2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!ペット嫌いな諸君。

1 :黒ムツさん:04/08/06 16:51 ID:oNO0p2zk
テメェ等一回ペットの気持ちになってみたらどうですか?
ぶつくさ「殺す、氏ね」とか言ってないでさ。
お前らがもしペットだったら言われたら嫌だろ?


2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/06 19:27 ID:b/SCJjqV
あーそこそこ、餌を与えるのは構わないけど「ペット嫌い=動物虐待」だと思ってはいけませんよ
虐ヲタは、猫アナールに欲情する変態猫愛誤なんですから

まあ自分の気持ちすら理解できてない虐ヲタには「ペットの気持ちになって」とは、ちと酷ですね
なにせ自分自身の気持ちすら理解できない輩ですから、投射的に他の感情や気分を理解しろなんて云うの無理が在ります
まだハイハイの練習中な乳児にスキップをしろと云うような物です

いずれにせよ、殺す(自分の理解できる範疇から抹消する)事でしか対応できないようですし
自我の発育過程においての反抗期にも似て、排他的と云う未成熟ゆえの過剰反応する輩ですから、理解力が足りないのは致し方無いのかもしれませんね

3 :黒ムツさん:04/08/06 19:45 ID:/vKz31in
>>2
東南アジア人虐待のお前にそんなこと言う資格なし。

4 :黒ムツさん:04/08/06 20:08 ID:O/IcZ9n9
>>1
何でも同一視してしまう
そんな判断力を失って腐れかけた眼は
生ゴミの日にリンゴの皮と共にポイしる

5 : 百草:04/08/06 20:35 ID:kgJntwrq
ペットと人間、良い関係を築いていきたいものだね。

6 :1:04/08/06 20:58 ID:oNO0p2zk
まぁ同一視というかそんな輩が多いから書き込んだだけなんだけどな。
判断力を失って腐れかけたお前自身は
生ゴミの日にリンゴの皮と共にポイしる事。
>>4

7 :黒ムツさん:04/08/06 21:10 ID:w+sxdVnd
>>2
沼津市民

8 :4:04/08/06 23:13 ID:S7AFztZ2
>>6
コイツは痛いねぇ、腐れ切っちまってるよ
鸚鵡返しとはつまらん椰子だ事
あたしゃ笑っちまうよぉ、おまいさん

9 :黒ムツさん:04/08/07 03:45 ID:OzwlDMt3
1は偉いよ

ペット嫌いは悪だしね

ペット嫌いさえ世の中に居なければ

犬をノーリードで散歩させようが放し飼いにしようが

野良猫に餌あげまくって大繁殖させようが

誰も文句言わないからね

ペット嫌いさえ居なくなれば良い世の中になるよ!きっと

10 :黒ムツさん:04/08/07 04:33 ID:rvACkbIS
>>9
ノーリードとかは、好き嫌いに関わらず迷惑する奴が出るぞ

11 :黒ムツさん:04/08/07 04:59 ID:OzwlDMt3
いや、皆ペット好きならお互い様だし我慢するからね

自分の子供が放し飼いの犬に噛まれたって怒ったりはしないよ

昔から「犬に噛まれたと思って諦めろ」って言うじゃん

犬に噛まれるのは事故みたいなもんだし、しょうがない事なんだよ

12 :黒ムツさん:04/08/07 05:00 ID:rvACkbIS
>>11
お〜、成程巧い
俺はそれで丸め込まれた(ワラ

13 :1:04/08/07 09:29 ID:EFQSt5dG
>>4
まぁ皮肉さのみでレス返すのはヤメテクレヨ。
板の趣旨が変わるし祭りも起こるかもしれないだろ?
要するにペット嫌いは克服するか消えろと50時間問い詰めたいんだ。



14 :黒ムツさん:04/08/07 10:31 ID:TG4mZVdW
>13
ペット苦手板でペット嫌いは消えろ、というのは無理があるのでは・・。

15 :1:04/08/07 11:10 ID:EFQSt5dG
>>14
てか板事態いらないだろう。そもそも
http://www1.tanteifile.com/diary/special/main.html
みたいな奴を生み出しているんだぜ?見てたら涙が止まらなかったよ。
それでも言うか?人間として間違っていないか?



