2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ暴れ、旅客機引き返す

1 :黒ムツさん:04/08/10 23:18 ID:tpGOFtqp
ブリュッセルからウィーンに向けて飛行中のSNブリュッセル航空機内で9日、操縦室に紛れ込んだ
乗客の飼いネコが副操縦士に飛び掛かって大暴れし、同機が緊急に引き返すトラブルが起きた。
同機が9日午後、ブリュッセル・ナショナル空港を離陸して約20分後、灰色のネコが操縦室に
侵入。なぜか「攻撃的」で副操縦士に飛び掛かって腕を引っかいた。
機長は用心のため引き返すことを決めた。
航空会社によると、ネコは旅行用のかごに入れられていたが、何らかの原因で抜け出し、客室
乗務員が機長らに機内食を届けた際、操縦室に潜り込んだらしい。
このネコは世界中のキャットショーに出演、受賞歴もあるという。
同機には乗客58人が乗っていた。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040810-00000223-kyodo-soci

迷惑なんだよねぇ。

2 :黒ムツさん:04/08/10 23:32 ID:jiTSRw5g
航空会社のミスだろ?

3 :ガッシ石松:04/08/10 23:41 ID:83W/9Rff
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :黒ムツさん:04/08/10 23:45 ID:UZdVMtff
外に放り出せばよかったのに

5 :黒ムツさん:04/08/11 00:53 ID:ct8fYQlC
>>4
どうやってだよ(藁

6 :黒ムツさん:04/08/11 02:06 ID:Kjrk6m2n
エアフォースワンみたいに

7 :黒ムツさん:04/08/11 15:03 ID:kTVVXf4h
猫は死ね

8 :黒ムツさん:04/08/11 15:27 ID:96lSOAQ4
>>1
迷惑なんだよねぇ、と記事に書いてあったわけだなクソ>>1

9 :黒ムツさん:04/08/11 15:29 ID:6IdefsSy
苦手板的にはこっちのソースだろ

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040810-0033.html
なぜ興奮状態だったかは不明だが、機内をうろついている間に乗客にけ飛ばされたとの情報もある。



10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/11 15:41 ID:a4ACM0eZ
まあキャットショーで受賞するからには、飼主に取っても金蔓なだけに手荷物扱いで(動物運賃払って)乗った乗客だったんだろーなあ

11 :黒ムツさん:04/08/11 15:50 ID:LaenWVHO
キャットショーなんて成金の戯れだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)