2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不当判決、隣家の猫空気銃で撃ち罰金50万円

1 :黒ムツさん:04/10/05 00:00:18 ID:TZR2F8I3
★【社会】猟友会会長、隣家の猫空気銃で撃ち罰金50万円
・近所の飼い猫を空気銃で撃ち、足にけがをさせたとして、沼津区検は19日、
 銃刀法違反(発射制限違反など)と動物愛護法違反などの罪で、会社役員で
 静岡県猟友会の増田昇会長(76)=同県沼津市下香貫宮脇=を略式起訴した。
 沼津簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出し、増田会長は仮納付した。

 増田会長は当初、容疑を否認していたが、自分の飼い猫が隣家の飼い猫に
 かみつかれ、顔が血だらけになったため発砲したと起訴事実を認めているという。
 起訴状などによると、増田会長は4月27日、沼津市内の自宅の庭に入ってきた
 隣の家の飼い猫を空気銃で撃ち、右後ろ足を骨折させた。
 増田会長はカラスに向けて空気銃を発射した容疑でも逮捕されたが、沼津区検は
 証拠不十分のため不起訴とした。

 こんな善良な市民を逮捕するか?小役人死ね



2 :黒ムツさん:04/10/05 00:18:22 ID:0om/TjEZ
おまえバカ?
猟友会会長とかいう香具師が 自 分 の 猫 を傷つけられた腹いせにやったんだぜ?
イカレタ猫ヲタもいいとこじゃねーか
それとも、猫を傷つける香具師はイカレタ猫ヲタでも仲間か?
都合のいいバカだな、おめーはよ

3 :黒ムツさん:04/10/05 00:20:47 ID:fh7weJ54
空気銃は不味いだろ。
せめてエアガンかスリングショットでないと。

4 :黒ムツさん:04/10/05 00:33:05 ID:TZR2F8I3
「自 分 の 猫 を傷つけられた」 単なるいい訳だと思うぞ。

 猟する奴は飼ってる猟犬が使えなくなると保健所に連れて行くし
 大体、猫なんか飼わないよ・・・役に立たないだろう
 全部とは言わんが、6割がたそうだな

5 :黒ムツさん:04/10/05 01:20:12 ID:0om/TjEZ
つまり、>>1の猟友会会長は残り4割の方だった、ということだ
そうまでしてイカレタ猫ヲタの味方をするあたり、おまいさん相当な愛誤だな

6 :カオス:04/10/06 04:42:28 ID:wVMgGE3i
>>1
正当な判決だと思うけど。
そんなの捕まればいいの。

7 :黒ムツさん:04/10/06 06:17:05 ID:0hCfXQAu
ひたまんと梨爺をケコーンさせてあげることにした。
厚手の布袋に二人を入れる。それから鉄パイプで思い切り殴りまくった。
はじめのうちは悲鳴を上げていたが、四、五回くらい続けたところで声が止み、
そして動かなくなった。
百回、二百回と殴りまくる。中のものはすでに原形を止めていない。
三百回目あたりで布袋が破れ、中から赤い肉塊が出てきた。
袋を開けてみると、二人の肉と骨がドロドロに混じり合っていた。
これでひたまんと梨爺は身も心も一緒だ。
いい事をした後は気持ちがいい。
アハハハハハハハハハハ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)