2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの犬が歩かないよ・・・

1 :黒ムツさん:04/08/24 17:47 ID:8ayBxLOH
家から200mくらい離れただけなのにすぐ帰りたがる。
引っ張っても全然動かないし草ムシャムシャ食べてる。
もう嫌だ・・・

2 :黒ムツさん:04/08/24 19:16 ID:jZ9YOs1Y
シラネーよ。
犬は氏ね。

3 :黒ムツさん:04/08/24 20:17 ID:8ayBxLOH
>>1
氏ね

4 :黒ムツさん:04/08/24 22:46 ID:ZjcScTH+
>>1
ワロタ

5 :関連スレ:04/08/24 23:39 ID:goIpU4Ii
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1092838348/l50

6 :黒ムツさん:04/08/25 16:13 ID:jfmesfwS
この駄スレの主役>>2
潔癖症と見た>>2
人と触れ合うのが苦手>>3
以上に神経質>>4
見事に2chの鏡>>3

やっほーやほやほーやぁぁぁほおおおいー久しぶりぃい>>2元気にしてたか?あらマタマタこんな糞レス書いちゃって・・・
見事に駄スレになっちゃったよ。
もぅ!!お前はいつもそうだったよなぁ!!もぅ!!確か昔お前の家に泊まったとき・・・
俺は寝たふりをしてて見ちまったんだよお前が夜中にコソコソ顔真っ赤にしながらレス書いてたの
興奮しながらレス書いた後とすぐ自虐的な行為するからな。リストカットしたり・・・いいかげん自分の体心配しろよな
とりあえず治ったら今度、吉牛おごらさせてやるからよ。あっちなみに定番メニューの紅鮭特盛り定食な>>2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)