2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★質問、雑談スレッドin苦手板☆★☆★☆

1 :黒ムツさん:04/10/03 23:39:30 ID:VzVdTN52
苦手板の質問、雑談スレッドです。
煽り、虐待ネタなくマターリ行きませう。

2 :黒ムツさん:04/10/04 00:16:45 ID:53YlOAlP


3 :暗黒ムツさん:04/10/04 00:18:00 ID:SVFBr+X0
これも貼っとくか
http://ton.2ch.net/gline/kako/1024/10243/1024375251.html

4 :黒ムツさん:04/10/04 22:11:37 ID:reW5t4UB
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。 これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。 頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!



5 :黒ムツさん:04/10/04 22:12:49 ID:VzTap/fy
http://www.pitcrew-racing.com/
↑こういうのとか


168 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/10/04 19:10:54 ID:hPs352Gu
http://premium.kantanshop.com/rspeed/
↑ここのとか。

超カコイイ。レトロで。
連投すまね



http://www.simpsondesign.net/italia.htm



6 :チンカス腰抜け晒し上げ:04/10/05 14:35:43 ID:Db7n68sE
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1088793695/343-352
( ´,_ゝ`)ぷっ

7 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/06 05:16:14 ID:csYvw+zF
無駄ageにチンカス頭の仲間が増えたな。( ´,_ゝ`)ぷっ
チンカスの助け舟で逃走したみたいですがね。
大法螺はイマイチでしたな。( ´,_ゝ`)ぷっ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1088793695/343-365

8 :( ,_`ゝ′)ププ:04/10/06 09:34:10 ID:nYIUgDTK
( ,_`ゝ′)ププ

9 :(  ´,_ゝ` ):04/10/06 09:35:12 ID:nYIUgDTK
(  ´,_ゝ` )ムフッ

10 :(    ´ ,_ ゝ `  )ムフッ:04/10/06 09:37:07 ID:46Hh5pg0
(    ´ ,_ ゝ `  )ムフッ

11 :黒ムツさん:04/10/06 23:46:04 ID:STUcXinP
えーっとじゃぁ質問。
苦手板の人は普段どんな音楽聴いてますか?
洋楽邦楽問わないので教えてください。

12 :黒ムツさん:04/10/06 23:55:56 ID:p2MmjQJW
わらべ歌です
「とおりゃんせ」がお気に入り。

13 :黒ムツさん:04/10/07 00:05:31 ID:74MMiMVY
「猫踏んじゃった」

14 :黒ムツさん:04/10/07 00:06:25 ID:bZLi1XaT
君が代。

15 : :04/10/07 00:32:29 ID:jRf8s/43
実際のところ、どうなんだろうね。

おれが思うには、音楽なんてあまり聴かないんじゃないかと。
もしくは、マリリン・マンソンなんかの脳を破壊しそうなヘビ・メタ系やデス・メタ系等

16 :黒ムツさん:04/10/07 00:48:06 ID:sD3qmlON
>>15
白ムツの俺もデスメタルやグラインドコア系聴いてるよ、CARCASSとか。

17 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/10/07 01:48:11 ID:1CDWgKhA
パッヘルベルのカノン。
「いつもここから」か「キミとボク」か、どっちを連想するかでその人の趣味が分かる(?)

※ちなみに漏れは後者

18 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/07 05:09:07 ID:qVLSm6Sz
無駄ageにチンカス頭の仲間が増えたな。( ´,_ゝ`)ぷっ
チンカスの助け舟で逃走したみたいですがね。
大法螺はイマイチでしたな。( ´,_ゝ`)ぷっ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1088793695/343-365

19 : :04/10/07 05:40:05 ID:MXI5d69F
aikoとELTが好き。
理由は声が良いというところ。
曲がいいことも重要だけど、声質で癒されるタイプかな、俺は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)