16 :黒ムツさん:04/08/07 12:06 ID:TG4mZVdW
この板が消えたら、彼のような人がいなくなる、という話ではないでしょう。

 ネコが好きだったら、こんなところで書き込みしてないで付近の公園でも
パトロールしてやれ

17 :1:04/08/07 12:13 ID:EFQSt5dG
>>16
まぁ確かに同意
パトロールというよりも出現率を減らせるのはまずここだろ?
この糞サイトのおかげでいろんな事件が出回ってるんだし。


18 :1:04/08/07 12:27 ID:EFQSt5dG
>>16
追記
行動起こしても気付かない奴もいるわけだがそういう場合は
どうしたらいいんだ?
まずは呼びかけと言うか個人個人ちゃんとしていれば
問題ないと思うが。

19 :黒ムツさん:04/08/07 12:33 ID:DhH1EyMe
いるんだよな、家畜と人間様を同等に扱う>>1みたいな馬鹿愛誤が。
これだから愛誤はウザがられるんだよ。

20 :1:04/08/07 12:39 ID:EFQSt5dG
>>19
愛誤を知らないお前がな。
まぁ言っても無駄だろうが。
言い争うと無駄レスになるから。
言いたいこと分かるだろ?

21 :黒ムツさん:04/08/07 12:55 ID:DhH1EyMe
>>1
お前は近所のクソガキがお前の家に糞尿をぶっかけて、それを笑っていられるか?
珍走族が夜中でかい音出して眠れなくても、それを笑って許す心の広さがあるか?

猫の糞尿や犬の無駄吠えなど、嫌いな人間にとってはクソガキがぶっかけた糞尿や
珍走の騒音とほとんど変わらないわけだがね。
お前は言うだろうな「動物のやることだから仕方ない」
その考えが愛誤だっつってんだよ。

22 :黒ムツさん:04/08/07 12:56 ID:DhH1EyMe
>>1
お前は、お前に食われた牛や豚がどんな気持ちで死んでいったか考えたことがあるのか?
気持ち悪いから、血を吸うからという理由で、お前に殺されたゴキブリや蚊の気持ちを考えたことがあるか?

はい、ありませんね。

お前は自分が好きな特定の動物だけを人間と同列扱いし、そいつらの気持ちを考えろだとかくだらない偽善を吐く。
自分が好きな動物を嫌う人間は悪とみなし、それ以外の動物がどう扱われようが気にも留めない。
そうだろ?違うか?愛誤サンよ。

23 :黒ムツさん:04/08/07 12:57 ID:DhH1EyMe
他人の嗜好を認めない>>1のような人間こそ消えろよ。
お前が言ってることは、自分がスカトロ趣味だからスカトロ嫌いな奴は世の中から消えろと言ってるのと同じ。
何?スカトロとペットは違うって?
違わねーよ。違うと思ってるのはお前ら愛誤だけだろうが。
自分たちは正しいと盲信しているから、そうやって自分の価値観を押し付けるんだろ。

虐待を正当化するわけじゃないが、マジで>>1>>11みたいな奴とそのペットがいるから
動物嫌いが増えるんだと思う。

24 :黒ムツさん:04/08/07 13:03 ID:DhH1EyMe
ぼくはむしがだいすきです
ごきぶりも、かも、かめむしも、けむしもだいすきです
だからむしをころすにんげんがゆるせません
むしをころすにんげんは、じぶんがむしのたちばになってかんがえたことがあるのでしょうか
ごきぶりさんをつぶすひどいにんげんは、じぶんがつぶされたらいいとおもいます

ごきぶりさんをころすねこもわるいどうぶつなので、ねこもころしていいとおもいます

25 :黒ムツさん:04/08/07 13:22 ID:TG4mZVdW
>1

虐オタは一部どうしようもない部分もあるが、猫に悪さをされて、怒って〆た、という場合もあるはず。
(この板見ていると、生まれついてのネコ嫌いはあんまりみうけられない)

 というので、パトロールは虐オタへの監視の意味もあるが、ネコが人の恨みを買わないように
する、というネコに対する行動もできるのではないかと思うんだが。

26 :hitman:04/08/07 15:42 ID:XyIqlirr
自分探しの旅って 保育園にほりこまれて世の中を見ないで育った若者が
よくやるだろ。結局技術取得は時間がかかるし、ボランティアという安直な
行動に走るわけだ。役に立つ技術を覚えるわけじゃなく。

