2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなところでやるなよ

1 :黒ムツさん:04/08/25 15:26 ID:jk41IS2G
ココはペ嫌い板ですここで動物虐待反対を行っても何の意味もありません
ペット好き板でやってください
そうすればもっと同情してくれますよ?
ここでやるのは荒らしと同じです
それともなにか?「動物虐待やめてよ」とか言って偽善者ぶりたいか?
ここではこげんたスレとかマジ糞スレだ

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/25 15:33 ID:yazNYvQB
はろぅ、もしもし?
ここは「ペット苦手板」ですが、何か
何年前の話してんの、嫌い板だなんて…脳味噌立ち腐れてるんですか?

アチキは猫アナール欲情反対ですが、何か?
※ローカルルール「マナーの悪い飼い主が苦手な人もこちらでどうぞ」

 (・ω・)< 猫アナールに発情するような変態猫愛誤はカエレ
   2げち

3 :黒ムツさん:04/08/25 15:34 ID:kCQ5Y/0D
>>2
またおまいか。

4 :黒ムツさん:04/08/25 16:00 ID:jfmesfwS
この駄スレの主役>>1
潔癖症と見た>>1
人と触れ合うのが苦手>>1
以上に神経質>>1
見事に2chの鏡>>1

やっほーやほやほーやぁぁぁほおおおいー久しぶりぃい>>1元気にしてたか?あらマタマタこんな糞スレ立てちゃって・・・
もぅ!!お前はいつもそうだったよなぁ!!もぅ!!確か昔お前の家に泊まったとき・・・
俺は寝たふりをしてて見ちまったんだよお前が夜中にコソコソ顔真っ赤にしながらスレ立ててたの
興奮しながらスレ立てた後とすぐ自虐的な行為するからな。リストカットしたり・・・いいかげん自分の体心配しろよな
とりあえず治ったら今度、吉牛おごらさせてやるからよ。あっちなみに定番メニューの紅鮭特盛り定食な>>1

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/25 16:04 ID:yazNYvQB
ところで>>1
「こんなところで」とはいうが、まがりなりにもネット上の共有リソースである所の掲示板でさ、
所謂虐ヲタが公開オナーニに耽ってるんだけど、どうよ?
それこそイカ臭い汁をボタボタ垂らしながら、便秘の牛もかくやと云わんばかりのヨガ声上げてんだぜ
もうクサいの、キモいの、いや壷(2ちゃんねる)の品性も此処まで堕せりと云わんばかりのていたらく

いやね、ネタをネタとして万人の娯楽に供する行為は、所謂2ちゃんねるで云う所の「神」ですよ
多少の毒っ気もオモろきゃOKってのもあるよ、2ちゃんねるの麗しき伝統だし
でもね、ネタは普遍的に面白みが無いと駄目なのよ、ヲタが一人でウヒウヒとマス描きながら寒い内容を書く行為にゃ、それこそフルスタンディング・ブーイングの嵐ですがな

しかもねぇ…ネタはネタなのよ、フィクションだからこそネタなのよ
だのに虐ヲタと来た日にゃ、リアル虐待を自己讃美して「黒ムツ」だとかと呼び合い、チンコ汁掛け合ってるぢゃないですかい
「現実とネタの区別も無い厨はカエレ」ですよ、ええ

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/25 16:14 ID:yazNYvQB
あ…今、「フルスタンディング・ブーイング」がヴィジュアルで妄想できますた…

AAキャラの「八頭身」5000人が、名古屋球場の観客席を埋め尽くし、前方右45度に設置されたカメラ目線で整然と立ち並んで、右手握りこぶしを厚い胸の前に垂直に突き出して親指を下に突き出し、集団ブーイングしている姿です
しかもテロップに「逝ってヨシ!」と入ってます

誰か、3D画像ソフトでヴィジュアル化してくれる神キボン(他力本願

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/25 16:18 ID:yazNYvQB
間違えた…「垂直」じゃなくて「水平」だよ…

※今更スレなので、常時晒しageてみる

8 :黒ムツさん:04/08/25 16:54 ID:CpYqSfdq
>>1
確かに同感だ
挙句叩かれる所を見ると哀しいな(藁

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/25 17:29 ID:yazNYvQB
あー…ちょっと漂白剤使って掃除してたら、鼻がむず痒くてむず痒くて…クシャミとまんねーよ

10 :黒ムツさん:04/08/25 20:26 ID:iBZYUzPw


       ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   / /    \   |
   | (●) (●)   |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ   |  
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  刑事コロンボが日本で初めて
   |  ヽ  ̄~ ̄ ノ   |  NHKにより放映されたのは30年ほど昔だ
   |    ̄ ̄ ̄    |

11 :黒ムツさん:04/08/25 20:26 ID:iBZYUzPw


>>1

.    _、_   ナイス!
   ( <_,` )     n
   ̄     \    ( E)
  フ     /ヽ ヽ_//

12 : :04/08/25 21:00 ID:862eNuhp
現在のこの板では、荒しは虐ヲタの方なんだけどな。
松潤マンセー、リアル虐待マンセーな奴は、もう去って欲しいよ。
動物苦手=虐ヲタと見られて、肩身がせまくなるばかり。

