2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待者専用スレ

1 :黒ムツさん:04/10/09 13:56:04 ID:byaSEH7B
愛護がどうのとか、虐オタはどうのとかそういうのは要りません。
ここでは純粋に虐待について語りましょう。あっ是非ではありませんよ。
普段してる虐待、面白そうな虐待なんかを書いて下さい。

でかいペットボトルの底を切って猫突っ込んで底をふさいで、閉じこめたり水攻めにしたり、包丁で刺したりしましたとか。アハアハ

2 :白ムツ:04/10/09 13:58:04 ID:Hk/Xu4Fi
>>1よ。
お前も虐めたるわボケ
マジ>>1コロシテーヨ
ってかしねば?

3 :黒ムツさん:04/10/09 14:43:33 ID:HohmnGCX
簡単に犬とか猫とか捕まえる方法ってない?

4 :黒ムツさん:04/10/09 14:54:10 ID:TMoP3zeh
ヲイ>>1
おまいは勘違いしてるぞ
此処は「虐待」じゃなく「ペットが大嫌い」な事についてダラダラする場だ
って訳で氏んでよし!

5 :黒ムツさん:04/10/09 15:40:32 ID:l9llpatr
>>1兄ちゃんおやつよ アッ     シュッ シュッ シュッ ウッ
J( 'A`)し       >>1( 'A`) 。゚ 
 ( )旦          (ヽ♂彡     V ウグゥ ウグゥ ウグゥ
  ||             」 」 "    [□ ]

    |          父さん、母さん!>>1兄ちゃんが顎が変な女の子のアニメ観て…>
    |('A`;)>>1       
   / << ) ̄ ̄ ̄ ̄ 

       ‖         
      ('A`) 永遠を手に入れたよ…。  
      ( )>>1     
   |    | |        
   |
  / ̄

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/09 15:44:20 ID:7F3Mnj0i
虐ヲタを殊更おちょくる
所謂、言葉なぶりですね
もっとも、連中は突付いてやると熱狂的に騒ぎまくる所を見ると、基本的にはMの素養が多分にありそうです

>>3
3年飼う
そして信頼関係を築く
さすれば如何なキモいヤシでも、手前のペット位は呼べば捉まえられると思われ

7 :黒ムツさん:04/10/09 15:52:30 ID:wEAtS4f+
なにごとにも必ずしっぺ返しがあることを忘れずに。

8 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/10/09 15:59:43 ID:NkIUCoBc
俺が>>1だけど、お前等アホだね。
折角さ虐待レスをこのスレに隔離してゆくゆくは問答無用で虐待文削除の方向に持って行こうと思ったのに浅はか過ぎる。

>>3
ムッツリーニ式がいいよ。

9 :黒ムツさん:04/10/09 16:20:20 ID:3Kdhryi8
>>8
それが本気で言っていることなら、とりあえず様子見することにする
言ったからには責任持ってやってくれ
結果が伴わない場合は、嘘つき認定するのでそのつもりで
とりあえず、どれぐらいの期間の計画かを教えてくれないか?

10 :黒ムツさん:04/10/09 18:13:24 ID:dbuQsyNU
虐待だのなんだの、
ここは、虐待したい人があつまる板じゃないだろ。
苦手だなぁ、って人が、純粋に話す場所。
虐待はどんな理由でも何も考えないで、
ただ人に頼る勇気もなく、
自分の力に頼ることも出来ないような、
いっていいのかわからないが、
駄目人間
のすることだ、虐待をするという言葉は
この全世界の中に出てくる必要のないものだとおもうが。

11 : :04/10/09 18:55:58 ID:ATyKT0ya
「嫌い」「苦手」という人たちが集まれば、話の行き着く先が、虐待、さらには虐殺・毒殺になってしまうのは、

自然な流れだと思うよ。

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/09 19:00:24 ID:7F3Mnj0i
>>11
そうか?
触りたくない、近付きたくないだと思うぞ
実際アチキは、イカ・カニ・タコを調理したいとも思わない

 (・ω・;)< ま…まして喰うなぞ…
    ガクブル

13 : :04/10/09 19:04:40 ID:ATyKT0ya
嫌いは嫌いでも、ここに集まるのは、攻撃的な嫌い人間だということ。


14 :黒ムツさん:04/10/09 19:26:22 ID:oitr2KD3
虐ヲタは変態的好き人間だから板違い

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/09 23:35:07 ID:7F3Mnj0i
>>13
攻撃的っつーより、単純にカルシウム足りてないだけだったりして

16 :黒ムツさん:04/10/09 23:43:38 ID:wWw7lZGV
昔台風(竜巻)の影響で海から巻き上げられた魚が空からボトボト降ってきたことがあるらしい。
それがイカやタコやエビだったら…(((;゚д゚)))

17 :黒ムツさん:04/10/10 00:07:50 ID:Bgq0HmHC
記事8で自ら暴露した事によりこのスレの存在理由がないと思われる
sage〜

18 : ◆0000000ouM :04/10/10 01:11:16 ID:DdLeoP3t
てすてす

19 : ◆INFernObpg :04/10/10 01:11:45 ID:DdLeoP3t
てすてす

20 :4さま:04/10/10 02:22:49 ID:OmPQ+YV4
なに?生物苦手板って一体…
なんで板名だけころころ変わるの?
でもってリード文が

>ペットが苦手な人が話す板です。。。

>1.虐待文を見ても騒がない。

って、なんじゃそりゃあああああ。

21 :黒ムツさん:04/10/10 13:08:30 ID:E+gpnZbO
「虐待文を見ても騒がない」は色々な意味があるぞ。
虐文張るのを推奨しているのではなく「へタレが書いた妄想如きに釣られない様にしましょう」って意味とかさ。

22 :灰スタンダード:04/10/10 18:59:16 ID:pouZEfKj
元々そういう意味で書かれたもんでしょ
でも今はその一文が有ろうが無かろうが虐待文自体が殆どないし、別になくなっても良いかと
大嫌い板時代には虐待文で騒ぐ愛誤さんが居なくなって一日の書込みが(板全体で)0なんて時も有ったんだけどねぇ

23 :黒ムツさん:04/10/11 13:32:55 ID:6ZUIbFgR
ぬるぽ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)