2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらってなんでそんな人格倒錯者になったん?

1 :黒ムツさん:04/10/15 05:40:50 ID:wN3G64qE
やっぱ虐待されたんだろうな
子供とかつくってDQNの遺伝子は残さんといてな

2 : :04/10/15 19:40:59 ID:vLDaTxBs
やはり本人の素養が一番だろう。


3 :黒ムツさん:04/10/15 19:58:29 ID:M35NR9Ip
つーか、怖いんじゃないの?
自分以外が。犬猫に八つ当たりのへたれチャンでしょ。

4 :黒ムツさん:04/10/15 19:59:52 ID:M35NR9Ip
こんな板立てられても反論すらできんみたいやし。


5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/15 22:29:37 ID:dbHlS86u
それ以前に、自分自身を深く洞察する事すら恐れるヘタレでしょ〜
なにせ、何でも「心の闇」だなんてカッコイイフレーズで誤魔化して、その実、心の暗部を開陳して分析したヤシも(虐ヲタサイドからは)皆無だし
それで「心の闇を受け入れて」とか吹聴するんだから笑っちゃうよなあ…心の闇とやらに扇動されてるだけの傀儡だろっての
手前の心すら乗りこなせないんじゃ、一生誰かの利益のために使役されるだけの・消費されるだけの存在なんだろうなあ

6 : :04/10/16 00:02:15 ID:LjM2GLfM
沼津引き篭もりニート君、ペット苦手板を自分のズリネタ生産工場にして
朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に
張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する変態沼津生活を改めなさい

ナニ、変態的性欲が強すぎて虐待文がないと犯罪に走りかねない?
じゃあチラシの裏に煽り→虐待文カキコ→煽り(以下略の無限ループを
一人二役で展開して、自分の部屋で毎日好きなだけコイてなさい

※虐オタの書きこみには反応せず無視。これが鉄則です。沼津引き篭もり
ニートのように虐オタを煽ることは、虐オタを刺激して虐待文書きこみを
増やしてしまうだけです。これまで沼津引き篭もりニートの本当の目的
(わざと虐オタを煽って刺激して計画的に大量に虐待文を書きこませ、沼津
で虐待文をズリネタにした変態自慰三昧引き篭もりニート生活を送ること)
を知らずに騙されて煽りに加わっていた方々も、真実を知った今、煽りを
やめ、完全無視の姿勢に転じるべきです。煽りではなく無視。効果抜群です。

7 :保健所:04/10/16 02:25:35 ID:5vNDln6y
シンナー中毒の人は脳ば物理的に破壊され、まともな判断できません。
ペット飼ってる人も 80種類にもおよぶ と言われている ペット独特の病気に感染し、脳の海馬がやられて
同じような症状を呈する。麻薬中毒と同じく、まわりがどんな迷惑を受けているか 訴えても 脳は全く理解できず 受け入れることができない。
これは意志じゃなくて物理的にその能力を失っているのです。
普通の人は 自分がなにか迷惑かけた場合その迷惑を取り除き、謝罪し、嫌な思いをした償いに菓子箱一つでももってゆく。
ペット飼ってると そういう人への感情移入能力を完全に失ってしまいます。 
ペット飼った人が人格が変わってしまったと言われるのはそういうことです。


8 :黒ムツさん:04/10/16 02:34:53 ID:yOKmAkQC
ははは

9 :黒ムツさん:04/10/17 21:39:39 ID:WYphrqsp
7の海馬には寄生虫がいますね。

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/18 13:55:58 ID:D8t1GJHQ
>>9
元シンナー中毒かも
脳味噌溶けちゃってたのが、最近になってやっとパソコンで遊べる位に回復したとか?

11 : :04/10/18 19:00:17 ID:OWoAK+Z7
>>10
現役沼津引き篭もりニートの変態自慰中毒かも
わざわざ自己顕示欲丸出しのコテハンで苦手板の主気取りで朝から晩
まで虐オタ煽ってたのが、最近になって実は動物愛護なんて本当はどう
でもよくて、わざと虐オタを煽って刺激して計画的に大量に虐待文を書き
こませ、沼津で虐待文をズリネタにした変態自慰三昧引き篭もりニート
生活をするのが本当の目的だってことを暴露されて、今まで通り書きこみ
しようか、毎日書きこむのはやめとこうかどうか迷ってるとか?



12 : :04/10/18 20:38:43 ID:iXO3rMuI
>苦手板の主
その通りじゃん。

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/20 20:58:23 ID:YxoQGPb+
虐ヲタは性倒錯者age

14 : :04/10/20 21:48:05 ID:sMGENWB2
沼津引き篭もりニートはペット苦手板を自分のズリネタ生産工場にして
朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文を PCの
前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する他人の迷惑などおかま
いなしの自己中心的で社会不適合な変態自慰中毒患者age

15 : :04/10/20 21:48:50 ID:sMGENWB2
ナニゲニボソットイテミタ
 (・ω・)< 苦手板の虐待文は沼津引き篭もりニートが虐オタを煽って書きこませてる

単純に、自分の変態的異常性欲を理由に、沼津引き篭もりニートが苦手板を自分の
ズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐ヲタを計画的に煽って、煽られた虐オタが書き
こんだ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する沼津式変態自慰
三昧引き篭もりニート生活してるから、結局苦手板に虐待文が増えて、動物好きの人も
動物苦手の人も吐き気のするような文章を読まされて気分が悪くなるし、特に動物苦手
の人は虐オタと一括りにして扱われて、とばっちりを食うんだよなあ。

煽り合って変態異常性欲汁を交換して喜んでるのは虐オタと沼津引き篭もりニートだけ

まあ、猫アナールネタや虐オタの下半身ネタにハァハァするくらいの変態沼津引き篭もり
ニートだもの…他人の迷惑なんか、猫婆同等に省みる訳も無いよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)