2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様 お久しぶりです。

1 : 忘れた。:04/10/03 22:37:57 ID:RP53U2TH
 動物虐待を欲する、変態諸君 お久しぶりです。
 やっと、仕事が一段落ついたので、あそびにきました。
 前より勢いが落ちたようなので、少し 嬉しかったです。
 異常欲望者など、一人でもこの世から消えて欲しいものです。
 さて、ひとつ 変態諸君に質問ですが。
 もし 貴方 の大切な方 { 子供 恋人 肉親 }が、
 謂れもない、理由でその命を絶たれたら どうゆう気持ちになるか?
 ひとつ 小生にお聞かせ願いたい。
 では、レスよろしく頼みます。 
 { 暇なのは 2日 だけなのではやめにレスしてね 変態君 }

2 :黒ムツさん:04/10/03 22:49:34 ID:vhcj5wCN
      ';:';/ ';:'; /  ';:';: ';:';:  ';:';:' ;\';:';:\ ';:';:
     ';    ';:';   ';:';: ,'ヽ、,,∴,,/ヽ、,,∴'; ';:';:   :,'       _ _
    :,'     ';'  ';:';: /   ヽ、 /   ヽ ヽ   ';:   ':,      / // /
        :,'   :';: /  ;;  ´   ;;  ;;ヽl        ____  ̄  ̄| ̄ ̄|  _
          :,'  ( ;; ;(:);  ;; ::(:);;  ノ      /__   /      ̄ ̄ / /  | ̄|____
              ヽ   (⌒)  _,::,ノ      //  / /   | ̄ ̄| / / | ̄      /
               ゙゙"゙ι);::ヾ:';::゙        ̄   / /      ̄ ̄ / /   ̄|  | ̄/ /
            ‥  :';::';:・ο:';*:'・;:‥・;:';:     / /      | ̄ ̄ ̄ /     |  |   ̄

3 :.:04/10/03 23:02:14 ID:Tl2r/Wxe
自分の親や子供を殺すやつがいるからねえ。最近は。

4 :黒ムツさん:04/10/03 23:30:37 ID:O5iXfibJ
殺すやつも最悪だが、引き篭もりやパラサイトを生かしておく親もどうかと思うな。
本当に子供のためを思うなら、野垂れ死にさせるつもりで叩き出せ。

5 :黒ムツさん:04/10/03 23:35:41 ID:I5mlPwC0
>>1
なんのつもりだ?

6 :忘れた。:04/10/04 08:14:41 ID:gVjXR6Vu
>>5
  簡単なことですよ。 皆さんの意見を聞きたいし、
  やばそうな方を判別し、それなりの処置をしないといけないと思っただけ。
  こんな言い方は、傲慢だけど 何も言えずに殺されたりするようなことは
  あってはならないと思った。
  { じゃあ 戦争はどうなるんだ }とか言うかたもいるとおもうけど。
  ここでは まず 動物虐待 に絞って 考えたいと思います。
  尚、 なんのつもりだ とレスありますが 訳わかんない。
  小生、馬鹿なので もう少しわかりやすくレスしてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)