愛誤も同じさ、己をまともな大人、技術屋に育ててくれなかった親や社会への
恨みで 街を汚すペットを飼って憂さ晴らししているのさ。

だから愛誤を批判すればするほど、やつらは生甲斐を感じてさらに愛誤精神を
エスカレートするってわけだ。 苦手部屋を見ていて の結論


27 :1:04/08/07 15:48 ID:EFQSt5dG
>>21
まぁ逆に偽善だとしよう。鼻から悪をたれて殺しまくるのはどうかと思うし。
まぁそんなにマイナス思考でレス書き込むなよ。
結局よじゃぁ貴様等は虐待しまくる精神でるんですか?
とりあえず見かけた動物殺せと?
牛や豚や鳥は生きていく為に食べると判断されて食べているんじゃないのか?
無駄に殺したくて殺そうとする奴はどうかと思う。


28 :1:04/08/07 15:57 ID:EFQSt5dG
>26
んまぁ{愛誤も同じさ、己をまともな大人、技術屋に育ててくれなかった親や社会への
恨みで 街を汚すペットを飼って憂さ晴らししているのさ。}
って書いてるけどよなんでもかんでも貴様等の妄想でレス書くのヤメロヨ。
逆によ「街を汚すって」人間の方が汚してるんじゃないか?

29 :黒ムツさん:04/08/07 16:05 ID:OzwlDMt3
逆にも何も愛誤さんだって人間ですから

30 :黒ムツさん:04/08/07 16:08 ID:EFQSt5dG
>>29
んまそだな
なんでもかんでも動物の責任にされられて
いるからな。

31 :hitman:04/08/07 16:15 ID:XyIqlirr
>>28
人間だけでさえ 街が汚れるのに なぜにペットまで街に持ち込むのだ?
おまえ脳あるのか?
少しでも美しくしたいならペットなんか街に入れるな。
人間に優しくなれよ。ペットの糞尿のせいで 清掃車の中は糞だらけだろうが。
犬の尿が雨水で河川を汚染するしな。それを浄化するのにどれほど塩素いれるんだ?
 下水道あっても犬に公共の場で尿させたら意味ないじゃねえか? 
愛誤ってほんとナニ考えてるんだ?


32 :黒ムツさん:04/08/07 16:18 ID:EFQSt5dG
>>38
まぁ要するにアンタは自分がよければそれでいいんだな?
逆にそいつらの立場が貴様に変わったらどうですか?
嫌っしょ?

33 :黒ムツさん:04/08/07 16:28 ID:EFQSt5dG
>>31


34 :黒ムツさん:04/08/07 16:29 ID:DWGnidJe
>>2
日本の番組に出てヘコヘコしてるくせに
同じ出演者の黒人にはキツく当たるセイン・カミュみたい

35 :黒ムツさん:04/08/07 16:30 ID:EFQSt5dG
>>22
あっ後これだ忘れ物
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1011652650/l50
読みやがって下さい。

36 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/07 17:12 ID:Uz8cZlZv
>>31
植林して回れ

37 :黒ムツさん:04/08/07 19:47 ID:EdPpa1AA
>>36
差別者は死ね

38 :黒ムツさん:04/08/07 20:04 ID:DLjUNH95
>>23
> 他人の嗜好を認めない
犯罪を認められるわけねーだろ。
アホか。

> 虐待を正当化するわけじゃないが、
同じ動物嫌いでも、こんな虐待板に来ている時点で
そいつはおかしいと決まってるのに、よくそんなことを言えるよな。
おまえは虐待が大好きな変態で間違いない。
こんな虐待板の住人の犯罪者がどれだけ正論を言おうが、
全部虐待を正当化するための詭弁でしかないのだ。

39 :黒ムツさん:04/08/07 20:37 ID:OzwlDMt3
動物好きも来てるのになんで動物嫌いだけおかしいと決まってるんだろうか?

40 :黒ムツさん:04/08/07 20:39 ID:OzwlDMt3
>こんな虐待板に来ている時点で〜虐待が大好きな変態で間違いない。

実は自分も虐待が大好きな変態だと言ってるのだろうか?