13 :黒ムツさん:04/08/25 21:29 ID:iBZYUzPw


          /■\
         (; ´∀`) < >>8 ボクもそう思うよ。
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/25 22:18 ID:yazNYvQB
そんな事より>>1
公園でアオカンする奴とか、繁華街でゲロする奴に云えよ
「こんなよころでやるなよ」と

15 :黒ムツさん:04/08/26 01:31 ID:5rhYckmm
>>1
\             U        /   _/\/\/\/|_
  \        ノ//,    ミヽ    /    \          /
    \    / く∧_∧ゝ \      < 荒らさないで!>
        / /⌒(´Д` )⌒\ \   /          \
      (   ̄ ̄⌒    ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
       ` ̄ ̄`ヽ    /´ ̄
            |     |
−−− ‐       ノ    |
           /      ノ        −−−−
          /     ∠_
−−      |    f/     ̄`丶.
         |    |ー─-- 、_   )    − _

16 :黒ムツさん:04/08/26 02:23 ID:chwrg42B
>>14
大きな顔して偉そうなこと抜かすな、差別主義者のくせに。

17 :黒ムツさん:04/08/26 05:52 ID:HgiFPuQo
>>14
そうだね。その通りだ。
公園ならまだしも、住宅街のど真ん中で大声出しながら交尾をしたり
人様の家の庭でクソを垂れていく馬鹿猫にも云ってやってくれよ
「こんなところでやるなよ」と

云ったらわかる奴には改善の余地があるけど
云ってもわからない奴はどうするべきなのかねえ?

18 :黒ムツさん:04/08/26 06:01 ID:HgiFPuQo
こげんたスレは確かに偽善だな。
確かに虐待は良くない。認めてはいけないことだけど、たかが猫一匹だろ?
何でたかが猫1匹のことで、しかも自分の飼い猫でもない無関係の野良猫なのに
未だに悲しんでる奴がいるの?頭おかしいんじゃねえ?
猫ごとき畜生一匹に涙を流す暇があるなら、殺人事件の被害者のことを考えてやれよ。
人が殺されても「アッソ」で終わるような奴が、猫が殺されたら怒り狂ったり泣いたり…
マジくだらねえ。偽善以外の何物でもない。

19 : :04/08/26 23:16 ID:Vp0t9oNo
>>17
人間の都合をわかってほしいと考えるほうがおかしい
>>18
くだらないと思えない人が普通にいるだけで何故偽善というのか

20 :黒ムツさん:04/08/27 00:43 ID:m9qZWglt
クソ猫は死ね

21 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/27 00:50 ID:CoXzWTLk
>>19
そんなに>>18を責めてはいけませんよ
世の善意や好意が、自分に向けられないのを僻んで、それらの善意や好意がニセ物だと言い張る事で自分を慰めている可哀想な人なんですから
まあ、偽善と言う言葉と自分に酔ってるお年頃…ってのも在りますかね
それこそ“偽善”を辞書で引いた事も無いんでしょうな…引いてたら、恥ずかしくて>18みたいなカキコが出来る筈も無いし

いずれにしても、手前が社会性が無い事が、孤高であると勘違いして、赦されてしまう程に無知無能無力なだけですから、可哀想過ぎるので放置してあげてください
※と、鬼な事を吹聴してみたり

>>20
はいはい、判ったからクソして寝ろ

22 :黒ムツさん:04/08/27 00:59 ID:wNtC75CP
  ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<オラッ、出てこい! >>18
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

23 :黒ムツさん:04/08/27 06:30 ID:oQf1k3VM
こげんたスレはしんだ後も延々と嬲ってやろうという虐ヲタの所業だろ

24 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/08/28 15:41 ID:i/k5pylT
>>18
>たかが猫1匹
>自分の飼い猫でもない無関係の野良猫
・・・の為に悲しむと偽善か?

>猫ごとき畜生一匹に涙を流す暇があるなら、殺人事件の被害者
人間の場合は殺されて当然な奴も居るわけよ。
例えば松原が殺されたって「殺した奴ってマジネ申」って思うわけで
奴の為に流す無駄な涙なんてねぇしな。

>人が殺されても「アッソ」で終わるような奴が、猫が殺されたら怒り狂ったり泣いたり…
人か猫かは関係ねぇ。無抵抗な人間をよってたかってリンチした上に
殺した奴には怒り狂いますが何か?

25 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/08/30 02:48 ID:C3Ost6o/
スレタイ見て、ウンコの話か交尾の話かな〜と思ったら、
ただの夏厨かorz

>>12
(・∀・)

26 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/30 18:59 ID:Wyt+EGCq
夏厨が31日以降にも馬鹿スレ起こしまくってたら…笑うなあ〜

まあ今日明日には、絶望に駆られた夏厨スレがぶぅわ〜っと殖えるんだろうな
…数日以内に軒並みdat落ちするんだろうけど

27 :黒ムツさん:04/08/31 21:23 ID:NdbYqfjF




          /■\
         ( ´∀`) < だれかなんかクソスレ立てろヤ!
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)