2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人に告ぐ

1 :カオス:04/09/30 05:46:35 ID:jWztaK8x
あらされて当然のこの板に荒らし対策とかするな!!!
こんな板あらされて当然だろ。
何でまだこんなキモ板が残ってるんだ?
今すぐ消えろ!死ね!

2 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/09/30 05:50:26 ID:CrK/fz9d
>>1
書き込んでおいて何を抜かしてるんだろうねこのキチガイは。
( ´,_ゝ`)ぷっ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1095526610/263

3 :カオス:04/09/30 05:50:45 ID:jWztaK8x
虐待者の人権なんて俺にはどうでもいいのさ・・・。
虐待者が全員死んだって俺から見れば空気中のウィルスが死んだことと等しい。
動物とか抵抗できないやつしかいじめられない人間の皮をかぶった寄生虫どもは全員死ねばいいんだ。

4 :カオス:04/09/30 05:52:40 ID:jWztaK8x
虐待者どもに告ぐ
下等種族の分際で生意気言ってんじゃねーよ。
いっぺんほんまにしねや!!

5 :黒ムツさん:04/09/30 07:33:25 ID:4dIlrpH7
黒ムツさん達のガス抜き場を無くさないようにとの
高度政治的判断が>>1には解るまい

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/30 15:18:30 ID:dRE7lZW5
逮捕されそうな連中の板はTMP鯖で一括管理して、いつでも突き出せるようにとの政治的判断が、>>5には解るまい

つうか…まあ、馬鹿を集めて飼っとけば、次第にエスカレートして逮捕者出すのは自明の理
逆に逮捕者を出せば「また2ちゃんねるか」と云われ、更に利用者やROM組を増やす事になる
「数こそ力」とは、事ネット社会において根強く信奉されている神話であるが、逮捕者を出す事で、無料で各公共メディアが無料で宣伝してくれるという効果を、ひろゆき殿下が見逃す筈があるまい

7 :黒ムツさん:04/09/30 16:24:28 ID:H+qxdxMg
>>1見たいな香具師はへタレ虐ヲタ並にキモい。
名前変えて何度も書き込んでるし某所でも嫌われてるしな。

8 :ポンキッキーズ:04/09/30 17:16:04 ID:uHrxnPiC
7あんたの悪口いわれたから怒ってんだろ。さては虐おたの一味か。虐おたするやつ以上にキモいのなんているわけないよ...

9 :7:04/09/30 17:24:49 ID:+PGiXctG
>>8
意味不明ぽ。カオス・シックル系統は連投したり痛い文書いたり
某所で空気を読まずに「またペット苦手板荒らしたくなってきたw」とか書き込んでるから嫌いなの。

10 :黒ムツさん:04/09/30 17:55:52 ID:4dIlrpH7
>>6喪前も参考人→解雇

11 : :04/10/01 05:00:52 ID:Jc2y5lMO
カオスは幼稚だとは思うが、このクソ板に対して「ガス抜きとして必要」だの、小賢しい理由をつけて
したり顔の理解を示す奴らよりは健全。

12 :黒ムツさん:04/10/01 06:53:49 ID:P84yo58E
カオスは典型的な「煽ら〜」でしょ

>>11みたいな追い風を受けて煽りたいだけなんじゃないの?

こういうヤツが大嫌い板の時は黒ムツとして愛誤を煽ってたワケだし

13 :黒ムツさん:04/10/01 23:51:30 ID:bmZbMnR9
age

14 :黒ムツさん:04/10/01 23:54:54 ID:/VW2zPK/
生き物が殺された後では遅いのだ。
そうなる前の対処法としてこの板を消すべき

15 :篠ムツ:04/10/02 01:04:31 ID:TQdKWkM4
猫が殺された後では遅いのだ。
そうなる前の対処法として『猫の外飼いはやめましょう』

16 :カオス:04/10/02 05:05:29 ID:dCWxOIAz
この板はいくら荒らしても罪にならないの。
それくらい常識だぞ。

17 :子猫ちゃん:04/10/02 07:31:00 ID:HuvQTIF6
>>15 悪いのは、猫を放し飼いにしている飼い主だろ!!! 猫に当たるな!!!
   ばかたれが〜〜!!!!!

18 :カオス:04/10/02 08:17:05 ID:dCWxOIAz
>>17の言うとおりだな。
野良猫が増えるのもそれを捨てている連中が悪いんだ。
最後まで飼えないなら最初から飼うなって話。

猫に当たっているってことは抵抗してこない動物しかいじめることが出来ないって訳か。
虐待者も威張っているけど所詮は弱い者いじめしかできない下等種族なんだ。

19 :サタン:04/10/02 09:15:24 ID:siXslf9g
カオスの言う通りだな。板荒しなぞ当たり前に怒り得るだろうぞ。
こんな掲示板は即刻廃止にすべきなのだが・・・
2ch自体、終ってるようだな・・・。
飼い主や動物自体を責めるよりも、全社会で動物を守っていくのが一番だろう。
法律的にも日本は遅れ過ぎている。


20 : :04/10/02 09:33:15 ID:TvmVT8Ab
> 法律的にも日本は遅れ過ぎている。
禿堂
これで先進国などとよく言ったもんだ

21 ::04/10/02 09:42:57 ID:M7K8xPGE
ムゴ画像、映像
管理人!あの事件は、そこから始まったんじゃなかったか?
虐待推進している板にしか見えん!
こんな所にリンク貼られたサイトは、いかなる理由があっても大きな迷惑だと思う
板名変えるよりも、やる事あるだろっ!
管理できんなら、運営すんなっ!

22 :黒ムツさん:04/10/02 09:59:29 ID:0mxmRJ2Q
夏は終わったはずなのにまだ居るもんなんだな

23 :黒ムツさん:04/10/02 10:27:38 ID:eqG56hXq
>>20
三木谷さん、あんたが、ナベツネの操り人形だということは、みんな知っているんだから、だれも楽天を応援しないよ。


24 :黒ムツさん:04/10/02 14:34:42 ID:ec/W1QMn
園芸板で大人気 のスレッド! よろしくね ?


『●猫を寄せ付けない方法10(正)●』
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1096119407/l50


迷惑だ猫の飼い主
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!


25 :篠ムツ ◆OTwb6KGcUA :04/10/02 15:21:52 ID:TQdKWkM4
>猫に当たるな!!!
管理人に当たるな

26 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/02 16:36:04 ID:ebMwZHEb

 (・ω・)< 当たるなら、キノコにアタれ(危
    シーズンダシ…


27 :黒ムツさん:04/10/02 18:01:32 ID:I/+U9Y9P
ひたまんがキノコで死んだら黙祷してあげるよ・・・w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)