41 :黒ムツさん:04/08/08 19:37 ID:CjeqaQ+V
あらら。かってな妄想広げてるよ。
実際には虐待するなと問い詰めたいだけなんだけどな


42 :黒ムツさん:04/08/08 20:29 ID:9JHsDJjU
虐待は動物嫌いに限らず動物好きでもする可能性がある
虐待をやってるヤツに対して辞めろと言えば良いのでは?
動物嫌いだけを捕まえてお前等虐待辞めろと言うのは
単なる言いがかりにしか取られず反発を受けるのは間違いないぞ

43 :黒ムツさん:04/08/08 21:34 ID:ccemccle
>>42
好き嫌いに関せず「実行者」をどうにかせよ、と

44 :黒ムツさん:04/08/08 21:59 ID:9JHsDJjU
まあそういう訳だな

45 : :04/08/09 04:34 ID:alvDWgut
>>31
猫の糞尿と塩素は関係てあるの?

46 :伊吹風子:04/08/16 18:29 ID:o9vJLx01
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。


47 :黒ムツさん:04/08/21 00:08 ID:S0xF9AHu
>>1よ。
ペットは「氏ね」と言われても理解できん。
そんなことも解らんのか?猫並みの知能だな(w


48 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/08/21 12:06 ID:2Os2zBwQ
じゃぁアレだね。理解できないとわかってて毎日、念仏みたいに
「氏ね、氏ね」と唱える虐ヲタの知能は猫以下なんだね♪

49 :黒ムツさん:04/08/21 14:06 ID:SDj+c61a
一般人>>>>>猫>(超えられない壁)>>>1>>虐ヲタ

50 :hitman:04/08/22 20:17 ID:dGWbNhON
たのむ教えてくれ、なんで ペット飼ってるやつ、毛や皮膚、ダニ、ノミが布団に落とされても 
平気なんだ?


51 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/22 21:35 ID:VSBJbaeP
>>50
きちんと掃除するから

52 :保健所:04/08/22 23:43 ID:dGWbNhON
動物虐待が罪に問われる場合、その動物が人間の生活に悪影響を与えない
場合に限られます。もし虐したと非難された場合は、感染症予防を盾に
飼育者の目を開かせてください。


53 :hitman:04/08/22 23:46 ID:dGWbNhON
一日中、掃除しているのか? 掃除するまで、浮遊しているだろう。
それとペットフードを取り出した時の粉塵。
あれ 臭いすごいなあ・・  ペット飼ってると 慣れるんだろうが
粉塵は確実に肺に進入してるよな。
 
とにかく 将来ろくなことにならんな。・・・・ 。

好きになったら 相手がエイズでも OK というやつは 
レスするなよ。

54 :伊吹風子:04/08/22 23:59 ID:Q3i4w7vj
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

55 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/08/23 01:12 ID:ox4VE2PU
キチガイひたまんキモイあげ

56 : :04/08/23 12:41 ID:hmqNG5eQ
>>53
掃除の仕方しらないの?


57 :hitman:04/08/24 01:59 ID:XPhKdaRa
人が見てるのに犬の糞拾って歩くって 惨めに思わないのだろうか・・・
土手にでかい鏡を置いておけば 己の惨めな姿を見て、犬飼いやめるだろうなあ。


58 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/08/24 05:47 ID:uvstkYxZ
キチガイひたまんキモイあげ

59 : :04/08/24 14:05 ID:RTr3GEma
>>57
そんな事思ってんのあんたと出来の悪い小学生だけ
惨めでも何でもない 動物を扱うって事を全然分かってないな


60 :あゆ:04/08/24 14:14 ID:eA6D3B7L
それって犬飼ってる人と、犬自体に失礼だと思いません?

