 :黒ムツさん:04/10/17 01:57:00 ID:zSLglGIy
ヤモリはあっちこっちで糞をしたりして壁とか
汚したりするから大嫌い。

7 :篠ムツ ◆OTwb6KGcUA :04/10/17 19:06:46 ID:+xebGAuG
ヤモリにはヤモリの天敵を。
猫を飼うw

8 :篠ムツ ◆OTwb6KGcUA :04/10/17 19:10:17 ID:+xebGAuG
猫には猫の天敵を。
七人の黒ムツさんを雇うw


9 : :04/10/17 19:32:34 ID:JU4MKHBr
黒ムツはヤモリ退治をして喜んでいてください

10 :黒ムツさん:04/10/17 23:41:53 ID:PFMU7WXj
やはり黒ムツにも動物の好き嫌いがあるようだ
犬猫は嫌いだが爬虫類は好きとか

11 :黒ムツさん:04/10/18 06:33:45 ID:HC819kx4
黒ムツが好きなのは猫でしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)