61 : :04/08/24 14:38 ID:RTr3GEma
これでもヒタマンは人の気持ちが分かると思い込んでるらしい

62 : :04/08/24 15:56 ID:lhwpxOHt
家で飼っていた猫は、子猫のころからずっと
一緒に寝ていた。
東京の大学に行って家を出た。
盆暮れに帰ると大喜びではしゃぎ回り、一緒に
寝たがった。
あの子が死んでからもう五年。
今でもあの毛の感触、日なたのようなにおいを
思い出して胸がきゅんとします 。

63 :黒ムツさん:04/08/24 21:49 ID:rogK/Nm3
プリンくさいぞ

64 : :04/08/24 21:56 ID:fW0goyv+
梨くさいぞ

65 :黒ムツさん:04/08/25 15:00 ID:jfmesfwS
このスレの主役>>57
潔癖症と見た>>57
人と触れ合うのが苦手>>57
以上に神経質>>57
見事に2chの鏡>>57


66 :黒ムツさん:04/09/05 09:42 ID:BGmt1rJZ
>>1
俺がペットだったら、お前みたいなキモヲタに飼われるのが嫌。

67 :黒ムツさん:04/09/10 14:16 ID:5GbDyefx
>>66
俺が飼い手だったらお>>66の体にTNT爆弾を撒きつけて
ビルから突き落として爆破してお前の肉片を空中散布してあげたいよ。

68 :黒ムツさん:04/09/18 01:23:43 ID:3e8NUkZ7
反虐オタって凄い妄想癖持ちなんだな…

69 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/22 23:44:09 ID:KiXF41l/
>>68
あ…それ禁句だと思う
だって灰ムツ自称してた連中だとか、突付かれるとハイソ論をぶち上げてた奴とかが見たら、絶対にイヂけるし

70 :強猫T逃走記念!!:04/09/23 05:26:30 ID:S0GqiQIn
無駄age苦し過ぎる言い訳!!!!!( ´,_ゝ`)ぷっ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1090602916/147 「スクツ」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1093768475/115 「恥ずかしい言い訳」

71 :黒ムツさん:04/09/23 13:26:14 ID:cOcl5737
>>1
ペットの気持ちになってみました・・・・


一生狭い部屋に閉じ込められて去勢されて生きるのは嫌です。

72 : :04/09/23 13:34:00 ID:Pt4jSwG9
人間だからじゃねえの


73 :P.pyrifolia:04/09/23 17:43:09 ID:DkWkFlhj
知人の飼っている猫は、マンションで隠匿飼育。
猫ゲージに入れっぱなしの去勢済みの元仔猫 出口から出れない
掃除をしようと思って 外にだすと ブルブルガクガクヨタヨタ
デブすぎて 盆栽キャットとは到底呼べない スパムキャット
カワイソウ でも笑える 究極の虐待かもな(w



74 :アーリー( ´,_ゝ`)プッ:04/09/23 17:52:20 ID:XHlilDez
>>73
おいおい 大好きな黙祷スレはどうしたんだ?
元仔猫?
で、今はスパムキャット?
盆栽キャットとは到底呼べない?
盆栽は別もんだろう
もう少しどうにかならんのか その日本語 いや日本じゃないのか

75 : :04/09/23 20:38:26 ID:o7E4CZtZ
みんなでP.pyrifoliaを無視しましょう

76 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/09/23 21:10:25 ID:XHlilDez
>>75
うんうん もう飽きたー
だってただのヘタレクソガキなんだもん
今 4チャンネルが面白い

爆笑ハプニングが(・∀・)イイ!!

77 :黒ムツさん:04/10/02 14:10:47 ID:E26YkCey
園芸板で大人気 のスレッド! よろしくね ?


『●猫を寄せ付けない方法10(正)●』
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1096119407/l50


迷惑だ猫の飼い主
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!


78 :黒ムツさん:04/10/02 15:30:45 ID:s6UoJA0V
んんんんんんんんんんんんんんんんんうそぽけえええええええ

79 :外猫ばんざーーーーい:04/10/03 17:23:06 ID:WMwLTpNb
車なんてのる人間が悪いんだとおもいます。動物はもともと外でくらしてたん
です。街汚すなよ。閉じ込めるなよ...

80 :黒ムツさん:04/10/07 14:10:42 ID:eOqeTf9B
ショックん

81 :黒ムツさん:04/10/14 09:34:34 ID:Lzr5dVrQ
つまならないスレ上げ

82 : ◆xpCD1ombMA :04/10/20 14:39:23 ID:iy2C/+/Z
V

83 :黒ムツさん:04/10/22 22:45:15 ID:yi+jDnfO
 

84 :黒ムツさん:04/10/23 19:39:09 ID:T8n/0C/m
地震だ

85 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/23 19:43:25 ID:TBgFUGCL
え、地震?
さっきのは眩暈かと思ってたんだけど、地震だったのか
どーも静岡にいると、地震なんか馴れっこになっちゃって、どーでも良く成っちゃうな

86 : :04/10/24 00:34:18 ID:1MtkKlcW
え、沼津引き篭もりニート?
アチキは高等遊民かと思ってたんだけど、沼津引き篭もりニートだったのか
どーも自分の部屋に閉じこもって苦手板を自分のズリネタ生産工場にして
朝から晩まで虐ヲタを計画的に煽って、煽られた虐オタが書きこんだ虐待文
をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する沼津式変態自慰三昧
生活していると、なんか自分の置かれた現実を受け入れるのが怖くなっちゃって、
妄想現実逃避するしかなくなっちゃうな

87 :黒ムツさん:04/10/24 16:00:36 ID:ozbg1419
松原仕事しろよ

88 :黒ムツさん:04/10/25 11:06:22 ID:J4D1VWWs
新潟の人達は大変でしたね

89 :黒ムツさん:04/10/25 17:17:41 ID:gaIa1rm2
晒しあげ

90 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/25 18:01:33 ID:4hkrC4SD
>>85
( ´,_ゝ`)ぷっ チンカス頭の引き篭もりは
地震かどうかも区別がつかないんですな。


91 :生物最高(人間以外):04/10/25 21:22:47 ID:hRCwORXT
ってゆうか馬鹿な下等動物である人間如きが
ペットのことなんて考える脳みそ無ぇんじゃねぇの?
それに生き物飼った事無ぇから低俗な事しか言えないんじゃねぇの?( ´,_ゝ`)ぷっ 

92 :黒ムツさん:04/10/29 16:55:56 ID:QRmuVcSD
それぞれ個性があっていいじゃないか

93 :黒ムツさん:04/10/30 00:14:26 ID:wO2UWK6t
ペット好きな香具師でも
園芸好きな香具師でもそうだが
共通する要素がある


人間同士のまともな付き合いが出来ないだけのクセに
物言わない動植物に接している自分に酔ってるだけの
バカが多い、ってこと。
つまり人間以下の知能の持ち主。

94 : :04/10/30 11:22:38 ID:GuC05Aar
そんな奴しか知らないお前も自分に酔ってる一人

95 : :04/10/31 07:12:23 ID:Y8niGybZ
>>94
上手い!


96 :黒ムツさん:04/11/01 13:45:10 ID:/x3/RO/o
あははははははははははははははははははははははははははは


97 :黒ムツさん:04/11/02 00:35:18 ID:XTfrYB0o
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1096253926/900よりのコピペです。

>本日「Super Dogs Carnival 2004」に
>行ってきた者ですが、ちょいと気になったことをひとつ。
>このイベントの開催場所は西武ドーム。
>バックネット裏のモニターでは、会場内の風景が
>映しだされていました。と、その横の電光掲示板には、
>デカデカと「スーパー ドック カーニバル」の文字…。
>あの〜、ドック(dock)ってのは、大型船を
>建造したり修理したりする施設のことでしょうが?
>テレビ中継も入ってたのに、肝心のイベントの名称を
>思いっきり間違えてどうするっつーの。
>この模様は、近日中にTBSの『どうぶつ奇想天外!』でも
>放映されるそうなので、皆さんも確認してみてください。
>なんだかスレ違いの書き込み、失礼しました。


98 :hitman:04/11/02 01:16:19 ID:zzHj2v6F
>>93
ペット好きが まともな人間関係を保ってるのを見たこと無いぞ。 
寮でもマンションでも一戸建てでも とにかく トラブルの中心に存在してるのがペットオタだ。間違いない!

存在しているとしても それは 周囲の我慢の上で 存在を許されているだけだ。一時的にな。
飼い主を殺すのは 犯罪になるから、行動力ある人、心ある人が 毒餌で駆除するのを 周囲は待っている。

みなさんもそんなヒーローになってください。 

99 :ちぃ坊:04/11/02 15:12:26 ID:kgivvknp
でた!hitman(笑。お前の考え方どうにかしろよ〜。
ペットがトラブルの中心ってゆうけど、お前みたいな奴のほうが
よっぽどトラブルの中心だょ。間違いない!
存在を(ギリギリ)許されていることをありがたく思え!!

心のある人!? ヒーロー!?
そんなに動物殺しを正当化したいのか??最低だな...。
お前こそ早く駆除されちまえ!!

100 :黒ムツさん:04/11/02 17:48:08 ID:lc+f75nY
事実@
犬・ハムスターをはじめとした動物は自由を奪われ奴隷同様の扱いである。
結論@
この種のペット容認派に動物虐待を責める資格なし。

事実A
多くの人は食事に際して罪悪感を伴わず、楽しみながら肉を食う。
何を食べればより多くの命が救われるかは考慮されない。
結論A
多くの人は動物の命を自分の都合や快楽によって奪う人間と同様の行為を行っている。

101 :黒ムツさん:04/11/02 21:03:48 ID:WWmUHoy1
ピヨ梨=松潤キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

102 :黒ムツさん:04/11/03 06:08:24 ID:M4fdaojb
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20041017094105.jpg

103 :黒ムツさん:04/11/05 11:51:34 ID:BZe1rqE0
しかしなぁ

104 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/05 12:10:27 ID:ERu77ED1
>>100
いずれも、既出です
FAQを読み直しましょう
http://ton.2ch.net/gline/kako/1024/10243/1024375251.html
ついでに虐待愛好・曲解弁明派は猫を喉に詰まらせて逝け
http://www.geocities.jp/mouichi8/zaregoto_sub1.htm

ところで君は自由が好きか?自由である事を望むか?
それならコンゴの山奥で一人で暮らしたまえ、およそ望む限り、最大級に自由だぞ、自己責任も最大級だがな

>>99

 (・ω・)< GoodJob


105 :FB:04/11/06 23:39:37 ID:yyhovdqa
事実B
今や日本の野生動物は山林、過疎地以外では人間の援助を受けなければその種を繁栄させていくことすらむずかしい。この事態を招いたのは人間。責任をとらなければならないのも人間。しかし責任などとれるはずもない。
結論B
小動物を殺して快楽を得る人間も、害獣のみ殺す人間も、肉を食べるだけの人間も、みな同類。
ここでなんだかんだ言い合っても所詮どんぐりのせいくらべ。

事実C
害獣がどうの、ペットの糞尿がどうの言ってても、一番迷惑なのは人間以外の動物。動物とうまく共存するには人間がすべてにおいて保護してやるほかない。
結論C
作物を荒らされたくなければ人間ができる限り動物の食料を世話してやるしかない。ペットを放し飼い(外猫など)にしてる奴は逝ってよし。

106 :黒ムツさん:04/11/08 18:32:30 ID:+pJv46Vl
中学受験の小学6年生

107 :FB:04/11/08 18:35:57 ID:pC6vwnJo
君が?

108 :黒ムツさん:04/11/08 20:25:43 ID:HVQpdJAo
猫は本能的に敵

109 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/08 22:12:30 ID:Qn8IexMF
鼠がインターネットをする時代か

110 :FB:04/11/08 23:06:45 ID:3T6HBrjw
>>109
ワロタw

111 :黒ムツさん:04/11/08 23:33:03 ID:mnPmewJe
マジでか

112 :黒ムツさん:04/11/11 06:38:23 ID:T5EtZcoB
激戦で死人が次々出てるファルージャと中田が活躍したパルージャの区別がつかない

113 : ◆dQT/9EhHw6 :04/11/19 12:52:29 ID:PgL1hsdA
ペンシルアイコンで元気元気!

114 :黒ムツさん:04/11/20 05:16:21 ID:by58+0Eh
ttp://www.style-21.jp/bbs/kanon/
どうよ?コイツ

115 :黒ムツさん:04/11/24 12:16:06 ID:FUil+/M/
靴下履かないとさむいよ

116 :黒ムツさん:04/11/24 12:53:16 ID:b+wGXwP9
嫌いなのはベツニいんだよ。

ただ それを殺したりするのが いかれてるって言ってんの。

嫌いだから コロス?

この考えで生きてる人 馬鹿みたい。

敗北主義者?それにしかなれないくそやろうが。


117 :通りすがり:04/11/24 12:59:06 ID:5Sa1t8hw
ここの掲示板で嫌いだ、殺せだ言ってる人たちって・・・余程欲求不満なのかしら・・・?
特に、2ちゃんねるは犯罪の温床になっていますね。
つい最近も2ちゃんねると事件の関りが問題視されてましたね。
こういう掲示板もいつか取り締まりの対象となって、然るべき処罰が与えられれば良いと思います。
それまでは、我が身は自分で守り、いたいけな動物達も守ってあげましょう!


118 :黒ムツさん:04/11/24 13:54:38 ID:4OJ7g7K4
>こういう掲示板もいつか取り締まりの対象となって
はァ? な・に・を?
>然るべき処罰
ど・ん・な?
プププップ〜〜〜〜〜〜〜〜〜アヒャヒャヒャ

馬鹿は カ・キ・コ するんじゃねぇ ば〜〜か!!アヒャヒャヒャ

119 :黒ムツさん:04/11/24 14:18:17 ID:hQZ3PGM1
>117は「人間が嫌いだ、動物を苛めるやつは殺せ」と言ってる愛誤も含めて言ってるんだよ

120 :黒ムツさん:04/11/24 14:18:35 ID:BBuwBSEX
うわぁ・・・

121 :カオス:04/11/24 16:10:59 ID:7fEHv5fT
>>118
然るべき処罰が何かって?
決まってんだろ。閉鎖だw
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(´∇`)ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
バカはお前だろ。(´∇`)ケラケラ

私、カオスは、かくも愚かしき者が就職できたことに対し
驚きの意を記すばかりである。

122 :カオス:04/11/24 16:12:39 ID:7fEHv5fT
私、カオスは>>118にお別れを申し上げ、
週に最低2回は風呂にはいるよう忠告する。

123 : :04/11/24 16:58:44 ID:zY44QyGK
お風呂が無いので毎日のリラックス効果が得られず
精神が安定していません

124 :黒ムツさん:04/11/29 21:54:02 ID:AcAWdTAx
>>114
ttp://www2.kanon.coco.jp/html/index2.html

125 :黒ムツさん:04/11/30 05:49:26 ID:Q3N9ZHkC
消防コテハン

126 :黒ムツさん:04/11/30 19:52:20 ID:aWR4fRkG
二つ上の人キモ!
この板の皆様で動物について書き込みをしてあげまひょ

127 :黒ムツさん:04/12/02 20:37:20 ID:Fy+6Zok1
>>124
ペット嫌いな椰子の恰好の的だと思うのだが・・・
突撃まだー?

128 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/11 00:16:59 ID:gfEa9Ino
ひ、ヒサンだ
荒らし依頼をスルーされて、それでなおジサクジエンで誘導…末期だな

129 :黒ムツさん:04/12/13 04:16:55 ID:lF+3EIto
犬も猫も蠅もゴキブリも殺しません!ってか〜?
犬も猫も蠅もゴキブリも殺す!ってか〜?

どっちでもいいよ 人それぞれ

130 :黒ムツさん:04/12/25 02:43:19 ID:rkp2DnRd
何が嫌いって、動物、弱い者いじめほどヘドが出ることって無いな。
そういうことして得意になってる人間なんか、最低だよ。最低。
子供のときそんないやらしい性格だと、
ほとんどの場合、大人になっても治らないんだよね。
大きくなって結婚して、子供が生まれたら、
今度はその子供をいじめるんだよね。
なぜって、いじめるのが楽しい人なんだから。


131 :黒ムツさん:05/01/03 16:17:13 ID:8fPP26W6
http://www.hitojuku.net/Database/007/L_magic/fukuoka.html


132 :hitman:05/01/04 04:14:25 ID:WrR5sHg1
大笑い人間No1!!発表!!
 
災害避難地にペット持ち込めないから、家族全員犠牲にしてまでペットと暮らす家長。

普通の家長なら、ペットごときのために家族の健康を犠牲にすることはない。


133 :hitman:05/01/04 04:17:24 ID:WrR5sHg1
戦争時、動物園の象が外にでて 人間を傷つけたらいけないので 殺処理したことがあったそうだ。
それが当然。 しかし バカ飼い主は 災害時にペットが外に出て環境破壊、生態系を壊すことを懸念して 
自ら殺すことをしない。やっぱトキソプラズマに脳やられるからか?


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)